メール便不可 送料無料 リュック レディー...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 子どもとお出かけの時のバックとして
  • 商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。バックもレビュー通りよいものです。リュックの生地はナイロン素材で撥水効果がありそう。形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 先ほど届いたばかりで、まだ使用前ですが、みなさんのレビュー通り素敵なリュックです。物が迷子にならないかな?と思うくらいたくさん入りそうです!色は黒と迷ってネイビーにしました。上品な濃い紺色です。送料も無料で助かりました。過剰な包装もなく、手書きのメッセージなどの気づかいも嬉しいです。欲を言うとすると、外側でも内側でもいいから、ペットボトルが立てられるポケットがあれば良かったと思います。初め星5つの評価をしたのですが、今よく見た ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

気に入りました!
ピンクを購入しましたが、シックなピンクでとっても気に入りました。
みなさんおっしゃるように、金色のファスナーが上品さを出していて、カジュアル過ぎない雰囲気なのもまたよかったです。
旅行先で荷物を持参しながら歩きまわるのに、大きすぎず小さすぎずのサイズのものを探していたのですが、ちょうどよい大きさでした。
身長160センチ、中肉中背の体型ですが、背中にちょうどフィットする大きさでした。
発送作業も迅速に対応していただき、旅行に使うのに十分間に合いました。
すべて大満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-09

軽くていい
届いてから毎日通勤に使っています。
軽いし、何でも入るし、使いやすい。
色違い欲しいです♪(´ε` )

• yewkyさん
  • yewkyさん

4 2016-06-09

思ったよりちょっと軽いです。
物いっぱい入れそう〜

4 2016-01-16

ネイビーにしました
ママバッグとしてリュックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
口コミがよかったことと、見た目が気に入ったことで決めました。
カラーはブラックとネイビーで迷いましたが、結果ネイビーにして正解でした。内側が鮮やかなグリーンでとても可愛く、どんな服にも合わせやすいのにブラックより重々しくならない点が気に入ってます。
内側の色の説明もあったほうがカラーを選ぶ際のポイントになると思って星マイナス1にしました。

• tn1983さん
  • tn1983さん

5 2016-01-04

なんでも入るよ!
母から頼まれてディープオレンジを買いました。
色はネットで見た通りのほぼ赤色な感じです。
「可愛くて、なんでも入って、雨にも強そうで良いね。」
とコメントもらいました。とても満足してるようです。
私も今使ってるリュックがダメになったら、
色違いを購入しようかと検討中です。
配送も早くて助かりました。本当にありがとうございました。

4 2015-12-23

ブラック 購入しました。
まず。生地がツルツルしてるのかなぁと思っていたので
すがザラザラした生地でした。
思っていたより、本体の部分のナイロンが薄くて 肩のひもの部分も気持ち薄くて頼りないような印象を受けたので耐久性はしばらく使用してみないと、わかりません。
私は荷物が多いので…丈夫なことを祈って。
早速使ってみたいと思います。
デザインはファスナーがゴールドだしシンプルでスッキリしたデザインなので カジュアルな服装の時には合わせやすそうです。

4 2015-12-12

デザインは思っていた通りの色で、大変満足しています。容量も大きく、たくさん入るのでとてもいいです。

4 2015-12-08

私は学生なので、勉強道具など、たくさん入ってとても便利です。
色も、ごちゃごちゃしてなくて、シンプルでとても可愛いです。
それに、頑丈なのですごく長持ちしそうです。

4 2015-10-29

かわいくて、かるーい!
安くて、軽いわりには、肩ひもは、割としっかりしていて、一泊の旅行のために購入したのですが 大きさも丁度いいです!色は、ベージュにしました。着る服が派手な色が多いので チンドンヤにならないくらいにしましたー

5 2015-10-19

お気に入りです
通学用に、ブラックを購入しました。ファイルを入れてもあまるほど普通のリュックよりも長めで、背中にあたる部分がしっかりとしているので立てかけることができます。中は深緑のような色で、色が違うので中の物を探しやすく、整理整頓がしやすいです。ファスナーの動きもよく、とくに不便な点はないかなと思います。手書きのカードも同封されており、とても丁寧だと感じたので☆5にさせていただきました。お気に入りのリュックができてとても満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-18

軽くて良いです
ずっと気になってました。ついに買ってしまいました!
軽くて大きさもいいです。アウトドアのリュック愛用してますがオシャレな服装の時はこちらのバックが合います!
もっと早く買えばよかった

5 2015-10-01

シンプルかわいい
子供を連れての秋の行楽用に、ブラックを購入しました。
シンプルなものを探してもなかなかなく、某アウトドアブランドのものを購入しようかと思っていましたが、価格が高く、そんなによく使うものではないのに・・・と探してこちらを見つけました。
少し大きめですが軽く、アラフォーでも持ちやすいシンプルさと程よいトレンド感もあり、お気に入りです。
ゴールドの金具もギラギラではなく、渋めゴールドで何にでも合いそうです。
いいお買い物でした!

5 2015-09-20

いいです!!
もう少し大きめでスクエア型の通勤用のリュックが欲しいなぁと思い、こちらのリュックを見つけました。少し落ち着きのあるディープグリーンを購入しました。四角いので上に余裕があるし、多少の雨なら大丈夫な素材で布のリュックに比べると軽いです。買い換えて良かったです!!

4 2015-09-15

マザーズバッグとして
パパにも持ってもらえるようにブラックを購入しました。ファスナーがゴールドなところが気に入っています。すごく軽いです。
肩ベルトの余り部分が長く垂れ下がってしまうのがちょっとカッコ悪く見えるので、少し切ろうか検討中です。
それと、包装は手書きメッセージ付きで印象がよかったのですが、ファスナー部分にセロハンテープがベットリくっついていてはがしたあとベトベトだったのが残念でした。
商品自体は気に入ったので、今後の活躍に期待をこめて星4つにしました。

5 2015-08-09

軽い‼︎
先日届きまして、早速通勤に使っています。カバンが本当に軽くてびっくりしました。肩ベルトが緩みやすいとレビューされている方がいましたが、今のところありません。ディープオレンジですが、光の加減で赤に見えることもありますが、気に入りました。マザーズバッグの代わりとしても活用できそうで、本当に良い買い物ができたと思います。