ARTEMIS アーティミス 手帳カバー A5:約210...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

色がなくてメーカーからの入荷を待ちました。ノート&手帳カバーとして使っています。
ポケットが便利ですが、付箋等を入れるとぼこぼこするので、メモやプリントを折ったものを入れる程度に使っています。生地はしっかりして発色もきれいですが、それほど高級感はありませんでした。ペン差しがある他社製のノートカバーの方が色が限られますが便利だと思います。

• nade55さん
  • nade55さん

4 2015-12-23

思っていたよりも安っぽくなくてよかったです。ボタン開けたところの大きなポケットも重宝しています。
ただ、ブラウンを購入したんですが、写真より濃いめの茶色で、少しおっさんくさい~感じです。お店などで実物を見ての購入だったら、違う色にしていたと思います、

4 2016-05-20

仕事の手帳
知り合いの手帳がA5判で探しまくってこれに決めました
カラーバリエーションも豊富なので
知り合い仕事仲間とまとめ買いしました
お手頃でとても良いです!

5 2016-03-14

満足
色、質感等々、満足いくものでした。
手頃にいいものが手に入り、嬉しいです!

• yarms.さん
  • yarms.さん

5 2015-12-27

羽仁もと子さんの家計簿用に購入しました。
思っていた通りの鮮やかなブルーで満足しています♪
ただ羽仁もと子さんの家計簿には少し窮屈でした。

4 2015-12-25

使いやすそうです。
ポケット付きが欲しくて購入しました。軽くて使いやすそうです。長持ちしたら良いなと思います。

4 2015-11-15

良いです
注文番号:248096-20151104-0670219326
使いやすくて良いです。

5 2015-09-25

良いです
素敵なデザインで他の色も購入したくなりました。この大きさの手帳の好きな中身を買えば、丈夫でおしゃれな手帳に変身しますね!

5 2015-09-23

おしゃれ
キャラクターの手帳を使っていて仕事の時に恥ずかしいのでカバーを購入しました。
一気にオシャレな雰囲気になりました。
ホック付きなので書類を入れたりしても落ちないので収納ができ便利です!

3 2015-12-05

まあまあ
なんとも…って感じで、まあまあです。
使えない事もないかなと

3 2015-07-24

普段考えをまとめたり備忘録としてA5のノートをよく使っているのですが、どこにでも持ち歩くので表紙が痛みがち。そこでノートカバーを検索したらこちらにたどり着き、紫を購入しました。色は画像よりやや濃いめ。形は封筒のようで大変可愛らしいのですが、いかんせん合皮素材のため臭いが気になります。ファブリーズ+天日干し+重曹水でやっと使えるようになりました。これで耐久性があれば他の色も欲しいなと思います。それくらい可愛いです。