【2本セット価格 プラチナ900】【ハンドメ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

結婚指輪で購入しました。お店の方の親切丁寧な対応 ありがとうございました♪
また機会があれば購入したいとおもいます!

5 2015-09-16

結婚指輪でプラチナを探していました。
評価も良くデザインも気に入ったので 結婚指輪として購入致しました。サイズを測る貸し出しや対応も凄く良く満足ですし お勧めの結婚指輪ですよ。

5 2015-09-12

結婚指輪で!
いろいろと商品発送までの間
無理なお願いにも応えていただいて
無事到着しました!
すごく旦那も気に入ってくれて
私も気に入って早速はめました!!
軽くておしゃれで
包装も袋付でいただいたので
満足です!
おすすめですよ!

5 2015-06-23

結婚指輪として購入しました。
幅を3mmにしました。造りがしっかりしていてよかったです。サイズは測ったものとぴったりでした。半年使い続けていますと、流石に傷と変形が目立ってきました。また修理に出したいです。

4 2014-06-26

素敵
とても素敵な指輪です!指が短い私には丁度いい厚みでした!男性には少し細い気もしますが、邪魔にならずいいと思います!

5 2013-12-29

喜んでもらえましたヽ(^o^)丿
彼の誕生日におそろいで購入しました。
男性用の11号でデザインの良いものはなかなか見つからなかったのでよかったです。
内側に名前の他にハートマークもお願いしたのですが快く受け入れてくれ、さらに画像まで添付してくださりとても親切なお店だと思いました!
肝心の品ですが、内側の彫刻も綺麗でサイズもピッタリでした!!
ペアリングでプラチナを買ったのは初めてです!肌身はなさずつけます!!
おすすめです!!

5 2013-11-22

本当にありがとうございました!
商品は画像通りでとても素敵です☆
サイズが合わず、サイズ直しをしていただき、入籍日までに間に合わないか問い合わせたところ、快くお受けくださいました!
長くつける大事な指輪なので、刻印等の相談を何度も連絡してしまったのにもかかわらずいつもすぐに対応していただき、本当に納得のいくものが出来上がり感謝の気持ちでいっぱいです。
この度は本当にありがとうございました!!
とてもよいショップさんです♪

4 2014-03-12

大満足!
結婚5年の記念。思ったより細かったですがシンプルで素敵です!

4 2014-02-08

デザインが、気に入り、結婚指輪に購入。思ってたよりも、少し幅が細かったのが、気になりました。でも、大変、気に入っております。ありがとうございました。

• mei-genさん
  • mei-genさん

5 2013-12-20

大変気に入りました。
大変気に入りました。
また、機会があったらお願いします。

5 2013-12-06

思った通りの感じで大満足😊
近くのショップだと プラチナでブラックダイヤとなると10万以上してたのでこのショップを見て良かったと思ってます

5 2013-12-02

本日届きました。
画像通りとても素敵な指輪でたいへん気に入りました!

5 2013-10-10

本日届きました
ショップの対応に、とても満足しました!!
刻印に、ハートを入れてもらいたく、お聞きしたところ、快く対応していただき、ありがとうございました。

5 2010-11-24

リングを注文した後にも関わらず、オプションの要望や相談に親身になって乗っていただきました(イラストまで付けていただき分かりやすかったです)。またリングが欲しい時はこのお店のお世話になろうかと思います。(また届いたら更新します。)

5 2014-04-20

写真以上でした(*≧∀≦*)
結婚指輪に選びました!
シンプルで素敵な指輪で大満足です(*´ω`*)
丁寧な対応で安心に待つことが出来ました!
これから結婚する姉にもオススメしちゃいました!