• tao1518さん
  • tao1518さん

5 2009-08-09

非常にかわいいです
何色かと迷ったのですが、メインとサイドカラーの配色でネイビー購入。お写真通りの落ち着いた色で、気に入りました。
ジム通いに使っているのですが、靴、タオル、ポーチ、ストレッチパンツ、着替えシャツを入れたパンパン状態でも、ナップサック並みに大きくなるかと思いきや、155cmの私の背中にフィットしております。肩ヒモも心持ち上げた程度でモデルさん位置、ちょい上に。
難を言えば、内ポケットが浅めで、ちょっとボリュームのある小銭入れを入れておくと、いつの間にかこぼれています。
でも、とてもかわいいので他の色も購入を考えています。

5 2009-07-29

おそろい
私(ブラウン)と主人(レッド)で色違いを買いました。
昨日届いたんですが意外と小さいかも!?と思いました。
でも実際、中に荷物を入れてみると…そんなことないです!!
子供が居るのでオムツ等を持ち歩かないといけないのですが、しっかり入りました☆
物を取る時、かなり大きくファスナーが開くので手を突っ込んで探したりせず、
ガバッと開いて探すことが出来るのでイライラしません!!
あと、マチの底の部分ですが少し固くなっていてダラーンとならないです。
デザイン的にあまり流行もないと思うのでずっと使います。
良いお買い物が出来ましたwww

4 2012-08-11

通学用にライトピンクを購入しました。
意外となんでも入り、とても気に入りました。

• k-n-kさん
  • k-n-kさん

5 2011-10-13

ダークグレーを購入。
去年はこれの白を他の量販店でみつけて買ったのですが今年は人気みたいでどこも売り切れや気に入ったのがなかったのですがかみつけれてラッキーでした。白は地震の時に汚れてしまったので新しいのが欲しかったのです。

5 2012-08-05

待ちに待ったリュックサックが届き、早速背負ってみました。私の身長にピッタリ!(ちなみに、私の身長は147cmです)ベルトの調整は不要でした。注文するときに、いろいろな色があり、どの色にするか迷ったのですが、すでに、このショップで黒のポショットを購入していたので、レッドを選びました。正解でした。赤のリュックを背負って黒のポショットを肩からかける。おしゃれ!と自己満足しています。使い心地はまだ分かりませんが、かなり重い物を入れても大丈夫かな?という気がします。使い心地が良かったら、お値段もお手頃なので、別の色をリピートすることを、早くも考えている私です。

4 2014-02-23

普段用に
到着がとても早かったです!ちょっと見た目、サイズが小さめとも思ったんですが、旅行行くわけでもないし歩段、子供を抱っこして両手を空けるためにリュックが欲しくて、普段持ち歩いてる物はすべて入ったので良かったです!そしてリュックじたいも軽いし値段の割りにいい買い物したかな!色が凄いあって迷ったけど、何にでも合わせられるようにシンプルなベージュにしました!!とても綺麗な色でした。

• gruneさん
  • gruneさん

4 2013-09-03

使い易そうです
シンプルで今まで使っていたバッグの荷物が全部入りました。
D6を注文しましたが、ファスナーの形が商品画像を良く見ると他と違って布製でした。
あと、自分の失敗ですが、お気に入り登録から注文して10%引きのクーポンに気づいたのが注文後だったので、ちょっと損した気分になってしまいました。
商品はとても気に入っています。

4 2012-02-23

Eグリーンを買いました。
普段使い用に買いました。かーなり色選びに迷った結果、Eグリーンでポチッと・・・。「これ買ったばっかりよ〜」っていうのってあんまり好きじゃないんですよね、わたしは。届いたのを見たら、いい感じにクッタリしていていいじゃないですか!大きくないのもグッドです(容量一杯に詰め込む癖があるので、いい感じです)
使ってみて良かったら、違う色でリピするかも・・・^^

• taichicchiさん
  • taichicchiさん

5 2011-12-22

とてもよかったです
小学校1年生の娘用に購入しました。
色々と迷った末に、エメラルドグリーンを選びました。
写真だと色が薄いように見えて、汚れやすいのではないか?と不安でしたが、実物はもう少し発色がきれいで、とてもよかったです。
7歳の子には肩ひもが長いため、一番短くすれば大丈夫そうです。
くたっと感もよく、値段を考えてもお得でした。
娘もとても気に入ったようで、よかったです。

4 2011-03-17

初めて
リュック(ダークピンク)が欲しかったのですが・・・でも安く購入出来たので満足しています。

4 2009-08-30

普段使い
お求めやすい価格と,鮮やかな色使いにひかれて,購入しました.手元に届いた色,クッタリ感も画像と同じで気に入っています.色ちがいでもう1つ買ってもいいかなぁ,,,と思っています.ただ,1つ難点を言うならば,中の小さいポケットが浅い為,すぐに物が飛び出てしまう事です.もう少し,ポケットが多いと,物がゴチャゴチャにならずに,入れられるので,キチッと管理,整理したい人には向かないかもしれません.

4 2018-01-20

色の種類が豊富
色の種類が豊富。どの色も可愛いくて、かなり迷った(*^▽^*)
生地もしっかりしてて、とても良かったです。
強いて言うなら、横にもジッパーがついていたら、財布とかが取りやすくて便利かなと思い、星4にしました。

5 2016-04-09

もうすぐ遠足の娘に買いました。マリンブルーですが、本人希望です。クタっとした感じやデニムのような色合いがいいです。キッズでも大人でもイケます。息子がいるので男の子でもイケるので嬉しい、かな。

5 2016-01-14

エメラルドグリーンを購入しました。綺麗な色合いとクタッとした感じがお気に入りです。
説明にあるようにちょっと小さく見えますがたくさん入って重宝してます

5 2015-10-28

ライトブラウン、とてもやわらかくかわいい色でした!リピで2個目の購入です。とにかく軽くていつも背負ってます。