• so83さん
  • so83さん

5 2022-12-10

とても使いやすく、サイズもちょうどいいので、毎年同じものを使ってますが、店頭で探しても見つからず困っていました。タイムキーパーさんで見つけてすぐ購入させて頂きました!

• Gracie5490さん
  • Gracie5490さん

5 2020-02-19

スケジュール管理にぴったり
量の多いメモ書きが出来る手帳を使うので、このサイズとページ構成の型式が自分にはぴったりです。
昨年末から使って2か月半経ちますが、とても使いやすい。カバーの色も落ち着いていて良い。黒だど何となく硬く味気ないですが、紺色に近いブルーなのでそれほどの堅苦しさもなく丁度良い。

4 2019-12-14

色が分かりにくいけど、青(ネイビー)。
毎年、仕事で同じ手帳を使っているので中身は文句なし。
しかし商品ページで色が分かりにくく黒のつもりが青(ネイビー)でした。
2019年の黒と比較した写真を載せておきます。
個人的には青でも「ま、いっか」という感じです。
自分には嫌な青ではありませんし風水的に濃い青は仕事運アップらしいので、
2020年の自分の仕事次第では、
もしかしたらずっとこの色にするかもしれません。(笑)

4 2011-11-10

コンパクトで使いやすい
2011年に続いての購入です。コンパクトで時間割も縦方向のためとても使いやすいです。

4 2021-12-11

今年もリピート
このフォルテ6が一番使いやすい。毎年これです。今年もリピート。

4 2020-12-11

私の手帳はいつもこれ。
毎年これです。使い勝手がとても良いので重宝してます。

5 2020-01-01

17年愛用しています。
見開きが一週間で、縦方向に横書きできるので、とても使いやすいです。
使い始めてから、17年になります。
これしかないですね!

5 2012-10-09

月間が月曜始まりのところが良いし、大きく、時間での書き込みができるので便利。

4 2012-06-16

以前から使っていたスケジュール帳で使いやすかったが、この時期に紛失・・・
実店舗にはこの時期には、スケージュール帳が置いてあるわけもなく困っていたところ、こちらのショップで発見。
対応・配送についても問題はなく良かったです。
ただ、在庫あり商品となっていたが、実際は在庫切れの商品であった為、手元に届くまで多少時間がかかってしまったのは残念でしたので、星4つで!

4 2019-12-10

カラーが分かりにくい
商品性はばっちり。
カラー表記がなく、ブルーが届いて驚きました。
写真だけでは分かりかねます。注意。

5 2019-11-12

数年この手帳を使って、今年は”ほぼ日”に変更していたのですが、来年はまた戻します。
あちらも良かったのですが、見開き1週間が仕事の管理はしやすいので。
またしばらくこの手帳が続きそうかな。

• mikkozzzさん
  • mikkozzzさん

5 2019-11-05

安定の品質
毎年この手帳に決めてます。お仕事で愛用して8年目です。書き心地はもちろん、レイアウトも私には完璧です。

5 2019-10-16

満足
価格も手頃で使い勝手よく、大変重宝しています。

• mai1146さん
  • mai1146さん

5 2019-10-15

昨年から高橋手帳のフェルテを使っています。使い勝手がよく、とても丈夫で気に入っています。

5 2016-12-20

毎年使ってます。
フェルト6お気に入りで毎年使ってます。
週間バーティカル式で時間単位で予定を書き込みやすく、その月と翌月のミニカレンダーも載っているため、前後の日取りもページを変えずに確認できるので、便利で使いやすいです。
今後も使い続けるでしょう。