【2本セット価格 プラチナ900】【ハンドメ...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 素敵
  • 小さ目に出来ている気がします素敵です!!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 商品は予想内です。
  • 色々店をも見ましたが、ココで買いました。普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

大満足です☆
今回は結婚指輪として購入しました。
実際の商品を見ずにネットで購入する事に
不安がありましたがプラチナペアリングで
この値段…その上、アフターサービスの
充実、刻印・送料・代引手数料が無料に
惹かれ購入しました。
実際に届いた商品を見て、大満足でした!
幅・厚み・重厚感も十分あり、
とても綺麗で高級感がある商品でした。
急遽、商品到着日の前倒し変更を
お願いする事になってしまった際も
快く対応して下さり、とても助かりました。
今回、ずっと大事にしたいと思える
指輪とお店に出会えて本当に良かったです。

5 2016-03-14

素敵な指輪です。
お店の方の対応に、感謝感謝でした。やはり商品にも、人柄が出るのでしょうねo(^o^)o丁寧だし、とっても綺麗な指輪が届きました(’-’*)♪旦那の指輪は、幅のサイズを大きくしたのですが、正解でした。とても満足しています。本当に、有難う御座いましたm(__)m知り合いにも、薦めたいと思って居ます(^-^)

4 2016-01-22

満足です
シンプルで飽きの来ないデザインで、女性用にはダイヤがついているものを探していました。
作りはしっかりしていて、刻印の彫りは少し浅いですがきちんと読めます。
2.8ミリ巾では少し頼りないかなと思ったので3ミリ巾に変更をお願いしました。
ほどよい重厚感で且つ価格も良心的なので夫婦で気に入っています。
はじめとてもピカピカなのでキズが付くと気になりますが、常につけているとすぐに馴染んで自然な感じになっていきます。

5 2016-02-24

マリッジリングに
結婚式をせず、子供も出来、仕事中は指輪は出来ないので結婚指輪はそのうち…と思っていたけど、今回思いきって購入しました。ダイヤは皆さんのレビュー通り小さいですが普段使いでは家事等気にせずにできるので満足しています

5 2015-11-27

届きました。
結婚指輪として購入しました。
商品到着後、早速指にはめてみました。
他の方のレビューにも書かれていた通り、ダイヤはとても小さいです(笑)
でも、シンプルなものを探していたのでちょうど良かったです。
彼もとても気に入っていました。
ありがとうございました。大切にします。

5 2015-04-30

シンプル is ベスト
貸出しのリングゲージがすぐに届き、実際に届いたリングサイズと大きな誤差もなく、希望通りのサイズで届きました。
男性と女性では指の太さが違うので、私は3ミリ、妻は2.8ミリの幅で作って頂きましたが、どちらも指とリングのバランスも良く、大変気に入りました。
指輪ってモノは“店頭購入”という先入観からか、最初はWebサイトからの購入は考えてませんでしたが、元々シンプルなデザインが希望でしたし、何よりもリーズナブルな価格、そして届いた指輪の程良いボリューム感に大満足!
こちらで購入させて頂いて本当に良かったと思っております。

4 2015-04-01

シンプルな指輪です
この度結婚式を挙げることになり、結婚指輪を探していました。お安くてシンプルな指輪でいいと思っておりまして、こちらで購入しました。最初に届いた時はダイヤが小さいと思いましたが、毎日つけていたらこれくらいがいいかなぁ、と思ってきました。指輪を気にせずつけたままどんどん家事ができます(笑)
サイズの変更も迅速にしていただいて、満足しております。ありがとうございます。

5 2014-11-05

結婚10年の記念
結婚後すぐに買った指輪はあまり身につけずに行方知れず…ナンダカンダ10年過ぎ,お疲れ様&ありがとうの気持ちを込め依頼♪忘れてた記念日の刻印依頼や,配達日の変更にも快諾,迅速な対応して頂き感謝♪大好きな鈴木雅之のコンサートに記念の指輪して大好きな主人と出掛けてきました♪ありがとうございました!

5 2014-10-24

本日無事届きました。思ったより細くて軽めですが長くつけていても気にならなくてよさそうです!ダイヤも含め全体的に艶があって綺麗ですし、彫刻も丁寧に入ってました。お店の対応もとても良くて満足しています。こちらで購入してよかったです、大事にします!

5 2015-09-11

素敵
小さ目に出来ている気がします
素敵です!!!!!

5 2015-06-29

とても良いものです
お金が無くともダイヤ入り・プラチナリングの結婚指輪を購入することが出来ました。良かったです

4 2015-02-26

細くて好みの指輪
細身の指輪が好きな私にぴったりでした。
サイズゲージもお借りして測りましたが、ゲージのサイズより少し小さい気がします。
さりげないダイヤも可愛くてとても気に入りました。

4 2015-02-21

結婚指輪
ペアの結婚指輪を作っていなかったので今回買いました。シンプルで指にピッタリ幅を2.8から4ミリにアップしてよかったです。妻も私も満足しています。

• moussy2001さん
  • moussy2001さん

5 2014-10-23

結婚指輪として購入したのですが、デザインもシンプルで二人共気に入りました。急ぎで必要でしたが、納期も相談していただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-04

とても親切に対応していただきありがとうございました。