4 2015-11-03

ブルーを購入
写真よりも紫がかった色でレビュー通りでした。
思ったよりも軽くて使いやすそうで、良かったです。
ただやっぱりリボンは書くときに少し気になりそうです。
私だったら、次回はリボン無を買うかな…。だから星4つ
可愛さを取るか、使いやすさを取るかって感じですね。
あと、分かってはいたけど、月の目標とか書ページはやっぱりあったほうが良かったな。
でも表面の材質は気に入りました。まぁトータル的にはいい感じ笑
1年間大切に使います。

• やョさん
  • やョさん

4 2015-02-24

可愛い♡
近くのロフトで見かけて買いたかったのですが、ロフト全国で品切れと言われました。メーカーにも問い合わせていただきましたが、製造終了ということでした。
しかし、このタイムキーパーさんだとまだ在庫があるということでピンクベージュ買いました♡
リボンが可愛く、手帳が可愛いと女子力が上がった気分です。

4 2014-09-20

とても可愛い!
ピンクベージュ?を購入。
色で随分悩みましたが(笑)、30歳にはこの色が落ち着いてていいかな?ネイビーも良さそうだったけど☆☆☆他の人が言うように左ページはリボンチャームがあるため多少書きづらいけど、私はそこまで書きづらいとも思いません。
字も普通に書けますよ☆☆☆
大人可愛い手帳買えてよかった!
中身もシンプルで良かった。
英語辞典?みたいなページいらないからアドレス帳が欲しかったので★マイナス1で。

5 2016-04-16

気に入りました
可愛いのと使いやすさで気に入りました。また次回購入したいと思います。

5 2016-02-25

(*⌒▽⌒*)
梱包がとても丁寧で、心がこもってました♪
また宜しくお願いします!

5 2016-02-17

大満足です。
買おう買おうと思いつつ年が明けてしまい、手帳を探したところ、こちらを発見。お値段も半額でサイズ、内容的にも全て大満足です!良いお買い物が出来ました♪

5 2016-02-06

可愛い〜♡大切に使います♡♡

5 2016-02-04

ステキな商品
可愛くてステキなお手帳でした。
活用しています。使いやすいです

5 2016-02-04

かわいい
デザインが、可愛いので、カラーは、ネイビーを選びました。イメージどおりで、、気に入りました。これから、一年あきずに、つかえます(^.^)

5 2016-01-30

画像通り可愛かったです!
問い合わせをしたときに迅速でとても丁寧な対応で嬉しかったです。

5 2016-01-28

すぐ届けてくださいました
A6の手帳を使っていて大きさが足りず、B6の物をさがしていたところ、こちらの手帳を見つけました。
見た目の可愛さも然り、値段も半額になっていて即購入しました。すぐ届けてくださり、想像通りの可愛さで気に入っています。リボンも子どもっぽくなくシックな可愛らしさです。(ネイビー購入)

4 2016-01-26

とても可愛く 空欄も広々し書きやすいです。

5 2016-01-26

半額で購入
1月になって半額になっていたので購入。
ピンクベージュも落ち着いた色味で気に入ったようです。

5 2016-01-26

ピンク購入
とっても可愛く気に入ってます。
表紙のリボンは記入する時にボコボコするかな?と買ってから使うまでは後悔してましたが、
思ったほど邪魔にならず、使いやすいです。

5 2016-01-25

かわいい!
色も質感もよくて気に入りました。大きさもちょうどいいし中もシンプルでいいです。リボンも書くときにも邪魔にならないし気にならないのでよかったです。