★NB(ニューバランス) M368 LIFESTYLE ...(Sports Shoes SelectSHOP Booshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 運師さん
  • 運師さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
ネットで初めての靴の購入だったので、サイズが心配でしたが、以前店頭でニューバランスを買ったときは27cmだったので、同サイズを選びました。履き心地は最高で、非常に歩きやすいです。後は、NB368の色違いのレディースの靴を購入し、彼女とお揃いで履くのを楽しみにしています。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりニューバランスですね!今後もよろしくお願いします。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今や通販は生活の要
靴店を回っても、通販を探しても品切れもしくは商品が置かれていない事が多かったのですが・・・貴店で見つけ、しかもサイズもちょうどあり、本当に助かりました。「日本人の足に一番合うのはニューバランス」と聞いたことがありますが、サイズも通常のサイズでピッタリでした。色も、普段は黒を買うことが多いのですが、ちょっと今回は趣向を変えブラウンにしてみてよかったです。

5 2015-08-09

男性にしてはサイズが小さい方へのプレゼントだったので小さいサイズの取り扱いがあるのが助かりました。
注文後にすぐに発送していただきありがとうございました。