送料無料 お財布ポシェット ショルダーバッ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • レッドを購入しました。
  • 土曜日の夜ポチし、火曜日には手元に届きました。発送早いです。3歳と0歳児を公園やスーパーなどへ買い物に連れて歩く普段使いとして購入しました。商品(レッド)としては、お色は写真で見たのより少し濃い落ち着いたもので色で例えると血の色。少し目立つシワ加工がしてあります。ショルダー部分は厚く幅もあり、バッグ部分は形がしっかりしています。ゴツめ。縫製は綺麗です。内布はナイロン製、薄い黄土色で ・・・(続きを読む
  • いーーーだこさん
  • 3 2014-07-11
  • 良いんどけど、なんか、惜しい、、
  • 某テーマパーク用に購入しました。リュックで行ったり手ブラで行ったり色々試しましたが、斜めがけバッグがやっぱり一番イイ、、、!!となり、色々お店で探しましたが、いいバッグに出会えず、フト覗いた楽天で、こちらを見つけ、すかさず購入しました!チョコが可愛いなと思いましたが、無難にブラックを購入。届いて実物を見ると、、色もデザインも、予想通り、無難。ただ、重い、、、「斜めがけバッグ 軽 ・・・(続きを読む

5 2016-08-05

キャメル購入
マスタードと迷ってキャメルを購入しました。
結果、大正解でしたー! よくあるのっぺりしたキャメルではなくて、皺や濃淡がある立体的なキャメル(この表現で伝わると嬉しいのですが……)です。 ほぼ画面通りのお色でした。
少し重めと聞いていたのでこっそり覚悟を決めていましたが、重さは全く気になりませんでした。ベルトが太め&ゆったりマチ付なので、持ち物を詰め込んでも大丈夫そう。以前、お値段・大きさともにほぼ同じでポケットが12〜13個ほどついたショルダーを購入したことがあるのですが、そちらよりずっと長持ちしそうで大満足です。
また、内布のカシャカシャですが、私はさほど気になりませんでした。しっかり縫い止められているので中身を取り出したときに内布までくっついてくるということもありません。しっとりめのナイロンなので、気にならないような気がします*
……音がしないメリットはあるものの、内側が布だと薄すぎて内ポケットがたるんでしまったり、縫い目がほつれてきてしまって使い勝手が悪くなってしまうので、個人的にはナイロンのほうが好きです*
かなり気に入ったので、そのうち色違い購入しますー!

4 2016-02-12

思っていたより少し大きかったです
思っていたより少し大きかったです。色は写真の通りでいい色で使いやすいと思います。収納もいろいろポケットがあって分けて入れられるのでとっても便利です。たた形がくずれるのと値段だけの品物だとおもいました。すごく安物に見えます。とりあえず常使いに使おうと思っています。
もう少し型崩れのない軽くて品のいいものを探したいと思います。

4 2015-10-12

機能性は抜群!
以前レッドを買って、とても使いやすく可愛かったので、今回キャメルを購入しました。
ポケットが沢山ありとても便利です。容量も見た目より沢山入ります。
本当はアイボリーが欲しかったのですが、入荷待ちになっており、急いでいたのでキャメルにしました。
キャメルも可愛いですが、やっぱりアイボリーが欲しかったです(^o^ゞ

5 2016-08-21

お財布ポシェットではないかな?
キャメル購入。色自体はいい色だけど、シワ加工?みたいなのがバック全体に有るが、ただの茶色の汚れに見えてしまう感じ?私はちょっと気になる。バックのふちから糸が飛び出ていたのは切りました。大きめのお財布ポシェットを探してこちらにたどり着きました。確かにペットボトルとかも入ってマザーバックにも使える。でもお財布代わりにするのはちょっときつい感じ。カード入れっぽいとこが大きすぎてカードケースが別に必要。であれば、もうお財布入れても一緒。バック自体も他のお財布ポシェットより重いので、中に物を入れるとだいぶ肩にくる。写真を見る感じでは中が安っぽいかなぁと思っていたけど、実物はそうでもない。むしろかわいい。旅行バックにはかなり使えると思うので買ってよかったです。

5 2016-03-27

ダークオレンジ購入
まず手にとった瞬間、予想していたよりズシッと重く感じられました。
色は画面で見ている色と実際の色とでは違うのではないかと思い皆さんの感想を見てあれこれと迷った挙句、結局ダークオレンジにエイっと決めましたが、もしかして赤が届いたのかと思ったほどでした。
でも今では可愛くて気に入っています。
ポケットもたくさんあってどこに何を入れようかと考えてウキウキします。
これからたくさん色んな所で活躍しそうです。
買ってよかったです。
これがダメになってもリピートしたいので、これからもずっと取り扱っていて下さい。
宜しくお願いします。

4 2016-03-03

欲しい色全て揃いました(*^^*)
レッド、マスタード、ネイビー、そして締め括りにチョコレート。
短期間のうちに4つ購入しちゃいました。
合皮のバッグを購入するのは初めてだったので、最初に届いた商品を見た時は正直「安っぽい」と思いました。
でも、一度使ってみたらその収納力と高機能さに驚きました。
スマホのモバイルバッテリーや、充電コード、イヤホン、タッチペン。
いつも別のポーチに収納していましたが、それも面倒で悩みでした。
それが、こちらのバッグの本来はお財布機能の部分に全て入れて解決出来ました。カード入れの所にはイヤホンやコード等を入れれば絡まることもなく快適です。
最初は「安っぽい」と思っていた見た目も使い易さと愛着から「可愛い」に変わりました(*^^*)
このバッグが手放せなくなる理由がよく分かりました。

4 2016-02-11

うん(*^^*)まあまあかな
レビューの多さに惹かれ、レッドを注文してみました。
翌日、どうしても気になって仕方なかったマスタードも注文しちゃいました。
今日、マスタードが届き手元には真新しい二つのバッグが(^○^)
どちらも画像通りの色味で、特にマスタードカラーは初めてだったので新鮮でした。素敵な色合いだと思います。
レッドの方は内布がベージュで、他の方のレビューにもある様に紙をカシャカシャしている様な手触りと音が気になります。
ところが、マスタードの方は内布がブラックで普通の手触りで、もちろん音もしません。バッグの色で内布の素材が何故違うのか気になります。
でも、リピーターの多さも納得出来る素晴らしい機能と収納力です。
本当はお財布ポシェットとして使いたかったのですが、そこの部分はちょっと使い辛そうです。長財布も余裕で入るので良しとします(*^^*)
まだ、外に持ち出してはいませんが全ての望みを叶えてくれそうなバッグです。使うのが楽しみです。
追記・・
見た目や質感についてはお値段相応かなと思います。
高級感を追及される方にはあまりおすすめ出来ません(;^_^A
やはり、合皮は合皮でしかありません。
でも、だからこそ雨の日も気にせずガンガン使えると思います。

4 2015-12-29

使いやすい!メインファスナーは一方向です
本体が軽く、ポケットがたくさんあり、ファスナーもスムーズでとても使いやすいです!
大きめの長財布、スリムタイプの折り畳み傘、500mlペットボトル、化粧直し用の小さいメイクポーチ、タオルハンカチ、スマホ、充電バッテリー、エコバッグ…その他細々としたものが全て収納できます!!
旅行中に街歩きするのに最適でした!
見た目はちょっと幼稚園バッグっぽくもあるのですが、
何といっても使いやすいので今後もヘビロテすると思います。
旅行用に購入しましたが、通勤にも大活躍しそうです*^^*
色味はネイビーを購入。派手すぎず地味すぎない、良い感じの色だったと思います。
ただ一つ不満点があるとすれば、一番大きいメインポケットのファスナーが一方向であることです。

5 2015-12-25

満足です。
注文から商品到着まで思ったより早く驚きました。
スムーズに手に届き対応には大変満足。
丁度このくらいの大きさを探していたので良かったです。
色がたくさんあって迷いましたがダークオレンジを購入。
どなたかがレビューで書かれていましたが、実際の色は赤レンガの色と似ています。
一般的なオレンジより明るい色でもなく赤ともちょっと違う落ち着いた色味が気に入りました。
外見もしっかりしていて、ちょっとやそっとじゃ破損はしない丈夫感があります。
使い勝手がよさそうなので、今後外出する際にガンガン使用していく予定です。
有難うございました。

4 2015-11-19

届きました!
注文してから3日かからず届いたので、急いでいたわけではないけど驚きで嬉しかったです。
お急ぎの方は有り難いかも。
色は持ったことのないダークベージュを選びました。
だいたいイメージ通りなので満足です。
お値段のわりに縫製はしっかりしていたのも良かったですね。
ポケットや仕切りはたしかに多め。
まだ中身を入れ換えてないので私の持ち物が全部入るかはわかりませんが……。
軽さとベルトの太さが気に入りました!
長時間かけてても肩がこらなそうです。
受注番号 248110-20151116-0774632315

5 2015-11-18

使いやすい大きめショルダー
チョコ購入。ずっと迷ってたのですが、最近荷物が増えて手持ちのショルダーがぱんぱんの為ついに購入。
大きめです。大概荷物は入ります。長財布も余裕で出し入れしやすい。
大きすぎるかなと思ってたのですが、気になりません。大きさ、色ともに写真通りです。チョコは使いやすい色でおすすめです。
1点だけ、真ん中のメインのファスナーポケットは1つの方向にしかファスナーが閉じません。両側から閉められるように2つファスナーがついてれば完璧なのに残念。
クレジット決済で、注文の翌日夕方には荷物が届きました。早くてびっくりしました。よい買い物をしたなぁと大満足です。

5 2015-10-22

やっと見つけました
受注番号:248110−20151018−0515955303
ネイビーのショルダーバック地味すぎず、派手すぎず落ち着いた色で良かった。開け口はすべてファースナ付きなので物が落ちる心配ないです。幅広の肩ベルトを探してました。多少重い物を入れても肩で支えてくれます。普段持ち歩く物を効率よくこのバックに詰めておき、出かけるときサッと持って行けるので、時間も短縮できる優れものです。本当に欲しかったショルダーバックはこれです。

5 2015-10-18

海外旅行用に購入しました
斜めがけができて、大き過ぎず小さ過ぎずな街歩き用のバッグを探していました。
レビューの通り収納も多くて、とても使いやすいです。
チャックを引っ張る持ち手部分がベージュの皮生地に白のステッチが入っていて可愛いなと思いました。
カラーはチョコレートを選びましたが、落ち着いた色合いでとても気に入っています。
身長が148センチの私には本当にちょうど良いサイズ感のバッグでした。
ただ、サイドのポケットにケース付きiPhone6sは入らなかったですが、ポケットないよりはあった方が小物を入れらるので便利です。
初めての海外旅行なので、このバッグに活躍してもらおうと思います。

5 2015-10-08

初めての赤バック♪♪
今日届きました(^o^)/
ポケットがいっぱいあって家の鍵、車の鍵、携帯、財布、ハンカチ、ティッシュ、手帳、ボールペン、ペットボトル、生理用品、鏡、化粧品入れてもポケットが余っていてまだ入ります(笑)でもこれだけ入れると重さは出てしまいますね(^o^;)物をいっぱい入れたら肩掛けじゃなくて斜め掛けにすると軽く感じます(^-^)配送も迅速でメールで、お色はお間違いないでしょうか?とか知らせてくれたし手書きのカードもあり親切なショップです!また色違いで買おうかと思ってます♪有り難うございました(^o^)/

5 2016-06-25

使うのが楽しみです。
こちらのお店はよく利用してますが、この商品初めて購入しました。
普段はチョコレートを選びますが、先代のバッグから移す小物と色が合わず、ネイビーを購入。
皮としての重さはそれなりにありますが、ベルト幅があるので、気になるほどではありません。
収納箇所が多いので、色々入れてもバッグの中で行方不明にならずに済みそうです。
絶対条件の長財布も楽々入って満足!
後は使い勝手…まだ使う機会がないので、楽しみにしてます。