19,800円  買い物かごに入れる

5 2023-09-14

大きさ◎書きやすさ◎消しやすさ◎
コーナンで買ったホワイトボードを使って便利だったので大きいものに新調するために購入しました。
私調べでは送料込で約2mサイズはこのホワイトボードが最安でした。大きくて書き心地よくて大満足です!
ほとんどのものが個人宅への配達NGですがこちらはOKで助かりました。
角が丸いのも安心だし、3ヶ月使用してますが綺麗に書けて消えて、思い切って買ってよかったです♪

• 33Tornaさん
  • 33Tornaさん

5 2022-02-24

商品もお店の対応もよかった。
新築の家に設置するために購入しました。
連絡プリント、及び子供の学校の絵や賞状を気軽に飾ってあげたいと思い、1500✕900の大きなホワイトボードを探しました。
他店のもっと安いものもありましたが、こちらは、国産、ホーロー、個人宅への送料アップも無し!
大阪で黒板や事務用品を専門に扱うしっかりしたお店だとわかったので、せっかくなら耐久性のある良いものを購入したいと思いました。
注文しましたら、翌日には届けて頂き、梱包も、ものすごく丁寧でした。
中身をすぐに確認したら、傷一つないきれいなボードで、表面のフィルムにも、剥がしやすくシールが貼ってありました。
現場で運ぶために、また包んでしまったので写真が載せられませんが、発送メール含めた早い対応、商品の梱包や細かい気遣いが、とても気持ちが良かったです。

5 2021-07-26

連休挟んだので少し待ちましたが、届きました(*´-`)
凹みが1箇所ありましたが、子供が大丈夫早く早く!と言うのでそのまま使います(^_^;)
マーカーの黒が最初からインクがない?乾いたのかな?とりあえず今のところ使えませんでした。家にあった100均のマーカーを使用したら消えにくかったので、ちゃんとしたのを買い直そうと思います。
ホワイトボード自体はとてもしっかりしたもので、色々悩みましたが良かったと思います。
思ったより重くて、吊りさげようと思った壁が危なそうなので床に直置きしてます。
子供が使うので直置きの方が書きやすいようで結果オーライでした!

5 2012-12-26

届きました。
商品届きました。
しっかりした作りでマグネットも使用でき使いやすいです。
安く購入できてよかったです。

• connie1012さん
  • connie1012さん

5 2010-04-16

ホワイトボード1500
部屋の大きさに合わせて、1500×900を探していましたがなかなかなくて、たまにあってもとても高額だった中で、一番安く手に入れることができました。
1200は、小さいし1800は大きすぎるという方にピッタリ!
書き心地も良いです。
付属の金具で壁にぴったりとつけることができましたが、少し不安ですので、L字金具で下からも支えるようにしました。リクエスト通りとても速く発送していただけましたし、梱包も丁寧でした。自宅教室ですでに活躍しています!

4 2020-05-05

大きいかなと悩んで悩んで購入。
結果我が家は大正解。
小学生、年少の我が家はプリント類多いので貼っても書くスペース十分。
外出自粛中は先生役で勉強しています。

5 2018-09-19

丁度良い大きさ
1500mmサイズが見つからなくて、高額を覚悟でオーダーメイドしようと思ってた所、たまたま検索でヒット。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

4 2018-07-28

表面の傷が多いです。交換して頂きました。
ダンボールに梱包されて配達されました。
最初の受領時は表面の保護ビニールだけではなく、ホワイトボード表面にも傷がありましたが、連絡した所、早急に交換対応頂けました。
サイズも大きく、子どもたちも楽しそうに絵を書いてます。

5 2015-04-10

浮気したのを後悔して最購入
以前購入してすごく良かったのですが、ついつい激安商品に誘惑されて、その後他社商品も購入しました。結局、安物買いの銭失いで、安価なものは、すぐにボードイレイサーでも消えなくなり、使うたびに汚れていきました。結局はこちらの商品に戻りました。調子がよく、今までの消えないストレスがなくなりよかったです。

4 2014-08-25

非常に良い
家で勉強したり、教えたりする用として購入しました
一般にホームセンターなどで売っているのと違い本格的でまるで塾のようなホワイトボードで大変満足しています。また、壁に取り付けるためのネジやマーカーも同封されているので、届いたらすぐに使えます。
買って良かったらです!

5 2013-10-24

造りもしっかりしていて大満足
格安の他店の訳あり商品もありましたが、新しい教室のためには、訳あり商品より、へこみや曲がりのない良いものを、、、と思い購入しました。この品質でこの価格はかなりのお勧めです。

• ぴお8889さん
  • ぴお8889さん

5 2012-03-08

このサイズがなかなくて、オーダーすると金額が上がるし困っていたところ、この商品をみつけて購入しました。商品もしっかりしていてとても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード