販売個数9000個突破 ショルダーバッグ ミニ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-03
  • ワイン色を購入。
  • 31日の午後に注文し、3日の午前中には届きました。梱包は、バッグの中にきっちり紙が詰められていて型崩れもなく、手書きのメッセージも添えてあり、とても好感が持てました。カラーは当初「無難なのはキャメルやマスタードかなぁ。時期的にもキャメルの色かなぁ。」と一度はキャメルをクリックしたものの、服装が黒・白・カーキなどが多いので 結局は持っていてもボヤけない(ある意味、差し色の意味で)『 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-13
  • 値段相応な感じです
  • スーパーや子供と公園に行く時などちょっとした散歩用に購入しました。ワイン色を購入しましたが、ブラウン買ったんやっけ?と思うくらいブラウンに近いいい色でした。長財布が入るという謳い文句でしたが、本来財布を入れるであろうファスナーポケットにはコーチの長財布は入らず、普通にバッグの中央に入れる感じです。ケータイ用ポケットはガラケー用です。ガラケー所有者ですが、そこに入れると他のものが ・・・(続きを読む

4 2015-08-19

ブラック
ブラックを購入しました。真っ黒というよりはダークブラウンよりの黒でそれが逆によかったです。コロンとした感じになるように物をつめるとかわいいです。カジュアルで普段使い用になら。ベルトの裏は布地です。

5 2016-07-07

ブラウンを購入
大変満足です!
財布、携帯、化粧道具(コンパクト、ルージュ)ハンカチが入っても形が崩れなくて、更に文庫本が入るものを探していました!
いい買い物をさせていただきました(*´ω`*)

5 2016-03-10

ブラウン購入
プレゼントでの購入ですが…喜んでもらいました。
色も画像通りでした。

4 2016-01-09

初購入
ピンクを購入。欲しかった色がなくピンクにしましたが、すっごくかわいいです。デザインが気に入ったので、どの色でもOKです。

4 2015-12-27

もう少し安くても…
カラーに悩みましたが黒のバッグが無かったので購入しました。ただ、蓋を閉めると本体に対して少し曲がってるのが残念。酷くはないので☆-1.
作り自体は悪くはないと思います。でも雰囲気的には2000円までかな。

5 2015-12-26

もっと小さくて薄いポシェットかと思ってましたが大きいししっかりしてて、すごくかわいい!!
派手好きなので明るいグリーンやショッキングピンクが欲しかったですが、洋服に合わせやすい薄い色にしようと思ってピンクにしました。
地味すぎずすごくいい色でとてもよいです!!

4 2015-10-20

とても気に入りました!ありがとうございました。

4 2015-10-15

綺麗なワイン色。 深みのある色で、この色を選んで正解でした!
サイズは画像通り。長財布とスマホ、タバコ、キーケースを入れるとパンパンですが、これくらいのサイズを探していたので、概ね満足です。もうちょっと高さがあれば星5個ですが、買って良かったです。

5 2015-09-28

可愛い
すごく使い勝手が良いです。他の色も購入しようか検討中。

• ricapom34さん
  • ricapom34さん

4 2015-09-28

使用勝手良し
海外旅行用に購入。肩掛けメインで利用していました。
使い勝手はかなり良いです。この価格で大満足です。

4 2015-08-26

ブラックを購入しました。色は気に入ってますが、肩にかける紐が、弱そうで心配です。
それ以外はデザインも可愛くて気に入ってます。

5 2015-02-26

入園式がある為、式でも普段でも使用出来るようなバックを探していた所こちらのショルダーバックにたどり着きました。
安価なのにしっかりした作りでビックリしました!
式での使用の為、色は黒にしましたが色違いも欲しくなりました。とても良い買い物が出来ました。

5 2015-04-16

ダークマスタード購入
実物の色が心配でした。
開けた時はまあまあかな…と思っていたのですが、ジワジワと渋いいい色に思えてきました。
長財布は余裕で入り、あとはハンカチ、ティッシュ、スマホが入るぐらいです。
小さいポケットにスマホが入りましたが、2cmぐらい飛び出します(フタは閉まります)。
大きいポケットに横向きでスマホは入りました。
紐は細めでちょっと頼りない感じです
紐を一番長くして斜めがけにして、バックがお尻の辺です(160cm細身)。
ちょっと短い?でもこれくらいなら大丈夫です。
全体的に形も色も気に入りました。
オールシーズン使えそうです。

4 2014-10-20

まぁまぁ
ミントグリーンを購入しましたが、画像よりくすんだ色です。
届いたときはイメージと違い返品しようか悩みましたが、面倒なので使用しています。
容量は長財布・ハンカチ・ちり紙・スマホ・キーケースでピッタリです。
必要最低限の物は入ります。
バッグのふたにマグネットがついているのですが、荷物を入れると留めるのが大変です。だからといって留めておかないとふたがパタパタして中身が出てしまうので必ず閉めます。
せっかく閉めたふたはバッグを担ぐ時に肩ひもが引っ掛かり簡単に開いてしまいます。
ちょっとした事ですが、急いでる時はイラッとします。

5 2015-07-11

ストロベリーピンク
差し色になるような大人可愛いバッグを探していました。これはぴったり。長財布、手のひらサイズのぬいぐるみ付き家の鍵、ハンドタオル、お守りポーチ、リップクリームを入れています。カジュアルな服にこのカバンをプラスするだけで、カジュアルさを少し抑えることもでき、ストロベリーピンクは女性らしい可愛さも加えることができてとても優秀。派手過ぎるかと悩みましたが、全く問題なかったです。このお値段でとても優秀な使い勝手にビックリ!他のカラーも気になりますw