36,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mei_koさん
  • mei_koさん

5 2011-02-08

私が日本人形が怖いのと、アパート住まいで家が狭い為、娘にはこちらを購入しました。とても可愛いお雛様です。
小さいですが、お人形はどれも丁寧に作られており、台も重みがあってしっかりしています。
屏風は無地は寂しい感じがしたので、別売りの物をこちらのお店で一緒に購入しました(写真2枚目)。華やかになったので良かったです。

5 2015-03-01

とっても可愛いです(*^^*)
雛祭りまで日にちもなかったので、飾るのは来年かなと諦めていましたが、1日に届きました♪
有難うございました。
早速、玄関に飾りました♪とっても可愛いです。(*^.^*)
屏風とぼんぼりを違うのに替えたので、更に華やかになりました!!
本格的な親王飾りを買おうか迷っていたのですが、あまりの可愛さにこちらを購入しました。
ついでに、鯉のぼりや正月飾りも\(^o^)/
皆、とっても細かい細工が施されていて、和柄の生地も気に入ってます♪
また探してみようと思ってます。

5 2012-02-09

娘の初節句に購入しました。
本格的な雛人形は、お顔も怖く、大きく場所もとりますし、子供が触って壊すといけないと思いこちらを選びました。
注文からしばらく時間はかかりましたが、ちりめんでとてもかわいく、暖かみがあるのでとても気に入ってます。
また、手のひらサイズでタンスの上に簡単に飾れるのでアパート住まいの我が家には助かります。
娘も今2歳近くなりましたが、気に入って指差したりしています。
是非、是非オススメです!

5 2016-02-19

かわいいです!!
娘が生まれて、雛人形を購入しようと思って探してました。とても可愛らしく、場所も取らないので即決しました。
飾ると一気に女の子だなぁという気分が高まりました。

5 2015-02-03

とても愛らしいです
子供の頃に買ってもらったものは、七段飾りで部屋一つ分使うものなので、現在の住まいにはとても置けず、また子供も男の子ばかりでお雛様を買うことはなかったのですが、季節のインテリアとして、自分用に購入しました。
小さいので場所もとらず、お顔もとても愛らしく、購入して正解だったと思います。

5 2014-11-06

長女とおそろいで次女にもお雛様を
長女には扇面三段わらべ雛10人揃いを購入しました。次女には同じ扇面三段にさくら雛をセットしていただくようお願いしました。全く同じ雛では困るし、しかしお揃い感は出したかったので別注させていただきました。
色々お願いしほんとうにありがとうございました。包装もりっぱなピンク色の和紙にのしをかけていただき綺麗です。

5 2014-02-23

丁寧な作り
雛祭りに女子会を家でやるので、どうしても、お雛様が必要でした。
ネットで検索していて、こちらを見つけました。(一目惚れ)
届いてからは、毎日癒されています。写真より実物の方がもっと可愛いです。
今から3/3に片付けるのが寂しいです。

• yu-chamiさん
  • yu-chamiさん

5 2013-05-22

ちりめんなので、とてもほんわか可愛らしいし、そんなに大きくないのでうちはカウンターにのせて飾りました♪これぐらいならめんどくさがりやの私でも毎年出してあげれそうです(^_^;)

• maria0706さん
  • maria0706さん

4 2013-02-13

娘の初節句
昨年産まれた娘へ、購入しました♪
まだ届いていないので楽しみに待ちたいと思ってます(*^^*)

5 2012-03-09

娘の初節句に購入しました。
マンションで置く所がなくカウンターに飾れる小さいものを探していたら、この雛人形を見つけました。
期待通りのかわいい雛人形で大満足です。
おじいちゃん、おばあちゃん、ママ友にも大好評でした。

5 2011-03-23

娘の初節句に購入しました。
1月中旬に注文し2月の始めに届きました。なので1ヶ月近く飾っておく事ができしっかり堪能できました。人形のお顔が優しく可愛いし、小物も一つ一つ丁寧に作られてます。
場所をとらないサイズで五人囃子までついてるので気に入ってます。大切にしていきます

5 2011-02-11

ホントにかわいらしい雛人形でした。ひとつひとつがとても丁寧に作られていて、手作りのぬくもりが感じられます。お人形のお顔を見ているだけでほっこりしてきます。二歳の娘もとても喜んでくれました。我が家にはちょうど良い、等身大のお雛様だと思いました。無理して高いのを買わないで良かったです。

5 2011-02-06

娘の初節句に購入。本日商品が届き、早速飾ってみました。
画像の通り、とても可愛らしくコンパクトでとても気に入りました。
お人形の付属品がデリケートなので慎重に取り扱わなくてはいけなさそうです。
できればホコリ防止に専用のクリアケースなどが別売りでもあればなぁと思います。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り