4 2012-09-26

野いちご購入
花が好きな祖母には、毎年敬老の日に花を贈っています。いつもは地元の花屋で、かごに入った生花などを買っていたんですが、毎年それではつまらないと思い、今回初めてネットでお花を購入しました。
私自身は花にさほど興味がないので(苦笑)、いつも完全に見た目だけで決めていますが、こちらのお花は色合いが可愛い上に容器が卵型で珍しく、見つけた瞬間に「今年はこれだ!」と即決。早割で少しお安くなっていて、送料無料だったのも助かりました。
私が仕事で不在の間に祖母宛に直送して頂いたので、ラッピングやメッセージカードは確認できなかったんですが、帰宅後に玄関に飾ってあった商品を見た時は思わず「ちっちゃ!」と言ってしまいました(^^;)手のひらサイズで、かなり小ぶりです。でもガラスなので持つと重い。お花の色は画像通りで、濃いめのサーモンピンクといった感じの可愛い色でした。想像以上に小さかったのは拍子抜けでしたが、祖母はとても喜んでくれたので良かったです。お花を置いているところは他の置物で少々ごちゃごちゃしていて、せっかくのお花があまり目立たないので、これを機に玄関を整頓しようかな(笑)

5 2011-05-11

少々小ぶりですが、母の日のプレゼントとして贈りました。指定した日に届きました。

• kta0502さん
  • kta0502さん

4 2012-05-14

母の日に
とても可愛い。
安いのに、重量感もあって、豪華。
ただ、卵の蓋を閉めているのが、
テープと言うのが、×。
見た目も悪いし、はずしにくいし、
跡も汚い。
誰でも外しやすい何かに変えるべき。

5 2014-10-01

亡くなった愛猫のために
他の猫がいじるので、ドーム型のを探しておりました。
手のひらサイズで可愛く、お値段もお手頃で嬉しいお品でした。

5 2013-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも頑張ってくれている妻へ。
母の日のプレゼントとして、娘と相談していろいろ探していた時にこちらの商品を見つけ、可愛らしさと珍しい形に惹かれて、こちらに決めました。

4 2015-03-10

まあまあ
・商品
野いちごを注文したけど花が赤かった。
大きさは多分小さいと感じると思うけど、限られたスペースに置くつもりだったので良いサイズでした。
テントウムシは全然目立たず、逆に無くても良いかもと思えた。
プリザーブドは高いので値段相応と考えて問題無いと思います。
・ラッピング
ガラスの容器とフタの間に黒いスポンジで浮かせて、縦にテープでグルッと一周して固定。その後透明フィルムでラッピングされていました。無難です。
・発送
最短を選んでも発送が結構遅いです。1週間くらいは考えてた方が良いかもしれない。

5 2014-12-14

プレゼント
誕生日プレゼントに、購入しました。
玉子の形が、とても可愛かったです♪

5 2014-06-15

誕生日プレゼント
とても、可愛かったです♪
送料無料なのも、嬉しい( 〃▽〃)

• MARK-Nさん
  • MARK-Nさん

4 2014-03-23

野いちご買いました
バラは参考画像のパステルな感じではなく朱とオレンジの間のような色というんでしょうか。思っていたより濃い感じがしました。
大きさは正面から見てタバコの箱より上と左右に1〜1.5センチほど足したくらい。
ガラスの器はよく見ると若干歪みのあるところもありますがよほどでなければ気にはなりません。まあこれは多分個体差あると思いますが。
他ではこの洒落た感じで2,000円以下送料無料はなかなかないので買って良かったです。

5 2013-05-17

やっと見つけた!
毎年、母の日が近付くと楽天市場でお花を探しています。
今年も探していたのですが中々見つからず、どうしようと思っていた時にこちらの商品を見つけました!
とっても可愛くて、母が好きそうなのでこちらに決めました。
母の日にきちんと届けてくださり、母から喜びの電話がかかってきました^^
実家は遠く離れているので、実物はまだ見ていませんが、ショップさんの実店舗も知っているので安心して購入できました。
また利用します。本当にありがとうございました。

4 2013-05-04

姑にプレゼントなので・・・
写真のみで実物私は、観ていないのですが現段階では、それまでの質問とかの、対応も早く良かったと想っています。ですので、今は、姑に直送で届く旨、手配連携済なので安心して任せています。姑から届いて以後のお礼連絡が着次第、評価を追記したいと想います。現段階では、対応も迅速丁寧だと想っています。

4 2012-05-14

10日に注文して、母の日にきちんと届けていただきました。正直、母の日ということもあり殺到していて間に合わないだろうと思っていましたが、間に合うように届けていただきうれしかったです。母からも、喜びの連絡をもらうことができました。ただ、現物を見れていないため、どのような状態で届き、実際どんなかんじのものかがわからないため、−1にしました。

5 2011-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に喜ばれそう!
敬老に日に贈るものをいつも迷うのですが、今回はネットでこの商品を見て一番いいな〜と思いました。ガラスの器に入っているのが綺麗で蓋もついているので、ホコリなどを気にすることなく、お手入れも簡単なので、相手にとってもいいのではにでしょうか。 お値段もお手頃で良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-26

友人の新築祝いに購入しました。商品は手のひらサイズで空いたスペースにちょこっと飾るのに丁度良い大きさです。ラッピングも可愛くして頂きとても満足です。

5 2016-01-07

旦那のお母さんにプレゼントをしました。とても喜んでいただけて良かったです。