5 2015-03-10

4月から小学校の役員をやることになり、色々忙しくなりそうなのでスケジュール帳を購入しました。
このハイタイドの手帳は、私が社会人の頃にずっとリピートして使っていました。
今回久しぶりにハイタイドの手帳を購入したのですが、相変わらず見た目も中身もとても良いです。
やっぱりハイタイドの手帳にして良かったなと改めて思いました。
あと、このお店はメール便でも発送がとても早くてすごくいいなと思いました。
他のお店でメール便で商品を注文したことがあるのですが、店によっては1週間くらいかかったりしてとても日にちがかかります。
けれども、このお店はメール便にもかかわらずとても早くに商品が届き、ものすごく好感が持てました。ありがとうございます。
今度は手帳関連の文房具など注文させてください^^

5 2014-04-20

使い易いです
月間ページの良いと思う部分
・見開き2ヶ月で見やすい
・月間のページ下部にちょっとした書き込みスペースがある
・ページ下部の小さいカレンダーで直近4ヶ月のカレンダーが確認できる
週間ページで良い思う部分
・1日のスペースにドットがあり書くことを分けられる
・右側のノートスペース上部に2ヶ月カレンダーがある
全体的に良いと思う部分
・書きやすく目に優しい紙質と色合い
・オシャレで見やすい文字
・2本(色)のスピン
長く使ってないので、まだ、欠点はわかりません。
敢えて言うなら、ビニールのペンをさすところが1年後に残っているかどうか心配なことくらいです。
最近では手帳にペンを後付けするための小道具も色々売ってるようなので、それもあまり気になりません。
フリーノートがついてるので、私はマネープランを書き込むのに使っています。
ビニールカバーなので、ちょっとしたメモやハガキなどを表紙裏などに挟めます。

5 2013-07-06

やっと入手困難手帳発見!!!!!
2010年に使って以来同じ手帳を愛用してますが、
今年は入手できず諦めかけてました。
ネットで検索かけて探しても全然見つからず…
完売の所ばかりでした。
が!!!!!
しかし、たまたまダメもとで見たら
タイムキーパーさんだけ在庫あるではないですか(笑)
もう、絶句。
すごく嬉しかったです★
本日届いたのでまだ使用はしていませんが、
以前と同じ仕様ですね。
手帳の大きさは沢山書けるので大満足。
ボールペンがスルスルと書きやすい紙質。
カバーもオシャレで、メモ部分も多いので来年まで大活躍するに間違いないと思います!!!!!
本当に、ありがとうございました★

5 2016-02-29

使えます!
新年度用(4月〜3月)を探していました。このショップにたどり着き「予約注文」ということでちょっと迷いましたが、即納していただきました。月中日々一覧もとても見やすく、メモする箇所も多く設定されておりとても使い勝手の良いスケジュール帳です。スケジュール帳とはこのことですね!若干値段は高めですが、その価値は十分あります。また来年度購入を予定させていただきます。

5 2015-03-21

かれこれ8年くらい?使ってます。
大きさもデザインも好きです。
1週間のスケジュール欄のスペースが広くて書きやすいし、見開きで2ヶ月のカレンダーも気に入っています。カレンダーの書き込みスペースは、ちょっと狭いかもですが、毎年使ってるので
、私は特に気になりません。
きっとこれからも使うだろうなぁと思います^^

5 2015-02-11

7ねんめ!!!
この手帳を毎年買っています。わたしにはもうこれ以外は考えられません(*^_^*)★★色もデザインも,すっきりしていてかっこいい!色は毎年悩むものの,結局毎回白にしてしまいます。黄色,オレンジ,赤にもひかれますが,仕事の打ち合わせなどの時を考えると,冒険はできません(笑)店頭で見かけたこともあるのですが,まだおなじ手帳を持っている人と遭遇したことがありません。

5 2014-02-13

たっぷり書き込めそう
20年以上ハイタイドを使っています。去年はA6バーチカルタイプを使っていましたが、書き込みが多い自分には書くスペースが少なくて、フラストレーションが溜まりました。ハイタイドらしいデザインに惹かれ、今年はこのWhiteを購入。文字色はきれいなGreenです。やはり、これぐらい大きいほうがいいですね。右側はすべて日記ページにして、使い倒す予定です。

5 2021-06-10

毎年色を変えて購入
もう10年以上使ってます。
毎年色を変えて、仕事の気分も上がります。
4月始まりが私的には使いやすいです。

• you6060さん
  • you6060さん

5 2021-04-17

毎年ここのシリーズを色違いで購入。
相変わらず使いやすく助かります。

5 2019-08-06

これを求めていました
仕事で一日のスケジュールをまとめる為に購入しました。
週間レフト式のページがあるため、見やすい大きさの字でスケジュールを書くことができ、だいぶ楽になりました

5 2019-07-05

ネイビー購入
シンプルだけに使いやすそう。
デザインも悪くない。カラーを選べば性別年代問わず使えそうです。

• kool kingsさん
  • kool kingsさん

5 2019-02-20

6冊目です
サイズもちょうど良く仕事とプライベートの両方で活用してます。大変使いやすくこれ以外は考えられません

5 2018-06-21

使いやすそう
迅速な対応ありがとうございました。
レビューをみて買いました。新しく始める仕事が楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2017-08-18

使いやすいです
早く到着し使いやすく、はまってます。
かなりオススメです。

5 2017-04-03

気に入りました!
週間レフト式を探して、見つけました!
赤を購入しましたが、派手すぎずとてもしっくりきました。
中もとても使いやすそうです。