5 2012-01-21

東芝の食洗器を置くために購入しました。
購入前からメールで問合せ等したのですが、丁寧な回答をして
いただき安心して注文できました。
その際に使用上のアドバイスもいただきとても参考になりました。
注文後の生産なので日数はかかりますが状況をメールでお知らせしてくれます。
商品は丁寧に梱包され届きました。
スライドの引き出しも使いやすくとても満足しています。

5 2011-07-29

キッチンのガスコンロの横に置いて使っています。
高さが同じなので鍋を置いたりしても段差が気になりません。
一番下の引き出しにキャスターが付いていて引き出せるのも掃除の時には良いですね。
ただ、一番下の引き出しは奥の板が低いので外に物が落ちてしまいそうです。
商品は気に入ったのですが新品なのに二つの引き出しに薄い汚れがありました。こすってみたらすぐ取れたので、返品や交換はしませんでしたが、カラーが白で凄く目立ったのでその点は注意していただけたらと思いました。

5 2011-06-11

天板がまぶしい☆
かつてはすき間家具の種類も少なく、ジャストサイズが手に入らず主人の手作り引き出しを使っていました。それも気づけば10数年…。今回清潔感あふれる新しいキャビネットに満足しています。引き出しの床板の裏面補強もきちんとしています。引き出しのキャスターもスムーズです。商品紹介にあるように、納期も2週間ぴったりでした。大事に使います!

4 2011-03-23

食洗機の置き台として
今日届きました。早速、台所の流しの横においてみるとピッタリ高さが合い安心しました。引き出しも、レールがついているので軽いです。使いやすそうです。ただ、うちはおき場所として裏が半分見えてしまうので背面加工はされていないので、合板丸見えでそこだけ確認しておけばなお良かったかな。でも、色々探してサイズがぴったりなのがやっとみつかったから、背面加工なしでも買って満足です。
ちなみに、玄関までの配送で台所二階なので女一人で運べるか心配でしたが、引き出し簡単に外せるのでなんとか大丈夫でした。

5 2011-06-20

食洗機台として
作りもしっかりしてるし、高級感もあり、大変満足です。
限られたスペースに入るサイズを探していたので、色々なサイズ展開が助かりました。

• nonpintanさん
  • nonpintanさん

5 2011-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
食器洗い機補助台として購入
食器洗い機を購入するに当たり、シンクサイドに棚が必要になり一緒に購入しました。
幅を細かく選べるのが購入の動機になりました。
まだとりつけまでできていませんが、サイズはばっちりで、
天板も頑丈そうです。

5 2011-03-06

食洗器を置く台として
現在賃貸マンションに住んでいます。シンクサイドに食洗器を置くのに高さ、縦置き幅とホントにピッタリの物をずーっとさがしていましたが、まさにこれはピッタリサイズでした。オーダーでもできるようなので、親切だと思います。

4 2011-03-02

キッチンの隙間にあわせたくて買いました。
幅がいろいろあって選べたので、ピッタリでした。

5 2013-12-19

いいです(^^)
食洗機置きをさがしていたらこの商品を見つけました。
発送まで2週間かかりましたが、はじめからわかっていたし、丁寧に連絡メールも届いていたので安心して待っていられました。
包装も丁寧で段ボールからも取りやすく、心遣いを感じました。
天板がステンレスだし、見た目も引き出しも安っぽくなくいいです。サイズも5cm単位で選べたのも良かったです。

5 2015-08-24

ぴったりでした。
うちのシンクは80センチなので、ちょっと低いですが先のレビューに同じサイズの方がいたので、安心して買いました。納品もお盆挟んで一週間位で来たので早かったです。重い物なので、玄関先の配送から動かすのが少し大変でしたが、完成品ですぐに使えたのは良かったです。品質もしっかりしてて、このお値段ならお買い得だと思います。

5 2015-07-13

満足しています
食洗機の置き台として購入しました。決して安い商品ではありませんでしたが、日本製だからでしょうか、しっかりした造りで、お値段以上の価値のある商品です。
こちらの都合で決済方法の変更がありましたが、ショップの方の対応は、とても迅速かつ丁寧でした。梱包もしっかりしていて、全体的に終始安心して、商品を購入できました。
満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-02

思った通りの商品でした
食洗機の台を買い替えるにあたり、色々さがしてこの商品に行きついた。引出も多いし安定感もある。買ってよかった。

4 2015-08-23

シンプルで使いやすそうです
食洗機置き場用として購入しました。
引き出しにレールが付いていて、中にも化粧が施されているので、長く使えそうです。
天板は商品説明通り、ピカピカです。
全体的には満足しているのですが、引き出しの手をかける部分の角がけっこう鋭利なので、手を引っ掻きそうで気になりました。

5 2015-08-15

食洗機を置くために購入しました。しっかりしているので食洗機を置いても大丈夫そうです。発注時にサイズを間違ってしまい変更をお願いしたところ、快く対応していただけて助かりました。とても良い商品を購入できたと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-24

ぴったり!
狭いキッチンのシンク横にぴったりサイズでした!床に置いていた食器置き場も手の届きやすい位置に置けてシンクまわりのお茶葉も収納出来てスッキリしました!