【2本セット価格 プラチナ900】【ハンドメ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

生涯つけれる指輪として
夫婦で購入しました。購入後に全くsizeが合わなくリングゲージを借り改めてsize直しをしてもらいました。今回はピッタリでとても気にいりました。大切にしていきます。電話での対応が凄く親切でこちらの予定に合わせて発送もしてくれました。ありがとうございました。

5 2015-11-26

対応も素早くて、思っていたより早く到着しました。リングもしっかりしていて大満足です。
安く購入できて良かったです。

5 2015-11-15

今日予定通り届きました。ネットで指輪を買うのは不安でしたがお手頃な値段でプラチナが買えるということで思い切って注文しました。お店の方の対応もとても丁寧で安心しました。リングゲージの貸し出しもとても助かりました。旦那も私もぴったりでした。
また、機会があったらこちらで注文したいです!

• KDUB02さん
  • KDUB02さん

5 2014-10-11

先日届きました。
他のレビューを見て参考になるレビューがいっぱいあってよかったです。
シンプルなこの形を選んで大正解だと思いましたが強いて言うなら他のレビューでも書いてありましたが思った以上にサイズゲージよりキツく感じましたので0.5サイズアップして頼んでもよかったかなと思った位です。
自分用は幅を広くしてもらいましたがそれももう少し広くてもよかったかなと思いました。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2015-06-20

大満足!!
結婚指輪として二つとも標準の幅で購入。細すぎず太すぎずとても良いです!傷もなく、とても綺麗&刻印にも大満足しております。

4 2015-05-23

とても良い品物でした!
ありがとうございました

5 2015-03-07

まずお店の対応がとても丁寧でした。
商品も満足しています。コストを抑えていいものを買いたいなぁと思っていました。購入してよかったです。

4 2014-11-30

プラチナリングがこのお値段で購入できるのはスゴイです!リングにはすごく満足してます。
レビューを参考にワンサイズ上を選びましたが、やはり大きすぎました。直しに出してちょうど2週間でもどってきましたが、大体の目安はわかってはいるものの、着払いだし、こちらは待ち焦がれているので、発送時の連絡がなかった点がマイナス ☆かな…

5 2014-07-27

良かったです!
注文してから約2週間、到着予定日通りに届きました!
思っていたより薄い作りですが、この値段でこのクオリティに大満足です!予算が無い私達夫婦にとってはとても良かったです!貸出無料のリングケージも助かりました!
ただ、小さめとありましたが、ピッタリサイズでも良さそうです。旦那のリングが大きくお直し中。これまた無料。
対応も何から何まで丁寧で良かったです。
お直しから戻ってきました!サイズも大丈夫でした!
刻印も問題なく、週末の式が楽しみです!

• 清那さん
  • 清那さん

5 2013-10-24

結婚指輪
結婚指輪を購入しました。今まで指輪をしたことがなかったのでサイズゲージの貸し出しは本当に助かりました!
説明とおりに少し余裕を持たせたサイズにしてみました。心配だったけど、先日ようやく完成品が届きました!
細すぎず、太すぎず、軽くて凄く良い感じです!可愛い入れ物もついてきて大満足でした♪
こちらで購入して本当に良かった(*´v`*)

5 2013-04-08

結婚指輪として購入しました☆
とっても気に入っています。
この値段で、このクオリティーに大満足です!

• aroma_roseさん
  • aroma_roseさん

4 2012-05-12

毎日つけるとしたら。
届きました。1本十万の指輪も検討していたので、確かに薄いです。文字も薄いです。目を凝らしてみないと、なんとかいてあるのか・・・です。
でも、シンプルで毎日つけるのであれば飽きもこないし十分とおもいます。これから長い間お世話になる指輪ですので、大事にしたいです。
ちなみにしっかりした指輪のケースに入っていてあけた瞬間とてもうれしかったです。

• tomoki1007さん
  • tomoki1007さん

5 2013-11-17

とても満足してます!
結婚指輪として購入しました。
シンプルな指輪で服装問わず、身につけられます。
また裏側は、刻印と宝石をあしらう事もできて、シンプルでも裏側は心のこもったオリジナリティある指輪を作れます。
対応も早くて丁寧でとても満足しております。

5 2013-09-03

結婚指輪として購入しました(^^)
プラチナがこの値段で購入でき、とても満足です☆
刻印もきっちりで、包装もキレイにされていて言うことなしです☆
色々悩みましたがこちらで購入して本当良かったです!

5 2012-09-12

とてもシンプルで着け心地もよく、求めていたマリッジリングです。プラチナなのにこのお値段で購入できてよかったです。