【Lサイズ】anello リュック レディース 大...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • ママバッグとして購入。5〜6回の使用した上でレビューします。【収納力】長財布、携帯、オムツ6枚、お尻拭き、母子手帳ケース、授乳ケープ、肌着・よだれかけ等の着替え1式、ガラガラ、絵本、だくーの(抱っこ紐)、折り畳み傘これらが余裕で入ります。もう少し詰め込めるだろうけど、取り出しやすさを考えたらこれくらいがちょうどいいかな?【見た目】デザインがよく布の質感も安っぽくありません。大き過ぎてみっともなくないか心配でしたが、身長157cmの私だ ・・・(続きを読む
  • 御山の子猫さん
  • 3 2015-05-02
  • 先日届きました。
  • 3日前に届きまして、2日間使ってみた感想です。【良かった点】・Lサイズというだけあってかなり大きく、今まで入れにくかった大き目の雑誌などが楽々入って便利です。・肩掛けの部分が広く柔らかいので、疲れにくいです。・チャックが固くないので、そんなに力をいれずともさっと開けてさっと占めることが出来ます。・素材がちょっと…という方がいて心配でしたが、私的には十分に丈夫に出来てるように見えま ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

子どものリュック
高校生の通学用です。荷物があまりに大きくて、可哀想なので購入。
大きくても不恰好でなく子供が気に入っています。

5 2016-04-30

満足
子供の為に買いました。
専門学校に通っていて、荷物が多いので大きいのにして良かったです。

5 2016-03-10

ちょうどいい
画像で見た感じはちょっと大きい感じがしましたが、そんなことない。
Sサイズもあるようですが、こちらのLサイズの方がいいと思います。
メイン収納のアクセスは二か所。上に開くのと、サイドのチャック
他に収納場所は二か所有りました。メインだけでも十分の収納能力です。
生地はしっかりとした物で、ちょっと硬い感じ。でも悪い印象はなく、厚みのあるしっかりした生地です。また、背中はメッシュになっているので、夏でも蒸れにくいと思います。

• kj20091018さん
  • kj20091018さん

5 2016-02-22

満足です!!
子供が歩き始めたのでリュックを新調しました。
ブラックのLサイズにしました。
子供のおむつ、おしりふき、おやつ、水分、自分の財布、スマホ、などなどたくさん入れても全然余裕です!
私は身長170センチなのですが、ちょうどいい大きさです。Mサイズだと若干ちっちゃ!!と思ったかもしれません。
いい買い物でした!

4 2016-01-26

自分用に♪
遠出などした時にショルダーだと肩が凝るので旅行用にブラックを購入。生地もしっかりしていたけど、背中のメッシュ部分の生地が思っていたより薄めでした。容量も大きく、たくさん入りそう。ポケットの数も多いし、中のポケットが背中のチャックからも取り出せるのは便利。多分殆ど背中のチャックから物の出し入れをすると思うので、すぐチャックとチャックの金具部分が壊れないかが少し心配。ただ安い価格で手に入れられたので満足です。

4 2016-01-04

期待通り
注文してから届くまで繁忙期にも関わらず、とてもスムーズで早かったと思います‼商品も早速、一泊旅行で使用しましたが、とても満足です。身長160cmでLサイズだとかなり大きいかな?と迷いましたが、実際背負ってみると違和感はありませんでした。欲を言えばサイドにドリンクホルダーが欲しいのと、物を詰め込むとサイドのスナップボタンが取れやすいのが気になったことですかね。でも背負った雰囲気はとてもおしゃれで購入して良かったです‼黒を購入したので壊れるまでは末永く使えると思います。

4 2015-12-05

初めて、
購入しました。
レビュー遅れてすみません!
子供がよく動き回るのと抱っこも大変になってきたので、リュックを探していました。
そんな中出会ったのがこのリュックです。
まだまだオムツを持ち歩く必要があるため、荷物が多くなってしまうので、普通のバックでは持ち歩きが大変てした。
でもこのリュックは量がかなり入るのとデザインが気に入りました。
一つ不満を言うならば、バックの口がファスナーではなく、簡単なボタンで留めるようになっていることぐらいです。
でもそれ以外は大満足です。
その為、星4つにしました。

5 2016-08-20

ちょうどいいサイズ感
子供とお出かけするのに荷物が多く、大きめのリュックを探していました。大容量でとっても気に入りました。

• sacchon_hさん
  • sacchon_hさん

4 2016-06-04

色も大きさも満足です
A4〜B4サイズが入る大きめのリュックが欲しかったので、希望通りのものが買えて良かったです。今も職場までこれを使ってます。
一点だけ、サイドのスナップボタンがすぐ外れちゃうのが残念でした。それ以外は値段も含めて高評価です!

5 2016-05-14

娘の通学用
娘の通学用としての購入でした。
色も大きさも、期待どうりで、娘も気に入ってました。

5 2016-05-13

敏速に対応していただきました。
あちこちにポケットがあり仕訳しやすいし、とっても使い勝手がいいです。値段も安いと思います。

4 2016-05-02

重宝しています
小さいサイズと迷ったのですが、Lサイズは大きすぎず小さすぎずで
丁度良かったです。壊れる事は無さそうですが、壊れたらリピートします!!

5 2016-04-16

通学用リュック
娘の通学用リュックに買いました。
たくさん入るし、使い勝手もよさそうです。

5 2016-04-11

しっかりとした お品でしてた。発送も早くて無事に新学期に間に合いました。

5 2016-04-10

非常に満足してます。
大きさ、特に厚みが丁度良く、使いやすくて非常に満足してます。デザインもシンプルで大変気に入りました。