リュック レディース 大人 軽量 マザーズリ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • マザーズバックとして使っています
  • 子供を抱っこする為に、両手の空くリュックが欲しくて購入しました。以下、私の感じたメリット、デメリットをまとめました。デメリットの一番上以外はほかの方のレビュー等を見た通りでしたので、私としては不満はありません。商品の生地も値段相応で、厚手ではないものの、子育ての一時的に使うには十分そうでした。私個人としては満足です!【メリット】・荷物がたくさん入る・鞄自体が軽い・肩紐は太く、背 ・・・(続きを読む
  • nico8643さん
  • 3 2015-10-25
  • かわいいです。
  • ネイビーを購入しました。見た目は可愛く、とても軽いです。大きさのイメージもほぼ写真通りで、約150センチの身長で大きすぎません。買い物に使いましたが、底がやわらかいので下にずしっときますが、量はたくさん入ります。生地はしっかりめですが本体下の皮の部分が少し安っぽいです。耐久性は使い始めなのでなんとも言えませんが、アウトドアバックなどと比較すれば弱そうな印象です。あくまで値段相応 ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

ママバッグとして
抱っこ紐使用時のママバッグとして購入。
なで肩なのでトートバックをかけると落ちてしまいこちらの白を購入しました。
生地は薄いといえば薄いですが、その分軽いのでいいと思います。見た目も可愛いです。左のサイドファスナーからアクセス出来るのでカバンを降ろさずにお財布を出せて便利です。こちらのファスナーは背中ポケットではなくて全体用です。フラップを開けると絞りタイプなので、基本的にはこのサイドポケットからのアクセスが便利だと思います。容量も私と子供の二人分のお泊りにも十分なサイズだと思います。
フラップポケットは他の方のレビュー通りとても大きいので、ハンカチ、ティッシュなどささっと取り出したいものを入れておけます。
ファスナーが無い右サイドにポケットがあると鍵など入れれて良いなと思いました。

5 2016-03-04

...マザーズリュックとして。
昨年末に産後用のマザーズリュックとしてネイビーを購入。
写真通りの色合いでとても可愛かったです。
【水筒、哺乳瓶、着替え、オムツ、タオル、お包み
財布、自分のちょっとした荷物】
これだけ入れても、まだ全然余裕があります。
背負った感じを見ても凄く大きく見えることは無いように思います。
色違いの購入も考え中です。

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2016-03-31

娘の高校でのリュックに購入。
あまりにペタンコの状態できたのでビックリしました。
ナチュラルを購入。
画像だと白っぽいけど、実際は生成りのようです。

5 2015-12-17

買って正解!
軽量のママバッグを探してました。思っていたより大容量で、それでいて本当に軽く、両手も空くので、お出かけが快適になりました!4か月の赤ちゃんがいますが、お世話グッズ一通り入れてもまだまだ余裕があります。また、見た目もとても可愛く、カジュアルにもきれいめにも使えるデザインがとても気に入りました!耐久性は未知ですが、長く使えたらと思ってます(*^^*)

• h5412cさん
  • h5412cさん

4 2015-12-15

気に入りました。
デニムブルーを購入しました。画像通りの品が届き、大変満足しています。
生地は値段相応にペラペラしてますが、その分軽いのでまぁこんなものかな。。。と。
大きさは、1歳半の双子のオムツ、着替えなどのお出かけセットを入れても、まだ余裕があります。
デザインもカジュアルな服装にも、少しきちんと目の服装にもいけるデザインだと思いました。

4 2015-12-14

軽くていいですね。
もっと大人な感じかと思っていました、娘に取られそうです。

5 2016-10-01

可愛い!
最初手に取った時は記事が薄いかな??
と思って不安でしたが、今のところ必要な物を入れても問題はなさそうです。
容量も十分で、買い物袋を忘れてもかなりの量が入って助かりました!
A4のノートや厚めのファイルなんかも楽々入るので、
子どもとのお出かけには欠かせなくなりそうです♪

5 2016-05-10

ステキです
ママバック用に購入。思ったより大きく 子供の着替えや水筒など沢山入ります。
ネイビーを選んだのですが、キレイめでもカジュアルにも合います。
これから遠足や運動会と活躍してくれそうです。

5 2016-05-04

ネイビーを購入しましたが思い通りの色で、めちゃめちゃ可愛いです(*^o^*)すごく気に入りました!

5 2016-04-19

レビュー遅くなりました(><)
娘に頼まれて購入しました。
喜んでいました。

5 2016-03-23

かわいい!
実物がかわいかったです!
まだ使用はしてないので使い勝手はどうかはわかりませんが買ってよかったです!

5 2016-03-16

大満足です!
沢山物が入るので重宝しています!
ありがとうございました!

5 2016-01-16

娘用です。
実物は見てないけど、娘は気に入ってるようなのでよかったです。

4 2016-01-09

マザーズリュックとして購入。
軽いしいっぱい入るのでよかったです。

4 2016-01-08

nice item
まだ使用してませんが、形、色など写真よりも、いい感じ
です。通学に便利そうです。