メール便不可 送料無料 リュック レディー...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 子どもとお出かけの時のバックとして
  • 商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。バックもレビュー通りよいものです。リュックの生地はナイロン素材で撥水効果がありそう。形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 先ほど届いたばかりで、まだ使用前ですが、みなさんのレビュー通り素敵なリュックです。物が迷子にならないかな?と思うくらいたくさん入りそうです!色は黒と迷ってネイビーにしました。上品な濃い紺色です。送料も無料で助かりました。過剰な包装もなく、手書きのメッセージなどの気づかいも嬉しいです。欲を言うとすると、外側でも内側でもいいから、ペットボトルが立てられるポケットがあれば良かったと思います。初め星5つの評価をしたのですが、今よく見た ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

かなりいい
触り心地、質感、色合いのどれも良かったです。
色は落ち着いた感じのオレンジ色で、派手すぎないからとてもいい。
ちょっと大きめなリュックを探してまして、(子供と公園用に)
こちらは大きさは申し分ない。
むしろ気持ちだけあとすこし小さかったら、バランス良かったかな。

• yewkyさん
  • yewkyさん

4 2016-06-09

思ったよりちょっと軽いです。
物いっぱい入れそう〜

5 2016-12-02

子供2人の荷物を入れるのに十分な大きさで良かったです!
定番でない形を探していたので値段もお手頃でこれから沢山活躍しそうです。

• まる9757さん
  • まる9757さん

5 2016-07-26

こんなの欲しかった
ナイロンで軽いし、トリコロールだし、値段はお求めやすいし赤ちゃん抱っこ紐で病院いく時とか大きさもいいし楽ですね。中身は2〜3枚オムツ、おしりふき、替えの洋服、哺乳瓶、ミルク作れるお湯の入った水筒、大小のタオルと前のポッケに鍵、財布、スマホ、母子手帳ケースです

4 2016-07-15

とても軽い!
通勤に使っています。少し大きい気がしますが生地も良く軽いので別段無理なく使えています。
ファスナーが端まで大きく開くのは良いのですが、できれば中側両サイドにおさえというか開きどめというかあって開ききらないと良いのになぁ〜なんて思いました。

5 2016-06-09

軽くていい
届いてから毎日通勤に使っています。
軽いし、何でも入るし、使いやすい。
色違い欲しいです♪(´ε` )

5 2016-05-28

中学生の娘の通学用にネイビーを購入しました。沢山入りますが、内側に小さいポケットが2つあり、欲を言えば、仕切りみたいに大きいポケットがあれば、荷物を整理しやすいかな。と思います。軽いです。耐久性は、まだわかりません。ファスナーで開け閉めしやすく、色違いで私や主人も検討中です。

5 2016-04-20

注文してすぐに届きました。軽い分、やはり生地が薄いと感じましたがお値段相応、バンバン使います!
最後までネイビーか黒か迷いましたが、裏地の色でネイビーに決めました。思ったより濃い色でキレイで満足です!

• 1du3さん
  • 1du3さん

5 2016-04-12

予想通りの可愛さ!
マザーズバッグにリュックを探していました!
可愛い!!
早く使いたいです!

4 2016-03-29

シンプル
ナイロンで割と丈夫そうです。
思っていた通りの商品で満足しております。

5 2016-03-22

ママバックに最適
息子1人いる、妊婦です。
大荷物を肩掛けで歩くのは、子持ちの妊婦には不便でしたのでリュックにしました。
たくさん物が入るし、デザインも可愛いので気に入ってつかっています。。
結構ボリュームがあるタイプです。

5 2016-02-09

可愛い
グリーン購入
見た目容量バッチリです♪
子供二人分の荷物を入れても余裕があります。

5 2016-02-04

荷物たっぷり入ります♡
荷物がたくさん入って両手が使えて便利です(^^)
ツルツルした素材と思っていましたが、実物はイメージと違いました。

4 2016-01-29

かわいいです
いろいろ見て迷って決めました。見た目はイメージ通りだったし、荷物もたくさん入って使い勝手はいいです。思ってたより大きく、A4判も楽々入ります。ブラックを購入しましたが、コーディネートしやすく、買ってよかったです。

4 2016-01-19

気に入っている
妹のために購入しました!妹は可愛くてとても気に入っているようです!