2023/11/21
    sunsunsoysoyさん
    良い商品と良い対応でした!
    丁寧に相談に乗ってくださり刻印の変更等も応じてくださいました。 刻印は色が変わるタイプではありませんが、しっかりと文字が刻まれています。 良い商品と良い対応をして頂きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2019/04/26
    gardenia7520さん
    結婚指輪に
    ダイヤ付きリングはダイヤの輝きがなくなったり取れたりするとショックだと思い、お安くてシンプルなこちらに決めました。 内彫りも綺麗に彫って頂きました。 厚みがあまりないので重さがそれほどないですが、だからか、ずっと付けていても違和感がないです。 約半年、一日中付けています。 仕事も料理も洗い物もお風呂も付けたままです。 新品のようなツヤはなくなってしまいましたが、小傷は出来ましたが、目立つような大きな傷はありません。 サイズゲージを貸して頂き、サイズの選び方もアドバイスがあったため、通常9号のところ、10.5号にしました。 抜けることも窮屈な事もなく、毎日快適に付けていられます。 アドバイスがなければ普通に9号にしていたと思うので、本当に助かりました。 素敵な指輪をありがとうございました。
    注文日:2018/10/09
    2017/10/13
    ゆうちゃん5785さん
    お値段以上でした(^-^)
    前から指輪を探していて 店頭にあるものでプラチナだと5万円くらいしたのかな(^^; こちらの商品は細身でハードプラチナ! お値段も店頭のものより安かったので 購入を決めました。 届いて指輪をはめてもう大満足です(^-^) 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/10/01
    2017/01/15
    nika1502さん
    満足です
    特にアレンジは加えず、夫の分とペアで購入しました。 刻印も、指定通りでしたし、丁寧なメールと梱包でした。 結婚当初、喧嘩した際に私の指輪が無くなってしまい以来9年間指輪なしの生活。夫が指輪をし続けてるのを横目に過ごしていて、なくても平気と思っていました。 が、子ども達が少し手を離れたのを機に思いきってペアを購入して、大正解!どんなパワーストーンとかよりお守りになります(笑)思った以上に喜んでいる自分がいます。ありがとうございました!今度は無くさないよう大事にします。
    注文日:2016/12/21
    2019/09/19
    ががが16さん
    ありがとうございました
    細めのプラチナリングを探してましたところこちらのショップさんを見つけました とても丁寧なご対応とスムーズな買い物が出来満足しています
    自分用
    注文日:2019/08/31
    2017/05/31
    主婦くれちゃんさん
    予想通りです、気に入ってます
    お手ごろな細くても存在感のある結婚指輪を探しててハードプラチナだしずっと長くしていても歪みにくいかと思ってこちらを購入。手の大きな私達夫婦にはこれぐらい細いほうが邪魔にもならずいい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/16
    2015/12/20
    fiona2323さん
    重ね付けができそうな細いリングがほしかったので、こちらにしました。 付け心地も良くて満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/05