レガートラルゴ リュック Lサイズ マザーズ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 気に入りました☆
  • 到着してから、しばらく使用してみました♪グレー・ホワイトを購入です。用途は、ママバッグを探していてこちらに決めました。保育園の送り迎えもそうですが、日常使いにもと思って購入です。デザインは、仕事にも兼用で使えるデザインが良く、かつリュックだけどカジュアルになりすぎないタイプを探していました。なので、デザインはばっちりです。とても気に入りました。確かに、中の仕切りはあまりないので ・・・(続きを読む
  • myayhyさん
  • 3 2015-03-27
  • ピンクベージュ/アイボリーを購入
  • 落ち着いた色でとても良かったです。マザーズバッグとしてリュックが欲しかったのですが、綺麗めのものが欲しかったのでちょうど良かったです。財布にキーケースに子供の母子手帳、診察券等のポーチ、ハンカチティッシュにオムツ2人分、着替え2人分、おやつ、マグマグ2人分さすがにそこまでいれるとぱんぱんで見栄えは悪いですが、子供が一人の方や学生さんにはちょうどいいと思います。底の方をつめるとなん ・・・(続きを読む
  • 亜梨奈9113さん
  • hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2016-06-03

たくさん入ります。
子供が2人になりたくさん入ってシンプルなデザインのリュックを探していて発見しました。
おむつ6枚、母子手帳2人用ケース、おしりふき1個。長財布。タオル。3歳児、0歳児の着替え6枚(夏服)が縦にきれいに入ります。十分です。
ただ、胸ベルトがないので重いものを入れるのはあまり向きません。肩が痛い。
ただ、服装を選ばないデザインなので気に入って毎日使っています。

4 2016-05-03

驚くほど早かったです!
親子遠足用で久しぶりにリュックを購入しました。
連休中で配送が少し遅れるかなと予想し、一応この日までに出来れば配送していただきたいと注文時の備考欄に書きました。
注文した翌日には出荷していただいて、その翌日の朝には届きました。
予想より大変早く届き感謝しています。
商品も可愛いく、使いやすそうでした。
あまり沢山荷物を入れると、少し不恰好になりそうなので6、7割ぐらいで使おうかなと思います。
サックス、アイボリーを購入しましたが、アイボリーの部分は画像より暗いです。ベージュっぽい?
レビューにそう書いてあったので想像通りでした。
可愛いし、配送も早く大満足です。

4 2016-10-01

臭いが...
マザーズバッグとして使えるリュックをずっと探していました!!
数々のバッグを見た中で一番 良かったのでこちらに決めましたっ
レビューを拝見させて頂いた通り、大きくてマザーズバッグとして使えそうです♪
あたしは黒を購入しましたが、デザインもシンプルで合わせやすくてオールシーズン使えそうです(*゚▽゚)
しかし袋から出した途端、酸っぱいような臭いが…
中も、もちろん酸っぱい臭い...
これから出産を控えて居て、使い始めるまで1ヶ月程あるので、ファブリーズをしたり外に干したりして、どうにかしようと思います。
臭いだけ残念だったので、-1です。
それ以外は文句無しでした!!

4 2017-02-14

ありがとうございます
無事つきました。
とても可愛いし気に入りました(笑)

4 2016-12-08

とても可愛い
ディズニーランドに行くのと、前のリュックがチャックの部分が壊れてしまったので購入しました!
予想通りとても可愛かったです!
中も、たくさん入るし、パンパンに入れても型崩れもしないし、背負っていても重い!と思う事もありませんでした!
ただ、大きいからなのか、中身の取り出しがスムーズに出来なかったので、、☆4つで、

5 2016-06-07

荷物もたっぷり入り気に入ってくれました。

4 2016-06-07

白×ピンクを購入。
可愛いけど思ったより大きかったかな。
学校で使うのには良さそうですが普段使いは難しそうです。
あと最初なので臭いです。
何日か経つとおさまるかなー

4 2017-03-24

可愛い。
大きくて、可愛いです!たくさん入るのがありがたいです。シワがあるのが気になりましたが、使っていればのびると思うので使うのが楽しみです!

5 2017-03-15

大満足
今回、妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらいました。
デザイン、大きさともに大満足でした。

5 2017-03-05

リピ購入。
半年ちょっとで傷みが出てしまいました。
違うリュックも検討しましたが、こちらが一番使いやすいからと。
材質が頑丈なものがあれば最高なのですが。

5 2017-01-02

迅速に対応していただきありがとうございました。
作りがしっかりとしていて使いやすく気に入っています。

5 2016-12-22

マザーバックとして購入
たくさん入るリュックサックを探してました。
シンプルでかわいいです。
小さめですけど、オムツやお着替えその他もろもろ入るのでかなり重宝しております。
マザーバックとしての役目を終えてからも利用します。

5 2016-12-13

可愛い
娘の誕生日プレゼントにしました。ピンクアイボリーを購入です。
横にファスナーもあり、沢山入ります。
娘もかなり気に入った様子で良かったです。

4 2016-11-02

収納が、、
デザインもショップ対応も問題無しだったんですが、収納ポケット?がなさすぎて☆マイナス1です。

5 2016-10-04

マザーズバッグとして
アネロのリュックと迷ったのち、こちらに決めました。
結果、大正解!ブラックを購入しましたが、お値段以上に上品に見えます。
アネロは30代には少し若すぎるデザインだったかもしれません。し、はやりすぎていて街中でたくさん見かけます。
側からのチャックも、さっと財布を取り出せて便利です。