リュック レディース anelloリュック 大人 ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 子どもとお出かけの時のバックとして
  • 商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。バックもレビュー通りよいものです。リュックの生地はナイロン素材で撥水効果がありそう。形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 先ほど届いたばかりで、まだ使用前ですが、みなさんのレビュー通り素敵なリュックです。物が迷子にならないかな?と思うくらいたくさん入りそうです!色は黒と迷ってネイビーにしました。上品な濃い紺色です。送料も無料で助かりました。過剰な包装もなく、手書きのメッセージなどの気づかいも嬉しいです。欲を言うとすると、外側でも内側でもいいから、ペットボトルが立てられるポケットがあれば良かったと思います。初め星5つの評価をしたのですが、今よく見た ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

いい買い物でした♪
アネロのがまぐちが出回ってるので、ノーマルの形をさがしてました!
まさかアネロのこの形が出回ってるとは知らず、見つけて即買いしました♪
届いて翌日から愛用してます(*^^)

5 2016-12-02

子供2人の荷物を入れるのに十分な大きさで良かったです!
定番でない形を探していたので値段もお手頃でこれから沢山活躍しそうです。

5 2016-11-02

かなりいい
触り心地、質感、色合いのどれも良かったです。
色は落ち着いた感じのオレンジ色で、派手すぎないからとてもいい。
ちょっと大きめなリュックを探してまして、(子供と公園用に)
こちらは大きさは申し分ない。
むしろ気持ちだけあとすこし小さかったら、バランス良かったかな。

• まる9757さん
  • まる9757さん

5 2016-07-26

こんなの欲しかった
ナイロンで軽いし、トリコロールだし、値段はお求めやすいし赤ちゃん抱っこ紐で病院いく時とか大きさもいいし楽ですね。中身は2〜3枚オムツ、おしりふき、替えの洋服、哺乳瓶、ミルク作れるお湯の入った水筒、大小のタオルと前のポッケに鍵、財布、スマホ、母子手帳ケースです

4 2016-07-15

とても軽い!
通勤に使っています。少し大きい気がしますが生地も良く軽いので別段無理なく使えています。
ファスナーが端まで大きく開くのは良いのですが、できれば中側両サイドにおさえというか開きどめというかあって開ききらないと良いのになぁ〜なんて思いました。

5 2016-06-09

軽くていい
届いてから毎日通勤に使っています。
軽いし、何でも入るし、使いやすい。
色違い欲しいです♪(´ε` )

• yewkyさん
  • yewkyさん

4 2016-06-09

思ったよりちょっと軽いです。
物いっぱい入れそう〜

5 2016-05-28

中学生の娘の通学用にネイビーを購入しました。沢山入りますが、内側に小さいポケットが2つあり、欲を言えば、仕切りみたいに大きいポケットがあれば、荷物を整理しやすいかな。と思います。軽いです。耐久性は、まだわかりません。ファスナーで開け閉めしやすく、色違いで私や主人も検討中です。

4 2015-06-24

今日届きました。
子供と色々歩き回るので、リュックは必須!
デザイン重視で買った今までのリュックは、肩紐が細かったり クッション性に乏しかったり。。。
店頭で散々見て回ったけれど、リュックは若者向けなデザインのものが多くて。。。
こちらの商品は
思ったより大きめで、たくさん入りそう。。。
開けた時のニオイは、他の方のレビューのとおり 結構キツイです。
一晩ベランダで干してみて、なんとかなるかな〜
肩掛けのクッション部分が意外と薄かったので☆−1ですが
大人っぽい色合いなので、これからたくさん使います!
ネイビーを購入したので、主に白シャツと合わせる予定ですが 色落ち大丈夫かな〜

5 2015-11-18

軽くて大容量で大満足です!
ありがとうございました!

5 2015-09-02

気に入りました!
ピンクを購入しましたが、シックなピンクでとっても気に入りました。
みなさんおっしゃるように、金色のファスナーが上品さを出していて、カジュアル過ぎない雰囲気なのもまたよかったです。
旅行先で荷物を持参しながら歩きまわるのに、大きすぎず小さすぎずのサイズのものを探していたのですが、ちょうどよい大きさでした。
身長160センチ、中肉中背の体型ですが、背中にちょうどフィットする大きさでした。
発送作業も迅速に対応していただき、旅行に使うのに十分間に合いました。
すべて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-07-10

子どもとお出かけの時のバックとして
商品が届いてまず、手書きのメッセージカードに感動。
形は長方形で少し大きいかなという感じを受けましたが、子供連れで使用なので荷物も多いので問題なし。形は軽い素材ながらきちんと四角くを保っています。底板は無いですがしっかりしたものが中に入っているような感じで背負ってもまっすぐ底がある感じです。ファスナー一つ一つにもナイロンがかぶせてあり丁寧に梱包されていました。
あとは実際にものを入れて使ってみてどうなのかわからないので4つの星です。

4 2015-06-12

高校生活
これまで使ってきたリュックが荷物をたくさん入れると型崩れするところが嫌だったのと結構汚れてきていたので、今回新しいリュックを購入しました!
このリュックは深さがあってなおかつ四角いので上までばっちり荷物が入って最高です!生地もしっかりしていてなかなかいい感じです。
ただ背負うときに毎回左の肩にかけるところが伸びてしまうので直さなくてはいけません。
ささーっと引っ張るだけですが、やはり毎回となると少し面倒臭いので星4つです。
でも卒業まで使い切りたいと思えます!カモフラージュの柄もとてもきれいで気に入りました。ありがとうございました!

4 2015-05-17

なかなかよさそうです
子供が活発に動くので、ショルダーバッグからリュックサックへチェンジ
差し色になりそうなディープオレンジか
合わせやすいネイビーで散々迷って、結局ネイビーにしました。
色は思っていた通りの色でした。
チャックもスムーズですし、バックも軽いです。
オムツ一式と着替え、ペットボトル500ml、タオル2枚、長財布、鍵
を入れてもまだ余裕があります。
ビアンキなどの自立するくらい固いリュックに比べたら
生地は薄いし、背当ても薄いし、肩当てもクッション性は低いです。
もっとクッタリとした作りです。
その分軽いと言ったところしょうか。
でも値段を考えると概ね満足です。

4 2016-01-16

ネイビーにしました
ママバッグとしてリュックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
口コミがよかったことと、見た目が気に入ったことで決めました。
カラーはブラックとネイビーで迷いましたが、結果ネイビーにして正解でした。内側が鮮やかなグリーンでとても可愛く、どんな服にも合わせやすいのにブラックより重々しくならない点が気に入ってます。
内側の色の説明もあったほうがカラーを選ぶ際のポイントになると思って星マイナス1にしました。