前のページへ31件~45件 (全 1,271件)次のページへ

4 2013-12-07

可愛い
子供がいるので、斜めがけ出きる貴重品入れとして購入。軽くて長サイフに携帯に少し小物も入り使いやすいです。

• すぎ009さん
  • すぎ009さん

4 2013-03-20

通勤用に黒と春夏用にとベージュを購入しました。黒はテッパンですが、春夏用は
どの色にするかかなり迷いましたが、ベージュで正解でした。写真では白っぽく見えますが、ミルクティのようなベージュです。黄色味が少ないので私としてはいい感じ。ただ、肩紐の裏が茶色なのはやっぱり少し気になりますね。私は肩紐短くショルダーで使うのでめだちませんが・・
本体の裏地の色も黄色っぽい変なベージュです。なんかもう少しましな色なかったのかなあって感じです。本体の色も形もかわいいのに残念です。
現在黒を使用中。サイズは調度いいですが、長財布が大きすぎるのか、財布、ガラ携帯、キーケースとタバコを入れるともういっぱいです。サブバックは必需品。
臭いが気になるとレビューで見てましたが、届いてすぐは全然気にならず、会社に持って行ってロッカーに入れてましたが、お昼に開けてみてたら、すごく臭くてびっくりしました。2〜3日で気にならなくなりました。

4 2013-03-05

母の誕生日プレゼントと自分用に色違いで購入しました。ブラウンとワインを購入しましたが色が似ていました。中にファスナーがあればよかったなと思いましたが大きさも素材も気に入っています。

4 2013-02-02

黒っぽい服が多いのでさし色にレッドを購入しました。
真っ赤が欲しかったのですが、ピンクがかった赤でした。実物を見れない通販では仕方がないかと諦めました。
でも形は気に入ってます。

5 2012-12-29

小さめのバックが欲しくて
レッドを注文。真っ赤じゃなくローズっぽいからどんな服でも合わせやすそう。薄っぺらいのかと思ったけど形もしっかりしていて、厚みのあるお財布でも余裕で入る。二千円台には見えない

5 2012-10-01

レッドを購入。服がいつも暗めのコーデなので差し色として使用しています。
落ち着いたレッドなのでどんなコーデにもマッチすると思います☆

• hiromi224さん
  • hiromi224さん

5 2011-08-29

写真イメージ通りでした^^
レッドを購入しました。若干テロッとした安物感はありますが、ほどんど掲載されていた写真イメージ通りで可愛いです^^ 財布、携帯、小さいコーヒー缶、小さめ化粧ポーチ、ハンカチは余裕で入って、しかも型崩れなし!非常に使い勝手が良くて嬉しいです。もう一個くらい色違いを購入しても良いかな〜と思ってます。

5 2010-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旅行用に
ミントグリーンを購入しました。色は写真よりもう少しシックな感じで、アンティークな風合いがとても良いです。たいていの服装に合わせられて、そこそこ荷物が入るので、旅行中の手持ちの鞄としてとても重宝しています。

4 2010-03-05

パープル、マスタード購入
大きさ、ショルダーの長さ、共に全然OKでした!マスタードの方はキャメル?と思ってしまうほどいい感じのお色でした。かわいかったので買って良かったです♪

• My8118さん
  • My8118さん

4 2013-04-17

ONでもOFFでもいけます。
デザインは至ってシンプルですが、
内容量も入りますし、ONでもOFFでも使えるシンプルさが気に入って購入。
開けた時の合皮の染料の匂いが少し気になりましたが
陰干ししたらとぶ程度ですね。
肩紐部分を取り外してクラッチにもできるかなと。。。
まちがかなり広いので
荷物持ちさんで小さ目バッグを探している方にはおすすめです。
ポケットの量が少ないのが-ポイントですね。

• makamonさん
  • makamonさん

5 2012-12-01

レッドを購入。黒やパープル系のコートに合わせたくて買いました。
渋めの赤なので落ち着いた感じで気に入りました。ちょっと出掛けるのに
長財布や携帯が余裕で入りそうです。迅速で丁寧な梱包で届きました。
機会があればまた、利用したいです。

4 2009-11-06

ちょっとそこまで〜
普段荷物が多い方なのですが、ちょっとお出かけ用に
買いました。ブラウンを買ったのですが、画像より少し
赤っぽい色でした。
大きさは思っていたより大きめでした。
斜め掛けにしたときに体に沿わないので、
ちょっと邪魔かな〜でも軽いので楽に持てます!
カジュアルな感じなので、クラッチバッグとして持つのは
ちょっと無理な気がします…
気になっていた臭いはほとんどといっていい程
なかったです。

• lala83さん
  • lala83さん

5 2013-08-14

2500円には見えない
選ぶ色が正解だったのか、2500円くらいにはとても見えないと周りの人が言ってくれます。
ちなみに購入したカラーは、ワイン。
お盆も過ぎて秋の気配を先取りして、さっそくお出かけ時に使いたいと思います。
長財布はもちろん、楽天のKOBOも余裕で入りました♪

• 米ko。さん
  • 米ko。さん

4 2013-03-21

デザインに一目惚れして、悩んで悩んだすえに買いました((笑
ブラックを買いましたが、写真ほどエナメルっぽさはなく落ち着いた雰囲気です
確かにレビュー通り、少し大きく感じましたが、荷物の量に関わらず型崩れしないのでマイナスポイントではなないです
ショルダーの長さも身長165センチの私で腰までですが、この大きさでそれより下だと逆に変なのでマイナスではないですね!
唯一、内ポケットにスマホを入れると落としそうでこわいですが文庫本は入るので普段使いに最適ですd=(^o^)
雨だと中まで濡れることはないのですが、中身もハンカチで覆えばまず大丈夫ですね!
迷う位なら買ってみては?(*^^*)

5 2013-02-07

ミントグリーン
を購入しました。箱を開けて思ってたより大きいなと感じました。
長財布・携帯・デジカメ余裕で入ります。
色も可愛く大満足です。
ななめバックにすると147センチの私でぴったりなので、背が高い方は少し短いと思います。
妹にもプレゼントしようと思ってます!!