2023/01/30
    早急な対応ありがとうございました。
    迅速なご対応ありがとうございました。遠縁に送付いたしましたので、内容はよくわかりませんが、お礼のご連絡を頂きました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30
    この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 先様にお喜び頂けましたら、幸いに存じます。 納期につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。 ご期待に添えるよう、より良いショップ運営に努めて参りますので、 今後共お引き立て賜りますよう、宜しくお願い致します。
    2011/04/07
    腹の上のポニョhiroさん
    葬儀に参列できない方に
    遠方で、香典を辞退される方、訃報の知らせを知るのが遅いときなどがあります。そんなときに、お供えを相手にあわせて贈ることができるので便利です。 お線香の香りの見本もお礼状とともに後日ショップから送ってもらえるのでとても便利で安心です。 「のし」「簡単なメッセージカード」「ラッピング:包装」に対応もうれしいです。 デパートで5000円の商品が3000円台で購入できる。 デパートで7000円から1万円相当の品が5000円【送料込み】で贈ることができる。しかも、少しおしゃれで、気持ちがこもっている。 線香の香りも、好き嫌いがあると思いますが、昔の線香くささがなく、上品なかすかな香水と思ってください。決して、相手を不快にしない香りです。 ボリューム、化粧箱も満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/04/06
    2012/05/10
    信頼できるお店です
    進物として利用しました。発注から1週間ほどで先方に届いたようです。ショップの方が、ゆうパック(郵便局)の配達済みハガキを手配してくれており、先方に届いた旨、郵便でハガキが届くなど、ショップの対応がとても丁寧でした。またそれとは別に、ショップの店長さんから手書きのお礼状が届くなど、とても心のこもったお店だと感じました。進物だったので直接品物は見ていませんが、これだけ丁寧な対応をしてくれるお店なので、きっと確かなものだという気がしました。不幸ごとの際に買い求めるものだけに、心のこもった対応がとてもありがたく、店長さんの温かいお人柄がしのばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2011/11/24
    輝クリスタルさん
    送る相手に気を遣わせない価格が嬉しいです. 毎日使うものなので香りも大切と思います.
    注文日:2011/11/19
    2011/10/01
    tanucoさん
    お彼岸の御供えに
    遠方の友人のお母様のご供養にと贈らせていただきました。こういったギフトを近所で見つけるのは結構骨が折れるので、楽天市場で購入できて助かりました。こちらにサンプルでいただいたお線香の香りは、ふんわりとしたやさしい感じの香りでした。受け取った友人もよろこんでくれたみたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/16
    2011/07/01
    テレジア2008さん
    お供え用に
    義兄の仏壇にお参りする時 これまでは毎回違った香りのお線香を購入しお供えして居りました。 初めての購入ですが 上品な香りで満足しています。 確認用のお線香(プレゼント)も同梱して戴き ありがとうございました。 また のしを依頼しましたら とても立派な物を付けて戴き感謝して居ります。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/06/24