ASHFORD アシュフォード システム手帳 バイ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • やーごさん
  • やーごさん

5 2013-04-04

まさに探していた手帳でした。
まさに探していた手帳でした。百点満点です。
気に入っている点は下記の通りです。
・茶色の革に、ブルーのステッチが可愛いです。触り心地も良いです。
・必要最低限のリフィルを入れて、少し余裕があります。(月間ダイアリー2年分と方眼メモ約20枚、TODOリスト少々を入れています)
・リング径が大き過ぎないので、記入するときに邪魔になりません。バッグに入れても邪魔になりません。
・ペンホルダーが可動式で、ペンの太さに合わせられて便利です。
・ファスナーポケットには、USBメモリや付箋、小型文房具などを入れています。
・外の大きなポケットには、A5サイズ(A4の二つ折り)が入ります。

5 2014-01-14

素敵!
黒を購入しました。
彼へのプレゼントです。
手帳は長く使う物なので、良い物をと思っていたところ、一万円を切るこの商品を見つけました。
収納スペースも多く、彼も大変満足しております。

5 2011-11-30

良かったです
店にて事前に品物を確認していました。
やわらかい皮の手触り、色味、ファスナーポケット等にとても満足しています。