最大10%OFFクーポン/メール便不可/送料無...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 子どもとお出かけの時のバックとして
  • 商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。バックもレビュー通りよいものです。リュックの生地はナイロン素材で撥水効果がありそう。形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 先ほど届いたばかりで、まだ使用前ですが、みなさんのレビュー通り素敵なリュックです。物が迷子にならないかな?と思うくらいたくさん入りそうです!色は黒と迷ってネイビーにしました。上品な濃い紺色です。送料も無料で助かりました。過剰な包装もなく、手書きのメッセージなどの気づかいも嬉しいです。欲を言うとすると、外側でも内側でもいいから、ペットボトルが立てられるポケットがあれば良かったと思います。初め星5つの評価をしたのですが、今よく見た ・・・(続きを読む

4 2015-06-24

今日届きました。
子供と色々歩き回るので、リュックは必須!
デザイン重視で買った今までのリュックは、肩紐が細かったり クッション性に乏しかったり。。。
店頭で散々見て回ったけれど、リュックは若者向けなデザインのものが多くて。。。
こちらの商品は
思ったより大きめで、たくさん入りそう。。。
開けた時のニオイは、他の方のレビューのとおり 結構キツイです。
一晩ベランダで干してみて、なんとかなるかな〜
肩掛けのクッション部分が意外と薄かったので☆−1ですが
大人っぽい色合いなので、これからたくさん使います!
ネイビーを購入したので、主に白シャツと合わせる予定ですが 色落ち大丈夫かな〜

5 2015-09-02

気に入りました!
ピンクを購入しましたが、シックなピンクでとっても気に入りました。
みなさんおっしゃるように、金色のファスナーが上品さを出していて、カジュアル過ぎない雰囲気なのもまたよかったです。
旅行先で荷物を持参しながら歩きまわるのに、大きすぎず小さすぎずのサイズのものを探していたのですが、ちょうどよい大きさでした。
身長160センチ、中肉中背の体型ですが、背中にちょうどフィットする大きさでした。
発送作業も迅速に対応していただき、旅行に使うのに十分間に合いました。
すべて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-07-10

子どもとお出かけの時のバックとして
商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。
形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファスナー一つ一つにもナイロンがかぶせてあり丁寧に梱包されていました。
あとは実際にものを入れて使ってみてどうなのかわからないので4つの星です。

4 2015-06-12

高校生活
これまで使ってきたリュックが荷物をたくさん入れると型崩れするところが嫌だったのと結構汚れてきていたので、今回新しいリュックを購入しました!
このリュックは深さがあってなおかつ四角いので上までばっちり荷物が入って最高です!生地もしっかりしていてなかなかいい感じです。
ただ背負うときに毎回左の肩にかけるところが伸びてしまうので直さなくてはいけません。
ささーっと引っ張るだけですが、やはり毎回となると少し面倒臭いので星4つです。
でも卒業まで使い切りたいと思えます!カモフラージュの柄もとてもきれいで気に入りました。ありがとうございました!

• 1du3さん
  • 1du3さん

5 2016-04-12

予想通りの可愛さ!
マザーズバッグにリュックを探していました!
可愛い!!
早く使いたいです!

4 2016-03-29

シンプル
ナイロンで割と丈夫そうです。
思っていた通りの商品で満足しております。

5 2016-03-22

ママバックに最適
息子1人いる、妊婦です。
大荷物を肩掛けで歩くのは、子持ちの妊婦には不便でしたのでリュックにしました。
たくさん物が入るし、デザインも可愛いので気に入ってつかっています。。
結構ボリュームがあるタイプです。

4 2016-01-16

ネイビーにしました
ママバッグとしてリュックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
口コミがよかったことと、見た目が気に入ったことで決めました。
カラーはブラックとネイビーで迷いましたが、結果ネイビーにして正解でした。内側が鮮やかなグリーンでとても可愛く、どんな服にも合わせやすいのにブラックより重々しくならない点が気に入ってます。
内側の色の説明もあったほうがカラーを選ぶ際のポイントになると思って星マイナス1にしました。

• tn1983さん
  • tn1983さん

5 2016-01-04

なんでも入るよ!
母から頼まれてディープオレンジを買いました。
色はネットで見た通りのほぼ赤色な感じです。
「可愛くて、なんでも入って、雨にも強そうで良いね。」
とコメントもらいました。とても満足してるようです。
私も今使ってるリュックがダメになったら、
色違いを購入しようかと検討中です。
配送も早くて助かりました。本当にありがとうございました。

4 2015-12-23

ブラック 購入しました。
まず。生地がツルツルしてるのかなぁと思っていたので
すがザラザラした生地でした。
思っていたより、本体の部分のナイロンが薄くて 肩のひもの部分も気持ち薄くて頼りないような印象を受けたので耐久性はしばらく使用してみないと、わかりません。
私は荷物が多いので…丈夫なことを祈って。
早速使ってみたいと思います。
デザインはファスナーがゴールドだしシンプルでスッキリしたデザインなので カジュアルな服装の時には合わせやすそうです。

5 2015-10-19

お気に入りです
通学用に、ブラックを購入しました。ファイルを入れてもあまるほど普通のリュックよりも長めで、背中にあたる部分がしっかりとしているので立てかけることができます。中は深緑のような色で、色が違うので中の物を探しやすく、整理整頓がしやすいです。ファスナーの動きもよく、とくに不便な点はないかなと思います。手書きのカードも同封されており、とても丁寧だと感じたので☆5にさせていただきました。お気に入りのリュックができてとても満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-18

軽くて良いです
ずっと気になってました。ついに買ってしまいました!
軽くて大きさもいいです。アウトドアのリュック愛用してますがオシャレな服装の時はこちらのバックが合います!
もっと早く買えばよかった

5 2015-10-01

シンプルかわいい
子供を連れての秋の行楽用に、ブラックを購入しました。
シンプルなものを探してもなかなかなく、某アウトドアブランドのものを購入しようかと思っていましたが、価格が高く、そんなによく使うものではないのに・・・と探してこちらを見つけました。
少し大きめですが軽く、アラフォーでも持ちやすいシンプルさと程よいトレンド感もあり、お気に入りです。
ゴールドの金具もギラギラではなく、渋めゴールドで何にでも合いそうです。
いいお買い物でした!

5 2015-09-20

いいです!!
もう少し大きめでスクエア型の通勤用のリュックが欲しいなぁと思い、こちらのリュックを見つけました。少し落ち着きのあるディープグリーンを購入しました。四角いので上に余裕があるし、多少の雨なら大丈夫な素材で布のリュックに比べると軽いです。買い換えて良かったです!!

4 2015-09-15

マザーズバッグとして
パパにも持ってもらえるようにブラックを購入しました。ファスナーがゴールドなところが気に入っています。すごく軽いです。
肩ベルトの余り部分が長く垂れ下がってしまうのがちょっとカッコ悪く見えるので、少し切ろうか検討中です。
それと、包装は手書きメッセージ付きで印象がよかったのですが、ファスナー部分にセロハンテープがベットリくっついていてはがしたあとベトベトだったのが残念でした。
商品自体は気に入ったので、今後の活躍に期待をこめて星4つにしました。