1件~15件 (全 2,743件)次のページへ
  • fentyさん
  • fentyさん

3 2017-01-12

旅行用に
グリーンを購入しました。色が思っていたのと違いブラックにすれば良かったかな?と後悔。
使い勝手は◎

5 2016-04-30

ワインを購入
ピンクベージュを希望していましたが、入荷がなくワインを購入しました。
思っていたよりも可愛い色で、柔らかい感じの素材で使いやすいです
中もたくさん入るので、授業にもっていけます!
再入荷すれば他の色もほしいです

5 2016-04-12

大きい
前回通勤用にキャメルを購入し、黒ずんでハゲてきたのですが
大容量で肩掛けもちょうどよく、同じので違う色が欲しくて
ワインを頼みました。
iPad Air2が縦に入ります
イヤホンしてファスナーしめて音楽聴いてるので凄くいい
A4はもちろん差し入れで用意した手土産もすんなり入るので
お気に入り。収納というか小物を入れるスペースが中に
二箇所は少し少ないかなーといった所。オモテ面のファスナーにも
入りますが…
結構気に入ってます

2 2016-02-22

ちょっと残念
迅速な対応届ありがとうございます。他の人のレビューを見て期待していたのですが、素材は硬い割には型はしっかりしていなくてがっかりしました、現在は使用していません。

4 2016-01-24

いいです
ピンク購入。色合い派手すぎず地味すぎずさりげなくて良いです。サイズもPCとノート、筆記具メイクポーチ長財布その他入れても余裕です。臭い気になりませんでした。両手開けたい時の斜めがけは重宝します!(*^^*)

3 2016-01-15

なんとか使ってみよう
ローズを注文しました。ぺちゃんこの状態で来たので、安っぽく見えて、失敗したかな〜と不安に なりました。でも、いろいろ物が入りそうだし、使ってるうちに馴染んでくると思います。

4 2016-01-10

ピンクベージュを購入しました。
30代後半の私でも抵抗のない色合いです。商品説明の通り、ベージュに、ほんのりとピンク色を足した感じです。持った感じも、それほど重たくはありませんし、生地もしっかりしていると思います。

4 2016-01-09

通勤用で購入しました。容量もあり、満足です。

5 2016-01-01

通学カバンに
大学生です。自分用の通学カバンに買いました。
使い込むとさらに良い味が出てきた気がします。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2015-12-31

約5年前に通勤用に黒を購入して毎日使用しています。さすがにひものところは継ぎ目?から糸が出てくるようになりましたが、表面は底面も含めて全く劣化していません!しかも、使えば使うほど柔らかくなって、味が出てきています。とても合皮のバッグとは思えません。通勤だけでなくお出かけ用にも使えそうなので、希望の色が再入荷したらまた購入します。本当にお得です!

3 2015-12-21

ピンクベージュ購入です。
落ち着いた色で、使いやすいです。
A4のクリアファイルがギリギリ入るかなぐらいのサイズです。

• zzr4004925さん
  • zzr4004925さん

5 2015-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3度目の購入です。
妻が非常に気に入っています。(大きさ、色、2way)など、使っている人から同じ物がいいといわれるぐらい、実用的なバックだと思っています。

5 2015-12-11

すごく使い易いです!少々雨にぬれても大丈夫でした!持ち手もしっかりしています。

3 2015-12-02

色は濃い目です
248110-20151129-0863531324
以前キャメルを購入し、使い倒したのでピンクベージュを購入しました。
商品画像のどの写真よりも色は濃いです。ピンク感はほとんどなく、ほぼベージュです。もうちょっと淡い色がよかったかな。
商品到着時にハンドル部分が折りたたまれて配送されるのですが、ちょうど金具の輪っか部分が当たったところがえぐられた傷のようになっていました。
前回は綺麗だったのでたまたまだと思いますが、検品はしっかりやって欲しいです。

5 2015-12-01

248110-20151121-0817928333
ピンクベージュ購入しました。
落ち着いた明るい色でかわいいです。
内ポケが2つ、外に1つ。
その分中が広く使えます。
生地も柔らかくて使いやすい。
ファスナーで口を閉められるので安心です。