【2本セット価格★☆Pt900ハードプラチナ使...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

買って良かったです
お手頃な値段のプラチナの結婚指輪を探していました。私はそのままの細さ、主人は少し太くしました。届いた時は細くて針金を巻いているような感じでステンレスのような印象でしたが、2〜3ヶ月の間付けてみると細かい傷がついてきてピカピカのステンレスの印象が無くなり馴染みました。細さも気になりません。値段が高すぎないのでどんな時でも付けっぱなしにできて、傷がついても気になりません。私にとっては満足な品物です。

5 2016-01-01

きれいです。
男性用はちょっと細いかなと思って2mmにしました、身に着けてみると最初は2mmでも細いかなと思いましたが慣れてくると上品な感じで邪魔にならずとても満足しております。仕上がりも大変きれいです。2人とも満足しております。

• fiona2323さん
  • fiona2323さん

5 2015-12-20

重ね付けができそうな細いリングがほしかったので、こちらにしました。
付け心地も良くて満足です。

• minihaさん
  • minihaさん

5 2016-11-29

希望通り!
細身のリングを探していたのですが、価格も安くとても気に入りました!
私のリングには天然ダイヤもオプションで付けてもらって、本当に大満足です!

5 2015-11-01

ペアリングとしても
年齢的に恥ずかしくなく、気合は入ってるけど重すぎない普段使いできるリング。
細身で女性がはめると可愛く、男性には邪魔にならないデザインだと思います。