2016/06/30
    海1108さん
    現在長期入院中。既に3ヶ月半が過ぎました。毎日痛みや苦痛に耐える日々が続いており、退院したら…と未来に楽しみなんて持てず毎日が後ろ向きでした。これではダメだと思い、お気に入りのロールバーンのスケジュール帳に、色んなスケジュールや、したい事・行きたい場所などを思い付くままに書き込んでみました。更に楽しくしてみようとこちらでシールをまとめ買い(*^^*) おまけの楽しいシールまで頂いて、早速ペタペタしながら“未来”を作っています♪ 毎回同封されるタイムキーパー日和も楽しいし、梱包も丁寧で、優しさや温かみすら感じる良いショップだと思います。
    注文日:2016/06/23
    2015/05/15
    black&さん
    このマステシールのシリーズが大好きで見つけたら購入しています。イメージ通りの可愛いシールで大満足です。
    注文日:2015/05/10
    2014/11/28
    -りぃ-さん
    イルカ☆
    カラフルなイルカと魚シール!可愛く手帳をデコりたいと思います(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/18