2020/02/08
    dry0919さん
    子供3人(小・幼・赤ちゃん)と自分(パート)の予定管理の為購入しました。初めてバーチカルタイプを使うのでいろんな使い方を試そうと思います。手帳のポケットもお便りやシフトを入れたりするのに便利だと思います。 ただ、ボタン部分の裏側は剥き出しなので開け閉めの際にポケットに入れてる物に跡が付きそうです。何か裏側に貼って様子を見ようと思います。
    注文日:2020/02/01
    2013/11/23
    マークスのバーチカルは使いやすいです。このポケット付きは、便利でとてもいいです。毎年あればいいのにと思います。
    注文日:2013/11/12
    2020/03/09
    さくらさく369さん
    中身はよい
    マークスの大きく年数の数字が書いてある手帳は使ったことがあるが、こちらは初めて。 仕事をやめ子育てに専念してから、予定はスマホと壁掛けカレンダー、思い出や子供の体調管理日記はほぼ日で管理していたが 子供の幼稚園の役員をすることになり、提出期限、やることのスケジュールもたてるため購入。 ボタン式の手帳は初めてだがとにかく書きにくい。 ボタンがある部分はボコッとなって不安定(月が行くにつれ、紙が厚くなり気にならないことを祈る) 仕事でも分刻みの仕事を毎日しているわけではなかったしバーチカルページが嫌いだったのだが バーチカルと余白半々のため、きっかり時間スケジュールではなくとも使いやすいのではないかと購入。 今後役にたってくれることを祈ります。
    注文日:2020/03/06