前のページへ16件~30件 (全 2,402件)次のページへ

4 2014-10-01

自転車通勤用に購入しました。
デザイン、大きさ共に思ったとおりでした。においが若干ありますが気になるほどではなかったです。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2016-06-03

たくさん入ります。
子供が2人になりたくさん入ってシンプルなデザインのリュックを探していて発見しました。
おむつ6枚、母子手帳2人用ケース、おしりふき1個。長財布。タオル。3歳児、0歳児の着替え6枚(夏服)が縦にきれいに入ります。十分です。
ただ、胸ベルトがないので重いものを入れるのはあまり向きません。肩が痛い。
ただ、服装を選ばないデザインなので気に入って毎日使っています。

• 歩琉緒さん
  • 歩琉緒さん

5 2015-09-13

満足です
義母さんにプレゼントで購入しました!
60代と高齢の義母さんが持っても洋服や靴等と合わせやすいし、大きさも丁度良いです!
色違いで私も購入しようと思います!

• ameco ◎さん
  • ameco ◎さん

4 2015-02-02

マザーズバッグとして
レビューが遅くなり申し訳ございません。
アイボリー/サックスを購入しました。いつも黒や茶などの無難な色を選びがちでしたのでカラーに挑戦しました。
子どもがまだ乳幼児ですので、マザーズバッグとして使用しています。哺乳瓶や三段ミルカー、着替えの洋服(肌着とアウター1枚ずつ)、オムツ7枚ほど、お尻拭き、お財布に携帯、なんとか入ります。パンパンになって少々不格好になりますがデザインが気に入っています。皆さんのレビューにもありますが、たしかに仕切りはほしかった…ので☆4つで(^^)
母親も妹も色違いで気になっているそうなので、また代理購入&代理レビュー致します。

4 2016-05-03

驚くほど早かったです!
親子遠足用で久しぶりにリュックを購入しました。
連休中で配送が少し遅れるかなと予想し、一応この日までに出来れば配送していただきたいと注文時の備考欄に書きました。
注文した翌日には出荷していただいて、その翌日の朝には届きました。
予想より大変早く届き感謝しています。
商品も可愛いく、使いやすそうでした。
あまり沢山荷物を入れると、少し不恰好になりそうなので6、7割ぐらいで使おうかなと思います。
サックス、アイボリーを購入しましたが、アイボリーの部分は画像より暗いです。ベージュっぽい?
レビューにそう書いてあったので想像通りでした。
可愛いし、配送も早く大満足です。

5 2016-01-22

大きくていいです
今まで使ってた布製のリュックが汚れが付いてしまった&少し子供っぽいので使える服が限られてくるので買い替え!
前日に全然別の同じくらいの金額のリュックを買ってしまいましたが容量も何も全然違います!
ホワイト×ネイビーにしましたがなかなか可愛い!!ホワイトと悩みましたが今回のがヘタってきたらホワイトにしようかなと思います!
まだ小さい子供のお茶やおむつバック、母子手帳、財布、自分の飲み物(500ペット)はもちろん入るかなと心配していたごつい一眼レフカメラを入れても余裕!子供のお菓子や小さめ絵本くらいなら余裕で入ります!
ほかの方が言ってる臭いもそんなにしませんでした
少し前に気づけば無駄に買わなくて済んだ…と後悔です(笑)
2人目がもうすぐ産まれるのでそちらの荷物も増えるので大活躍してくれそうなので楽しみです!いい買い物できました〜!!

4 2015-12-10

子供がよく歩き回るようになり、両手が使えるようにと思いこちらの商品の汚れても大丈夫なブラック色を購入しました。
マザーズリュックだと、収納力が良くてもデザインがイマイチな商品が多かったのですが、こちらは見た目も可愛くて、普通のバックにパンパンに入れていたお財布やおむつ用品、着替え、母子手帳ケースなども楽々入りました。サイドにファスナーがあってリュックを下ろさず荷物を取り出せるのもとても助かります。
ただ、商品を開封した時の独特の匂いがキツく、消臭スプレーを何度やってもなかなか消えなかったので☆マイナス1にします。

5 2015-11-15

可愛い‼︎
仕事用&日常用に購入しました。
仕事で必要なA4サイズの書類もバッチリ入り大満足!
日常では前までよくある肩にかけるマザーズバックを使ってましたが初めてのリュクタイプに荷物が入るか不安でした。
1歳と3歳の子供がいるのでオムツやお茶二人分に子供のオヤツ。自分の化粧ポーチやら荷物はたくさん!
でも意外と全部入りビックリしました(笑)
そのうえ、前までは肩にカバンがあったので子供の抱っことか大変だったのですがリュックのおかげで動きやすくすごく感動しました‼︎
もっと早くに購入していればよかった…と後悔してます(笑)

4 2015-10-27

グレーホワイトを購入しました。
商品は注文して3日で届きました。
落ち着いた色合いで、画像のイメージ通りでした。
皆さんがおっしゃってるように、臭いがかなり気になりました。
私の場合は香水をかけて、1週間程経ってやっと気にならなくなってきたかな?という感じです。
私の場合、通勤用で購入し、資格の勉強の本などを入れて使ってます。
中身が過去問など分厚い本を入れてるので、背負うと肩が少し痛いですが、肩紐のクッション性よりもデザイン性を優先して購入を決めたので、「まぁ、こんなもんかな?」という感想です。
オンオフどちらの場面でも使えそうなデザインでほぼ満足しています。
臭いだけ無くなるまで苦労したので、★マイナス1させて頂きました。

• ASaMi2496さん
  • ASaMi2496さん

5 2014-10-24

大満足!
1歳の息子が歩き回るので、そろそろリュックが欲しいな、と思い探していたところ、こちらを見つけました。
臭いは、鼻を近づけると確かに少し臭いました。
でも、使用しているうちにあまり気にならなくなりました。
中身も、着替え上下、オムツポーチ、おしりふき、マグ、財布、タオルを入れても、まだ入りそうなくらいの大容量!
どうしても荷物が多くなるので、ありがたいです。

5 2018-06-13

通勤バッグとして利用しています。黒を購入しました。
会社帰りにジムやヨガなど荷物が多くなる時のために大容量入るリュックを探していて、こちらに決めました。
デザインもカジュアルすぎず、ビジネスカジュアルスタイルにも合うので重宝しています。素材はとても柔らかいので用途によっては好みが別れるかもしれませんが、満員電車内で前持ちする時に柔らかい方が周りの迷惑も気持ち軽減されます。肩から降ろさなくても荷物を出せるサイドチャックも便利です。無駄なポケットも無く、自分の希望通りの良いお買い物をしました。

• 山TELさん
  • 山TELさん

4 2018-03-05

おもいのほか
旅行に行くのに 両手が空き 子供達の物も入れれるリュックを探してました。
クチコミを見ていたので 開けたときの 臭いは、しばらく置いておくことで 無くなりました。
おもいのほか 荷物が入るので 入れすぎると 重いかな。

5 2015-07-30

かわいい♡
2歳手前のチョロチョロ娘と出かけるのが大変になってきてこちらを購入。想像通り可愛かったです♪中も色々入りそうだし横に口がついているのも有難い。
一つ欲を言ってしまうとリュックは下目で背負うのが好き&荷物が取りやすいので、もう少し肩紐が長いと嬉しかったかな?でもなかなかこんなに可愛いマザーズ仕様のリュックに出会えなかったので嬉しいです♡

4 2015-03-07

グレー×ホワイト購入。何にでも合わせやすい感じです。荷物もたくさん入るし、見た目もかわいい。
ただ、商品が届いて中身を確認したら臭いが…なぜか魚臭くて、返品しようか悩みました。1日干して気にならなくなるくらいまで臭いは取れました。
開けたときの不快な臭いが忘れられず、でも見た目や機能は良いので、星4つで!

5 2014-10-25

どんな状況でも使えそう
旅行に行くために使いやすく大容量のバッグを探していてこのバッグを注文しました。
ピンクと言っても甘すぎる色ではなく落ち着いた色合いです。手触りはなめらかで柔らかいです。
チャックの部分もしっかりしており物を落とす心配も無さそうです。一番欲しかった容量もかなりあり、通学にも使えそうです。
この可愛さでこの便利さはなかなかないものだと思います。