ASHFORD アシュフォード システム手帳 A5(6...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-07-11

とても気に入りました
A5サイズで、システム手帳の中でもかなり大きいサイズですが、
思ったより軽く、持ち運ぶ負担感が軽減されると思いました。
購入した色はピンクで、上品な色合いで良かったです。
収納も多くて、子供の学校のお知らせなど、プリントを挟み込んで
スッキリ収まるのが助かります。

5 2015-03-16

大きさが良い
若干重いですが、この重さが心地よい。自分のスケジュールをしっかり管理するぞ、という意欲を掻き立ててくれます。オレンジ色にしましたが、元気が出る色です。中の収納ポケットには家族の保険証を入れたり、大事なお手紙を入れたり。もう絶対肌身離しません!!(笑)
一番心配した皮の柔らかさですが、ふにゃふにゃすぎることもないので予定を書き込む際に困ることはありません。だた、少し傷や汚れが目立ちそうです。いい味になってくれればよいのですが。こればっかりは使い込んでみないとわかりません。何かあればまた書き込みします。