2022/01/20
    さつき2299さん
    本日届きました。 とても、とても可愛くて、一足先に春が来たようです。 一緒に依頼させていただいたクリスタルの寅の置物は、年末ギリギリの依頼にも関わらず、年内にお届けくださり、お心遣いを感じました。 配送に関する細やかなご連絡や、手書きのお手紙など、大変信頼出来る素晴らしいお店だと感じております。 また季節ごとに利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/29
    2017/03/06
    テレビ近くに。
    本物の大きなひな人形は持ってますが場所とり…その点飾るとかわいいこの商品。 四姉妹がいるので本物も後悔ないですがこれでも十分。 今回は新築の姉娘二人に贈答。あまり物がふえない様に努力してましてますが これなら、許せるでしょう! 気持ちがHAPPY になりますように☆ なります☆絶対に!オススメ☆
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/28
    2016/03/09
    フラポン9595さん
    こちらの注文に、とても丁寧に対応して頂いて、とても感じがよかったので、また次回もこちらからお買い物したいと思いました。ありがとうございました。…そんな気持ちも手伝ってか、お雛様まだ飾ってます(^^)d。~温かくかわいいおくるみのお雛様。やさしい表情に毎日癒されてます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/28