【2本セット価格 プラチナ900】【ハンドメ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-21
  • 感動しました。ありがとうございました。
  • 感動しました。ありがとうございました。大変きにいってます。 ・・・(続きを読む
  • kons1739さん
  • 3 2015-03-02
  • んーーー、
  • 値段は安いですが、想像以上に薄くがっかりしました。男性がちょっと力を入れると曲がってしまいそうです。一日つけただけで傷だらけになりました。永く着けられるかなぁと少し不安です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

大変素晴らしい指輪です
届いてから約1ヶ月が過ぎました。使ってみてからの正直な感想を書きたかったので遅くなりましたことご容赦ください。
届いた時は、わぁ!綺麗!というのが最初の印象でした。着けてみると、幅はあるのに厚みはないのでしっくりと馴染んで、邪魔にならないどころか着けているのを忘れるほど軽やかです。二人とも3.6mmにしましたが、私は手が小さいので、細い方でもよかったかな……とも思いましたが、全くのお揃いというところを主人は喜んでいますし、何しろ邪魔にならないので、今では完全に体の一部です。先にも申しましたが、今までの甲丸のものより、幅はあるのに厚みが割りと薄い印象でしたので、歪まないかと少し心配していたのですが、日常生活では全く歪まず、鎚目が付いているということで、かなり硬く絞まっているのだなと安心感と信頼感が、更に向上しました。私たちは結婚20周年の記念に作りましたが、そうそう作り直すものではないし、美しく丈夫なこの指輪に出会えて本当に嬉しく思います。毎日に使っていると、少しずつ小さな傷がついてきます。それがまた、味わいとなっていくだろうと思わせてくれるのが、鎚目の魅力なのかな?主人にはもう絶対に紛失しないように!と、強く念押ししました。これからずっとずっと長く使わせて頂きます。ありがとうございました。アフターサービスもしっかりしているので、安心して使えるのも大きな魅力ですね。
末筆になりましたが、サイズを選ぶ際に大きめを勧めて頂いて大正解でした。幅があるので、大きめの方がストレスがないと思います。ご参考まで。

5 2015-11-24

結婚用に注文しました!
見事な仕上がりです。素朴の中に趣があり、生涯大事に使わせていただきます。

5 2015-01-30

シンプル
今日、届きました。結婚指輪を購入させて頂きました。色々見た中でも気に入りました。大切にします。ありがとうございました。

4 2015-03-15

購入しました
お店の対応が良かったです
届くのを楽しみにしています

4 2015-01-10

綺麗
出来上がりは凄く綺麗でした!サイズをお直しもして頂けました☆使用してると傷が凄く付きますが、プラチナだから仕方ないのかな?

5 2015-01-06

結婚指輪で人とは違うものを探してました。素敵な指輪でした。大変気に入りました。艶なし、ほり浅にして良かったです。

5 2014-10-31

届きました!
迅速・丁寧な対応ありがとうございます!
私も妻も文句なしの仕上がりです!
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2014-07-27

気に入ってます
購入前にゲージをお借りしてからサイズを決めて購入しました。おかげでサイズはぴったりでデザインも気に入ってます。購入店の対応もストレスなく満足できるものでした。ありがとうございます。

4 2014-07-04

今日届きました。とても綺麗仕上げでした。ありがとうございました。

5 2014-06-14

サイコー
妻がサイコーに喜んでいる。おれも嬉しい。とにかく、良い仕事の成果が大変私どもの結婚に華を添えてくれました。ありがとうございます。

• *yuki*119さん
  • *yuki*119さん

4 2014-01-14

だいぶ薄いけど
付け心地は普通です。
薄いのである意味軽くていいと思います。
1本サイズ直しをしましたが、きれいにしていただいてました。
内側には石は入れないほうがいいです。きれいじゃないので。

5 2013-01-06

結婚30周年記念
子供たちも独立し、昨年10月で結婚30周年を迎えていました・・・装着時の画像なども送って頂いて、以前からこの指輪が気になっていました。この機会に主人と相談し、擦り減った結婚指輪を作り替えることしました。
この年でピカピカは少し抵抗があったので、あえてつや消し・模様の深さは普通でお願いしました。
届きました!艶消しはプラチナ感が全く無くてイメージが違っていました・・・すぐにお店に連絡し、再研磨と0.5号のサイズ直しで返送しました。2週間で出来上がり今日届きました。ピッカピカではなく、あえて艶消しを少し残しつつプラチナらしい輝きを出していただき、希望通りのとても良い感じに仕上げていただきました。大感激です。色々お世話になり有難うございました。
かまぼこ型のリングに比べてすっきりした感じが個性的で大変満足でした。この春娘も結婚しますが、1個の予算でペアで作っていただけるこちらのお店を紹介するつもりです。

• naogodivaさん
  • naogodivaさん

4 2013-12-21

いつもつけています
注文から三週間くらいで届きました。艶消しで槌目は普通にしまして毎日つけっぱなしガンガン家事をし約二週間、模様の尖った部分からだんだん本来のプラチナ感が出てきました。これから時とともに輝きを増していくといいなと思っています。
太いシルバーリングをしていたせいか、このリングは装着感が殆どなくて楽です。つまり、重厚な感じを好む方にはオススメできません。軽やかにこれからの時を共に刻んでいけることを祈っています。ありがとうございました!

5 2012-06-15

鏡面仕上げ・凹凸普通(厚め)・女性用にダイヤ追加で完成!すごく素敵なリングが届きました♪凹凸を深めにしちゃうと厚みが少し薄くなりがちなので、厚めのリングが好みの方は、凹凸普通でお願いした方がいいですよ♪

4 2013-04-25

結婚指輪
値段も手頃で、仰々しくないものを探していました。デザインに一目惚れして、彼に相談したところ、これなら大丈夫ってことで購入を決めました。
実物も素敵で、今の私たちにはちょうど良かったと思います。
結婚指輪をネットで買うことに少し抵抗があったものの、お店の方の対応も最初から丁寧でしたので、スタイルリングさんにお任せして良かったと思いました。
また何かあったらお願いしたいと思います。