1件~15件 (全 1,433件)次のページへ

4 2012-05-16

マザーズバッグ用に
キャメル購入。値段相応のものです。お出かけの時のおむつや着替えは楽々入ります。ポケットも数が多く便利です。ただ持ち手部分があるので前ポケットを開ける時よけないといけないので邪魔。ショルダー部分は他の方と同じで細いです。10倍ポイントだったので購入しましたが、後で調べたら他店で3000円ほどで同じものありました。。。LEGATO LARGOで検索かけると出ると思います。型はLX-62431です。参考までに。

5 2012-04-28

たくさん入るバッグ
仕事柄、A4の書類がたくさん入るバッグが必要な娘。
たくさん、詰め込むので、壊れるのも早く、買い替えもしょっちゅう。
だから、そう高いものは買いたくない…
というニーズにぴったりのバッグだったようです。
以下 娘の感想です。
------------------------------------------------------------ --
見た目も入りそうですが見た目以上に入ります。
口が広いので出し入れも楽々できます。
外側のポケットは深く大きく落ちる心配がありません。
とりあえず放り込めるので忙しい朝に助かります。
また、取手が長めにできていて肩にかけやすい長さです。
A4がらくらくはいる大きいかばんを探していて、なかなかなかったので重宝しています。

4 2012-03-31

軽くてかわいいです♪
形に一目ぼれでブラウン購入しました。
貴店のダブルベルトの2WEYバックを愛用中ですが
それよりも全然軽いです。
容量があるのに大きく見えないのがいいですね。
1点これは自分のミスですがバックを並べて置いたところ
他のバックの金具が当たったらしく、側面の合皮に
1ミリ四方くらいの剥がれが。。。
保管は十分注意した方がいいです。
カラーもいいブラウンで季節問わず持てそうですね。
10%OFFクーポンもありがたかったです。

4 2012-08-06

思ってたよりも小さかったです。
でも見た目以上に収納力抜群で、荷物の多い私にぴったりでした★
色はブラックを購入しましたがニオイは気になりませんでした。
いつも持ち歩いている荷物を入れてみました。
長財布(結構大きい)マルチケース、A5ノート、化粧ポーチ
上記荷物を横にして入れると、横幅はあまり余裕がないけど
バッグ自体に高さがあるので荷物の上にまだ余裕がありました。
荷物を立て入れてみるとペットボトルも余裕ではいるし
他にも荷物入れる余裕がありました。
娘と出かけるときはおむつ等も持ち歩きますが
全然入りそうだし、ポケットも沢山あるのでとても使いやすそうです。
雨の日でも使えるのでこれから大活躍してくれると思います!!
画像1枚目:いつも持ち歩いている荷物
画像2枚目:荷物を横にして入れてみた感じ
画像3枚目:荷物を縦にしてペットボトル等入れてみた

4 2011-11-05

ポケットいっぱいで便利!
通勤用に購入しました。A4サイズの資料とお弁当箱とペットボトルがきちんと入って、ファスナーで止められるバッグを探してましたが、このバッグはその要件を全て満たしました。
家に届いたときはぺちゃんこの状態だったので大丈夫かなあと心配になりましたが、広げたら大容量サイズになって、問題なく全て収まりました。生地が薄くて、荷物を入れてないとぺちゃんこになってしまいますが、逆に考えると、荷物が少ないときはバッグが小さくなったようで取り扱いが楽です。
そして、ポケットがたくさんあるのも良かったです。スマートフォン、カメラ、定期入れ、ハンカチ、ティッシュ、かぎ、リップクリーム等、別々のポケットに入れられるので、簡単に取り出せます。今まで使ってたポーチも必要なくなりました。

• choco.sさん
  • choco.sさん

5 2012-04-03

ママバッグ♪
レビュー見てると色に誤差があるという意見がたくさんあったから
かなり悩んで春だしライトグレーにしました♪
画像ではほぼ白だけど実物はちょっと暗めなベージュでした。
でも汚れが目立たなくていいかも♪安っぽく見えない色だと思います☆
おしゃれな大きいママバッグってなかなかないからとても気に入りました^^
軽いしチャックもスムーズだし大きく開くから出し入れしやすいです♪
買って良かった!!

5 2012-07-21

たっぷり使いやすい!!
バックが好きで、ひとつ買ってもまた別のものが欲しくなってなかなか満足できない性分なのですが、このバックだけはちょっと違いました。
サイトで見て、自分への誕生日プレゼントのつもりで購入。
ポケットが多く、しっかり使い分け出来るところはとってもいいです。
カバン自体も重くなく、使いやすい。ただ大きくたくさん入るからといっていれすぎると当然重くなりますが。。。。これはどのようなバックも同じですね。
通勤バックとして、趣味を楽しむ時のバックとして大活躍中です。
ただ、バックの塗装??なのか、最初のうちはバックの取っ手を肩に掛けると、バックの材が多少肩につきました。
ただ剥げているわけではなく、余分なものが落ちているといったところです。
愛用しています。高さがたっぷりでノートも楽楽入るのが、気持ちいいです。
また色違いを買ってもいいかも。。。

• NakaTakumiさん
  • NakaTakumiさん

5 2012-10-05

イメージどおりでした!
1泊の旅行のためにピンクを購入しました。
夏にも暑苦しくなく冬も寒々しくない色をと思い選んだ色でしたが、
実際はお店の写真より少し茶色っぽく、ピンクというよりローズという感じ。
幅広い年齢層の女性が使えそうな、大変可愛らしい色だと思います。
本当にたくさん入るので、荷物が少なめの人なら2泊3日もできるかも。
8割くらい詰めこんでも添付の写真くらいのくったりした形になります。
旅行のときだけでなく、いろんな機会で活躍させたいくらい気に入りました!
痛んだら迷わずリピします(^^)

5 2012-01-21

とても気に入っています
1月7日の深夜に注文をして(三連休でお店もお休み)、13日からの旅行に使いたいので12日までに届けていただけたら非常に助かります!と備考欄にダメで元々で書きました。すると、連休明け(10日)の朝に『11日必着で発送します』と連絡が!!交通状況などで届かなかったらお許しくださいというようなことまで書いてあり、なんて優しいお店なんだろうと感激しました。
もちろん11日の夕方に届き、余裕を持って旅行の準備が出来ました!
商品は、たくさんポケットがありとても使いやすいです。春に子供がもう1人生まれて3人になる予定なので、ママバッグとして使うつもりです♪
500mlのペットボトル、オムツLサイズ3枚、携帯用ではないおしり拭き、長財布、ハンディカム、ハンドタオル2枚、子供のマフラー2つ、子供の帽子2つ、自分のストール1枚が入ります。
ポケットには鍵、携帯電話、デジカメ、ワセリンのミニサイズ、手ピカジェル、携帯折りたたみコップ、手鏡、リップグロス、その他細々したもの本当にたくさん入ります。
確かに肩に食い込みそうな持ち手ではありますが、普段ベビーカーに乗せているので今のところは気になっていません。
いつも鞄から荷物があふれていた私ですが、そんなこともなくなりました。そして鞄の中をごそごそ探すこともなくなり、本当に使いやすく気に入っています♪
いつか色違いもほしいなと思っています。
発送に関しては本当に本当にお店の方に感謝しています。ありがとうございました!

• 3to8さん
  • 3to8さん

5 2012-02-29

ママバックとして購入
今までママバックはポケットがあまりないトートバックを使っていました!
なので、こちらのバックの使いやすさには感激しました!!
素材の合皮がどんな感じか心配でしたが薄くなくてちょうどいいです!
ただ残念なのが、、ショルダーの紐が表は合皮で裏は布なのがちょっと安っぽいです。。
欲をいえば、両面合皮のがよかったです。
あとバックのそこにカードポケットがあって「??」って思ったんですが、ICカード用なんですね!
私的にはありがたいです!是非活用したいと思います!!

4 2012-11-09

気に入りました♪
注文(15時)から2日後には届きました。
ポケットが多く、マチも広いので荷物の多い私にピッタリです。
お弁当に水筒、手帳・化粧ポーチ・メガネケースに長財布が必ず通勤時に必要なのですが、それが全部入ってまだ余裕があります。
梱包はエコでした(好感が持てます)
メッセージカードには丁寧な字で購入へのお礼が書いてあり、大変気持ちの良いショップさんだなという印象です。
(手書きのメッセージのショップさんは他にもありますが、結構走り書きっぽい感じが多いので・・もちろんたくさん書かないといけないでしょうから仕方ないですが)
ダークオレンジを購入したのですが鮮やかすぎる色でもなく、40代前半の私でも違和感なく持てます。
実際の色は写真より明るいと思います。
こちらのショップさんは鞄の種類も豊富なので、またリピートしたいです。

5 2013-10-12

収納力を一番のポイントにして探しましたが、このバックは、デザインもとても気に入って購入を決めました。
色は、散々悩んで、レッドを選びました。好きな色なのですが、40代には派手かなと思って、商品を手に取るまでちょっと不安でした。到着して、自分の目でみてみると、派手っていう感じではなく、かえって若く見えていいなという感じでよかったです。
今後の商品開発のために、あえて難点をいうなら、中の裏地の遊びが多すぎて、ちょっと邪魔なときがあります。

• a-mi06さん
  • a-mi06さん

5 2012-08-22

ママバッグとして♪
ママバッグとしてキャメルを購入しました(*^∀^*)
今まで普通のト−トを使ってたんですが、子供を抱っこする時などショルダ−のが楽かなって。でも手持ちのショルダ−では役不足だし、ママバッグっていかにも!ってかんじで服を選ぶし…
でもこちらのバッグはかわいぃし、収納力もあり子供とのお出かけにピッタリ♪
今日届いてさっそく荷物を積めてみたした☆
長財布・ポーチ(リップなど細々したものが入ってます)・おむつポーツ・マグ・タオル・母子手帳など余裕で入りました♪外ポケットには携帯・ハンカチ・ティッシュ・鍵なども行方不明にならず収納できました♪
これからこのバッグで子供とたくさんお出かけします(*^∀^)ノ

5 2012-05-10

注文して二日後には届きました!
たくさん荷物が入って
安くて可愛いママバックを探していて
やっと見つけました!
色はキャメルを購入しました!
思っていたよりしっかりしていて、おむつ、おしりふき、おもちゃ、着替え、デジカメ、財布、全て収まりました!
外ポケットもたくさんついていてすごく便利です!こんなに荷物を入れたら傷むのも早そうですが、その時はリピしたいと思います★
商品、価格
ともに大満足です!

5 2011-12-17

仕事用で使ってます。たっぷり入って、重宝してます☆
気になったと言えば、色が画像と微妙に違うことかな!?
グレーベージュを購入したけど、画像より少し茶系が強い感じがします。
開けて「あれっ!?」ってなりましたが、
許容範囲内の誤差でしたので問題ないです(笑)。