2021/07/17
    チワワママ0806さん
    玄関用に。おしゃれ
    遅くなりましたが無事に商品が届いてます。玄関用に風水鏡を探して大きさと色にこだわり購入しました。サイズは思ってたより大きいと思いましたが玄関用なので…色合いはゴールドピンク最高です。おしゃれで気に入ってます。あとは良い日に玄関に取り付けたいと思います。
    注文日:2021/07/07
    2015/06/05
    優しさのある華やかさ
    新居のトイレ用に購入。 思った通りの商品で、優しさのある華やかさにとても満足しています! またリピートさせていただきたいです。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/28
    ピンクゴールド
    玄関に貴店のゴールド八角を取り付けて、その後・トイレにと他店を見て回りましたが気に入る品が無く、貴店のピンクゴールド八角を購入・取付けしました。トイレなのでやわらかい色合いでピッタリだと思っています。(横浜市・男・60才)
    注文日:2015/05/26
    2014/12/04
    とても味わいのある仕上がりでした
    エレガント・ピンク&ゴールドを購入しました。 49.5cmX49.5cmは、事前に新聞紙を切り抜いて実物大の型紙を作って壁に貼ってみたら(笑)少し大きいかなと思ったのですが、届いた商品を飾ってみるとなぜか、丁度いい大きさに感じました。 ※最初に考えていた他社の25.0cmX25.0cmは実物大型紙で却下になりました。(笑) 木製の枠にゴールドの塗装がどのようにのっているか不安もありましたが、光沢もしっかりしているうえに、とても味わいのある仕上がりになっていました。 インテリア製品のネットショッピングはある意味、冒険だと思いますが“奇跡の一枚”の写真に騙されたという事もなく、紹介されているままの商品が届いたという印象です。ありがとうございました。 っと、きれいごとはここまで。風水のマニュアル通り玄関の左側に飾りました。金運、健康運が上昇することを密かに願っております。(笑)
    注文日:2014/12/02