2016/02/11
    うん(*^^*)まあまあかな
    レビューの多さに惹かれ、レッドを注文してみました。 翌日、どうしても気になって仕方なかったマスタードも注文しちゃいました。 今日、マスタードが届き手元には真新しい二つのバッグが(^○^) どちらも画像通りの色味で、特にマスタードカラーは初めてだったので新鮮でした。素敵な色合いだと思います。 レッドの方は内布がベージュで、他の方のレビューにもある様に紙をカシャカシャしている様な手触りと音が気になります。 ところが、マスタードの方は内布がブラックで普通の手触りで、もちろん音もしません。バッグの色で内布の素材が何故違うのか気になります。 でも、リピーターの多さも納得出来る素晴らしい機能と収納力です。 本当はお財布ポシェットとして使いたかったのですが、そこの部分はちょっと使い辛そうです。長財布も余裕で入るので良しとします(*^^*) まだ、外に持ち出してはいませんが全ての望みを叶えてくれそうなバッグです。使うのが楽しみです。 追記・・ 見た目や質感についてはお値段相応かなと思います。 高級感を追及される方にはあまりおすすめ出来ません(;^_^A やはり、合皮は合皮でしかありません。 でも、だからこそ雨の日も気にせずガンガン使えると思います。
    注文日:2016/02/05