• sunrise-sさん
  • sunrise-sさん

5 2014-05-21

使いやすいです
普段使いにちょうどいいサイズで、ささっと出かける際に重宝しています。ジッパー付きなので海外旅行先でも安心して使えそうです。

5 2014-01-01

とてもしっかりした作りのバックです。普段使い用で購入しましたが、たくさんものが入ります。500mlのペットボトルをも入れられそうですし、それを肩から下げてもショルダー部分が幅が広いので肩に重みの負担がかからず下げれそうです。ポケットもたくさんあったのでものを分けて入れることが出来て中が整理できます。ターコイズを購入しましたがきれいな色でよかったです。購入してよかったです。

5 2013-12-08

ベージュを購入しましたが写真で見るより色が濃い感じでした。
大きさがちょうど良くて容量もありたくさんものが入ります。
両手が使えるショルダーをあちこちさがしていましたが、ようやく気に入るものが見つかって良かったです。

4 2015-05-14

普段使いのバッグで、仕事に持っていくマグボトルが入ること、軽いことが条件だったので満足です。ただ、今まで使っていたバッグの横幅が28センチだったのでそれと同じだと思っていたら、底板部分で測ったら20センチしかなく、今までのバッグの中身を入れたらギュウギュウ詰めになってしまいました。横幅の29センチという表示はマチの12センチも含んでいたのですね。縦が少し長いので、これから暑くなって500ミリのボトルも入りそうなので良しとします。カラーはターコイズブルーを頼みましたが、さわやかでこれからの季節にぴったりです。
注文番号248110−20150508−0499776234

5 2015-01-15

レッドおすすめです
月曜に注文して水曜には来ました!
週末から出かける予定だった(できればこのカバンを持って行きたかった)ので、早く届いてよかったです。
小さな子供がいて、マグやペトボトルを持ち歩くのに、立てて入るサイズのカバンが欲しくてこちらの商品を見つけました。
レッドを購入されたかたのレビューが少なく、他の色にするかとても悩みましたが、レッドにして正解でした。
明るいレッドではなく落ち着きのある色味で、冬は寒色系の服が多いのでいいさし色になりました。
注文番号:248110-20150112-0724052306

4 2015-06-25

まだ馴染んでないので硬さがありますが、ポケットの数もいっぱいありますし、
気に入りました。

5 2015-06-20

かわいい(^^)/
ターコイズとベージュで悩みましたが、何にでも合わせやすいベージュにしました。
みなさんの書かれてるように、実物は少し濃いめですが、私は断然実物のほうがいいです☆
虹色ステッチもほんとに可愛くて、ターコイズも欲しくなっちゃいました(^^)
それと、届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました☆
私は長崎なんですが、お昼前に注文して、その日の夕方には発送していただき、次の日に届いたのには感動です(≧∇≦)
今までの通販で最速でした☆
なにもかも大満足です、ありがとうございました(^^)

4 2015-05-13

ほどよい大きさ
乳幼児がいるのでオムツバックは別にして、こちらはちょっとした外出用の貴重品入れに使ってます。なかなかの収納力。長財布二つ、赤ちゃん用ナイロンパーカー一着、ガーゼ三枚、折りたたみエコバッグ二つ、携帯、鍵など入れても余裕があります。ポケットもあるため分別しやすい。糸ステッチがレインボーでかわいい。ジッパーの持ち手は白地デニム調に赤ラインのボーダーです。ただ、見た目ちょっと和風なのと、赤のラベルが好みではないのでマイナス1星です。

5 2015-01-17

思ったより、とても作りがしっかりしていて嬉しくなりました。悩んで悩んで
ターコイズブルーを買ったのですが、写真で見るより鮮やかな色だなぁと思いました。
旅行で使おうと思っているのですが、手頃な大きさだし収納も私にとっては十分です。
縫製もしっかりしているし末長く使えそうです。
ありがとうございました♪

5 2014-11-28

期待以上でした。
ベージュを購入しました。
他の方のレビューで「色が濃い」とあったので、ちょっと不安でしたが、届いてみると確かに濃いめでした。でも、カジュアルなバッグなのでむしろこのくらいの色の方がいいと思いました。
縫製もしっかりしているので、重い物を入れても大丈夫そうです。
見た目よりもたくさん入るのでこれから大活躍しそうです。
ネットショッピングでは「まあ、こんなもんか」ってことが多いのですが、今回は購入して良かったです。

4 2014-08-27

旅行用のサブバッグを探していたところ、ちょうど良い大きさのものが見つかり購入しました。財布、パスポート、カメラなど必要最低限のものは入るかと。中を開けなくても表、裏両方にポケットがあるのでチケットなどもすぐに出し入れしやすいと思います。背が高い(170cm位)ので斜めがけにする場合は限界まで伸ばしたけどもう少し長く出来たら良かったかな?

5 2014-05-15

近々旅行に行く時のサブバッグを探してました。あまりに大きくても駄目だし、小さくて荷物入らないと駄目だし、その点このバッグはピッタリでした。オレンジとターコイズで悩みましたが、最終的にオレンジに決めました。綺麗な発色加減で、レインボーステッチも可愛い、ポケットもいっぱいついてるし言うことなし。色チでやっぱターコイズ欲しくなっちゃいました。

5 2014-05-04

母の誕生日プレゼントとして。
ベージュ、オレンジ、ターコイズでとても迷いましたが、自分と好みが似ている母も気に入ってくれるだろうと
私が一番欲しかったベージュにしました。
実物、明るすぎず落ち着いたベージュでとてもよかったです。
母に他の色もあることをネットで見せたところ、ターコイズもいいねぇ。と。
なので、ターコイズもたった今申し込んだところです。
ベージュは私に☆

5 2014-02-06

旦那と一緒に使おうとレッドとベージュを購入しました。
色は写真よりも渋めです。
男性にも使い勝手のよい大きさで気に入ったようです。
小分けできるポケットがたくさんあるし、しっかりした作りしてるし
気に入りました。
ただ、裏生地が若干かたい生地でペキペキしてます。
(なんて表現したらいいのか・笑)
新しいからかな?

5 2014-01-22

カメラバックに^^
カメラバックを探していたのですが、ほしいと思うものが売り切れだったりでなかなか見つからず、カメラケースを買って、バックは普通のものにしようと思い立った時偶然見かけて思わず買ってしまいましたw届いてビックリだったのは深みもしっかりあって、ポケットの多さ、使いやすいところについてるのがとってもよかったです^^
カメラより普段使いにしようかな。。。と迷い中ですw