2016/05/05
    先日届きました!
    MARK'Sの毎年買ってる手帳を買い忘れてしまい、普段使っているB6サイズのレフト式探していました。ディディジジのデザインに惹かれ、悩んだ末にゴールドを購入。インパクトのあるデザインとゴールドなので思った以上に高級感もあり、満足です。来年も同じシリーズがあれば検討しようと思ってます。 商品と一緒に入っていたお店のフライヤーもかわいく、正規のオンラインショップで購入せずに良かったと思ってしまいた。今回はありがとうございました!
    注文日:2016/04/25
    2018/04/19
    発送が早い!
    16日の夕方17時ごろ注文しました! 次の日には発送しましたの連絡いただき、18日には到着しました! 人と被るのが嫌な性格なので外のデザイン可愛く中はシンプルで使いやすくとても良いお買い物しました! また次もリピートしたいです!
    注文日:2018/04/16
    2017/08/20
    発送も早く、また梱包も丁寧で良かったです。 手帳の紙質が良くて、書きやすかったので その点も満足しています。
    注文日:2017/08/16
    2016/09/01
    おしゃれ!
    今年の手帳が必要になり、近くのお店ではほとんど売っていなかったので購入しました。 大きさデザイン共に満足です!
    注文日:2016/08/26
    2016/03/03
    梱包も丁寧で送料も無料で満足です。私的には日曜日始まりのカレンダーがあればなお良かったのですが。でも使っているうちに慣れれば来年も購入したいと思います。
    注文日:2016/02/27
    2015/02/23
    デザインが気に入り購入しました。 スケジュール管理の他に、育児日記も書こうと思いましたが、 少しスペースが足りなかったので、もう一つ大きいサイズにすれば良かったです。
    注文日:2015/02/09