【30%OFF・期間限定】 ASHFORD アシュフォ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 黒にしました!
  • このサイズの手帳にしようと思いながらも、なかなかピンとくるものがなく、いいなって思うと10,000円を超える中、これはお手頃価格でかつ安物っぽくもなくお値段以上に見えます。本革ほど重くないので持ち運びにもいいです。色はピンクと黒で本当に迷いましたが、黒にしました。ベージュとバイカラーになっているのでビジネスシーンにはぴったりで、でもベージュが女性らしくみせて、これにして正解だったと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-10
  • 色合いが残念
  • 従来よりA4のとじ手帳を愛用していましたが、A4サイズの用紙を挟み込む都合上、システム手帳に買い替えを決意しました。こちらの商品のピンクが、画面で気に入り購入しましたが、色が濃い目で、スモーキーorサーモンを予想していた私としては、かなりがっかりしました。これから購入を検討される場合には、絵の具のピンクのようなイメージでイメージいただいた方がよろしいかと思います。機能的には良いと思い ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

ずっととじ手帳を使っていましたが、この商品に心惹かれたので購入。ピンクと赤で迷いましたが、ピンクにしました。
元々シールや別冊のノート、付箋や切手、色々手帳に挟んでいるので収納がかなりあるので、とても良かったです。
昔バイブルサイズを使っていたときもありましたが、A5サイズがやっぱり書き込みしやすいです。

5 2016-03-16

黒にしました!
色はピンクと黒で本当に迷いましたが、黒にしました。ベージュとバイカラーになっているのでビジネスシーンにはぴったりで、でもベージュが女性らしくみせて、これにして正解だったと思います。ピンクも可愛いですけどね。
翌日には発送されていい買い物ができました。

4 2016-08-18

欲しい色は無かったけど
欲しい色は品切れ中の様だったので、今回、ピンクにしました。
思ったより厚みも有りとてもしっかりした作りです。
ただ、今回、ピンクにしたのでこの先の汚れが心配かな?

5 2016-07-06

ありがとうございます
本日受け取りました。
迅速な対応、ありがとうございます。
写真通りの可愛らしい手帳カバーです。
お気に入りになりそうです。

4 2016-04-21

かわいい!
ピンクを購入しました。システム手帳を探すとき商品説明にリングのサイズが書いてあるといいのになと思います。リフィルの抜き差しにはリングが小さいかなと思いますが、持ち歩くことを考えるとやっぱりこのサイズが便利です。a5システム手帳はいろいろ書き込めて重宝します、

4 2016-03-13

ピンクを購入させていただきました。
おまけも付けていただき本当に嬉しかったです☆
ありがとうございました(^^)
ただ、商品名に名入れと入っているのに名前を入れられなかったのが残念でした。

5 2016-03-03

かなりの重厚感です
会社で使用したいと思い 購入しました。
日にちは自分で書きこむタイプです。 ノートにハードカバーがついてる感じが欲しかったので
大満足です。

5 2015-12-02

ブラックを購入。思ってた通りのバイカラーで、ブラックベージュが大好きな私は大満足です!
質感もよく、やわらかくて軽く、仕事にも全然大丈夫です!
メーカー取り寄せになっていたにも関わらず、注文した翌日に発送してもらえてすごくよかったです!

4 2015-11-28

プレゼント用に購入
茶色を購入、落ち着いた感じで良かったです。少し残念だったのは、表紙がハードだったのが思っていたのと違ったのが残念でした。相手の方には喜んでいただけました。

5 2015-11-12

大満足です。
色合いも素敵で、触り心地もよく長く愛用できそうです。

4 2015-11-01

思って頂いてよりも大きかったです。バイカラーの部分がホワイトベージュだと思っていたのですが、普通にベージュでした。
以前、同じブランドの本革のを使用していたので、触り心地はやや固めですが、左右のポケットが理想通り。軽いので重宝しそうです。

5 2015-10-27

使いやすい!触り心地も良い
ブラックを注文です。
手帳に選びかなり迷いました。
3年位B6サイズを使ってましたが A5サイズにして正解!
書きやすく見やすい!

5 2016-03-03

かわいらしい桜いろ
見開きで予定を書き込める大きめのサイズを探していたので、かわいらしい桜色も珍しく購入しました
思ったより重さも気にならず満足です
長く使えるものが欲しかったので自分なりのアレンジで使いたいと思います
梱包も丁寧で素早い到着でよかったです

4 2015-02-14

軽くてかわいい
軽いし、肌触りもいいです。ぺんを入れる所が三色ペンだとスムーズに入りません。
手帳が開かないように留めるバンドみたいなのもあったら良かったです。

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2014-12-09

持った感触が良い
手に持った感触が良い!外ポケットも使いやすい感じで良い!
リフィルがついていて良かったものの
なんとなく、安っぽい感じがして、
値段を考えると高いかな〜