【クラッシック・JHA風水ミラー】[正八角形...(鏡 壁掛け鏡 インテリアミラー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-04

とても味わいのある仕上がりでした
エレガント・ピンク&ゴールドを購入しました。
49.5cmX49.5cmは、事前に新聞紙を切り抜いて実物大の型紙を作って壁に貼ってみたら(笑)少し大きいかなと思ったのですが、届いた商品を飾ってみるとなぜか、丁度いい大きさに感じました。
※最初に考えていた他社の25.0cmX25.0cmは実物大型紙で却下になりました。(笑)
木製の枠にゴールドの塗装がどのようにのっているか不安もありましたが、光沢もしっかりしているうえに、とても味わいのある仕上がりになっていました。
インテリア製品のネットショッピングはある意味、冒険だと思いますが“奇跡の一枚”の写真に騙されたという事もなく、紹介されているままの商品が届いたという印象です。ありがとうございました。
っと、きれいごとはここまで。風水のマニュアル通り玄関の左側に飾りました。金運、健康運が上昇することを密かに願っております。(笑)

5 2015-06-05

優しさのある華やかさ
新居のトイレ用に購入。
思った通りの商品で、優しさのある華やかさにとても満足しています!
またリピートさせていただきたいです。

5 2015-05-28

ピンクゴールド
玄関に貴店のゴールド八角を取り付けて、その後・トイレにと他店を見て回りましたが気に入る品が無く、貴店のピンクゴールド八角を購入・取付けしました。トイレなのでやわらかい色合いでピッタリだと思っています。(横浜市・男・60才)