2017/01/14
    みるる7263さん
    奥様へのクリスマスプレゼント
    とても気に入ってもらいました。色はレッドを購入。大人の女性にはピッタリな色かと。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2015/01/26
    aaa76110さん
    とても良いです
    赤を購入しましたが、画面で見るよりも色味が良くとても良い感じです。 合皮ですので本皮のものと比べると多少質感は落ちますが、ポケットが多く使いやすいですし、見た目もお洒落なのでとても満足です。 また、梱包も丁寧でお礼のメッセージも添えられていて、良いお店だと思いました。
    注文日:2015/01/17
    2018/12/29
    chapi_chanさん
    本日、届きました。見た目通りの製品で、使い勝手は、良いのではないでしょうか。ただ、1点、金具が貧弱です。どなたかがレビューしていましたが、力加減によってはと思われる金具で、正直心配です。私の場合、ダイアリーにレフィルを入れ替えて使う予定なので、年に数回程度しか金具には触らないとは思いますが、大事に大事に使いたいと思います。 あともう一つ、商品の紹介欄で、【30%OFF・期間限定】 ASHFORD アシュフォード 国内未発売モデル となっている箇所があります。修正された方がよいと思います。(商品についていた正札には、\5,800+税となっています)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2015/11/17
    k0zoさん
    はじめてです
    いきなり金具が壊れました…リング開閉の金具がぼじれました。とても残念…何とか復旧させましたがこれからのリングの開閉で金具の耐久性が不安です。ポケットが多くて使い勝手は良さそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/14