5 2010-04-16

外用
以前友人の代わりに、探して買ってあげたのを見て、母がほしがったので、代わりに注文してあげました。
どこよりも安く、送料無料もたすかりましたし、ポイント10倍もうれしかったです。

4 2012-06-15

アパートのベランダに
先程届きました!
ペットボトル、カン、もえないゴミに使う予定ですが、使うのが楽しみです。
仕切りがあるのはいいですね。
お安く購入できたので、大満足です。
お届けもスムーズで良かったです。
ありがとうございます!

5 2010-03-28

値段と容量!
たくさん捨てられて、しかも分別できて、かつお安くとなったらこれだろうと思って購入しました!後、連結タイプよりも横幅が小さくて住むのも良。
届いてみたら45L×3でやっぱり大きいなぁと感じましたが、置こうと思っていた場所にはぴったりはまり、満足しています。
部品をはめ合わせるのがやや硬かったり、ふたの開閉がやや硬かったりしますが、ゴミ箱の密封性という意味ではいいのかも。
まだ購入したところですが、重宝すると思います。

• s-chiyuさん
  • s-chiyuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2011-08-13

使い勝手いい方だと思います。
商品が届き使ってからと思いレビューが遅くなりました。
ゴミが3分別できるということもあり、これは!と思い購入しました。
使った感想は、結構満足しています。3分別してあるのにすっきりと片付く感じがします。
ただ、ゴミ袋を止めて固定しているのはとてもいいのですが、ゴミを出す日がバラバラなので、その度に袋を再度止めなおししなきゃいけません。
3箇所バラバラで取り出し口があればもっと便利かなぁと思いました。
でも、気に入っています。

5 2010-11-25

大きくてポップなゴミ箱
我が家はアルミ缶がどーってもたくさん出るので、近所の子供会の廃品回収に出すのですが、1ヶ月に1回なので保管しておくのが結構大変。
そこで、どうせなら、たくさん入れられて、ポップなデザインのゴミ箱を探していました。
そこで、見つけたのがこの商品。価格もお得だし、即決しました。一緒についていたシールも便利です。

4 2010-05-22

ゴミ箱
本体大きいです。
マンションキッチン横の狭いサービスバルコニーに設置しました。
購入する時、きちんと測らなかったので届いたときは『置けないかも・・』と不安になりましたが、ギリギリ置けました。設置予定の場所が狭い場合は注意が必要だと思います。。
中にある仕切りが引っ掛かってゴミが出しづらいです。
この半分のサイズのものがあったのですが、我が家の場合そちらでもよかったかもしれません。。

5 2010-10-03

友人が大きなゴミ箱を探していたのでこれはいいかも?と購入しました。特に分別は必要なかったのですが中の仕切りをはずせばよさそうだったので。使用後の感想は聞いていませんが大きさは気に入ったそうです。

4 2010-03-12

ベランダにごみを分けて置いておきたいと思い購入しました。組み立て時に蓋がなかなか取り付けられず片方をつけると片方が外れてしまい、どうしても閉まりません。連絡をしましたらすぐに取り替えていただきました。ベランダにおいてあるので外回りは少々汚れますが、雨は入らないので毎日重宝しています。

5 2010-02-04

ベランダ用に。
引っ越しをして、キッチンに大きいゴミ箱を置けなくなり、探していたら、こちらを発見。お安いし、ベランダに置いて、使っています。この用量で、この造りでこのお値段は本当にお安いと思います。 取り付けも、蓋がちょっと手惑い(硬くて)ましたが、簡単でした。

• irie☆さん
  • irie☆さん

4 2010-01-16

ベランダでごみを保管するため、中に水が入らないと
他の方のレビューにあったので購入しました。
こちらのお店が一番お安いですね。
組立は、中の仕切りをはめ込み、蓋を取り付けるだけです。
なかなか片側の蓋がはまり込まず少し苦労しました。
作りがアイリスだけあってきれいなので
大きいですが使いやすいため勝手口前の室内に置いて使ってしまっています。
ごみ袋は、持ち手のついているタイプは若干留めづらいので
一般的な長方形のタイプの方がいいです。

5 2017-09-17

分別ゴミ箱
分別が簡単でとても助かってます。この度はありがとうございました。

5 2016-05-14

見つけた!
普段は45Lのごみ箱だけで、後の缶やペットボトルは袋にいれてそこらへんに置いてしまっていたのでちらかってみえてたのですが、こちらの商品を購入してとてもスッキリしました。お値段もお手頃で送料込みで助かりました!とっても蓋も開け安くて使いやすいです。

5 2015-04-21

スーパーの前にいるみたい
家の軒下に設置しました、真ん中の内側にコンクリートブロックを入れて強風でも飛ばないようにしました。早々に日本列島大荒れ、強風と大雨でしたが朝みてみると微動だにしていません、中に水も入っていません、バッチリです。プラスチックゴミを捨てるために縁側に出て、このゴミ箱に...まるでスーパーの前に捨てにきたみたいな雰囲気です。家のなかがかたずいてgood!

4 2015-02-12

今まで室内で場所を作っていた空いたカン、ビン、ペットボトルですが、子供が産まれる為、少しでも広く部屋を使いたくてベランダにゴミ箱を設置する事に!
135リットル満タンに貯めてから捨てにいくのは大変なのてもうひとつ小さいサイズでも良かったかもと思いましたが、お値段的にも満足しています。
蓋の色がもう少しシックなら尚いいなと思うので星マイナス1です。

4 2014-07-19

良いと思います
ゴミ箱が壊れたので、ネットで検索して注文しました。
中の仕切りがあると袋が出しにくいので、
仕切りを取り外して使いたいと思っています。
他は大きさといい、軽さといい、良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱