5 2022-05-21

大満足♪
ネットでエルメスユリス pmのレフィル代用にされている方の真似をして購入しました。
サイズもちょうど良くて、月間と週間のスケジュールも管理しやすくなって大満足です。

5 2016-02-28

やはり使いやすい
何度かこのシリーズを購入した事があり、昨年別のタイプに変えてみたのですが、やはりこちらの手帳に戻ってきました。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、記入し易いです。
今回はタイムキーパーさんで購入させていただいたのですが、届いてからビックリ!徳島の会社さんだったのですね。
梱包も丁寧で、中に可愛いメッセージも入っていて、ホッコリしました。
同じ四国内のお店なので、来年もこちらで購入したいな〜と思いました。

5 2014-08-08

コンパクトですが、必要な事はちゃんと書き込める手帳だと思います。
スナフキン好きなので迷いましたが、グレーとブルーのコントラストに惹かれ、ムーミンにしてみました。
早く、10月こないかなぁ~。

5 2022-03-22

リピートです。職場の制服のポケットにちょうど良く、利用させていただいてます。
大きいカレンダー小さいカレンダーと記載しやすくありがたいです

• k111sさん
  • k111sさん
    30代 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-04-26

大人かわいい!
子供っぽくないのに可愛くてお気に入りです♪
中身もシンプルでとても使いやすいです!

5 2019-02-24

かわいい!
タイムキーパーの手帳を使うのは2年目です!
とにかくかわいいし、使いやすいサイズ!
あと、手書きのパンフレットみたいのもはいっていてひとのあたたかみを感じました!

5 2018-04-16

シンプルー。おしゃれー。
外観も中身もシンプルです。家族(旦那、息子2人)の予定と自分の予定をマンスリーで。ウィークリーに息子の育児日記をメモ程度で書けたら良いな。まだ使ってないですが、使いやすそうなイメージです。カバーが付いていてペンホルダーにはZEBRAのTapliclipが付けられました。

5 2018-02-19

ほどよいサイズで使いやすそう
想像より小さかったのですが、このサイズで十分に機能しそう!1日分のマスの大きさも程よく、非常に良かったです。外見もすっきりかわいいし、価格も相応。来年もリピするかも?!

5 2018-02-16

リピートです
昨年ベージュを購入。表紙もオシャレだし、何より1週間が見開き、さらに一日が分割されているのが使いやすくて、今度はホワイトでリピートしました!4月始まりが仕事上助かります。次もリピートしたいです!

• りんご1さん
  • りんご1さん

5 2015-04-15

現在使っている手帳では仕事にならず、新年度も始まって間もないので買い替えました。使ったことがない様式ですがたくさん書き込めそうです。デザインもステキ。一年使って良かったら来年も買おうと思います。

4 2015-04-03

手帳の大きさもちょうどよく、紙も白ではなくベージュなところも気に入りました。
お店の対応も早くてよかったです。

5 2015-02-26

ボックスタイプ
週間見開きボックスタイプを探していたので、本当に助かりました。

• 01206300さん
  • 01206300さん

4 2015-02-25

お店の対応はとっても早くて丁寧でした。
毎年ここで買っています!
手帳はとってもかわいくて使いやすそうなのですが、自分にはやっぱりサイズが小さかった・・・
かわいさ、対応は満足ですが、おすすめ度としては、やっぱりもう少し大きい方が使いやすそうなので、自分都合な−1です。

4 2015-01-14

日記が書けるものを探していてこちらを購入。昨年は大きめのものを使用していたので少し小さく感じましたが、デザインもよく気に入っています。

4 2014-05-17

可愛い
届きました。見た目も可愛く内容も使いやすそうなのでよかったです