ASHFORD アシュフォード システム手帳 HB×...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-23

満足です!
手帳カバーは始めて買いました。思ったより、サイズ(幅)が大きかったけど、色や皮の感じがとてもよくて気に入りました。長持ちするといいな♫

4 2014-08-07

248096-20140626-0424271239
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見て私の方が気に入りました♪
表紙自体がポッケになっているデザインは実用的でいいですね☆
☆ー1は入れられる容量が少ないこと。もっと容量の多い物があったらいいのにな~

5 2011-12-23

満足です♪
「サイズが特殊なWA5サイズですが、実際使ってみてとても使いやすいです。今までA5サイズの手帳を使っていて、たくさん書けるけどサイズが大きく持ち運びが不便だったためいろいろ探してこの手帳に出会えて本当によかったです。」
実際には主人の誕生日プレゼントに購入して、名いれ無料サービスをお願いしたため2週間以上待ちましたが、名いれしていただいたおかげで愛着がわく素敵なプレゼントになり主人も大満足で本当によかったです。

5 2014-04-16

弟にプレゼント
私が使っていてとても気に入っているので、
弟にもすすめ、プレゼントしました~(^^)
使いやすいサイズです!

4 2013-01-20

初めてです。
ちゃんとしたシステム手帳を買うのは初めてですが良かったです。毎日使い込もうと思います。

4 2011-12-05

来年用に
仕事とプライベート、両方使えて日記っぽいものも自由に書き込める手帳がほしいと思ってました。こちらは、サイズ…は持ち歩くにはちょっと大きいのですが、書き込み量的には十分なので、使うのが楽しみです。名入れも無料でしていただきました。ありがとうございます!

5 2011-08-14

ドンピシャです!
バイブルサイズの薄い手帳を探していて、偶然見つけました。
これだ!と思い、早速、購入。
第一印象通り、薄くて軽く、使い勝手が良さそうです。

• ntomo1975さん
  • ntomo1975さん

4 2011-02-26

サイズがとても気に入りました。早速仕事で使っています。

4 2011-01-29

とても満足しました。
ネームを入れてもらっていたので到着まで時間がかかりましたがようやく届きました。
大きな仕事を任される事になったので、適度なサイズの手帳を探していて見つけました。
この大きさのサイズであれば持ち運びもし易く、また中もたくさん書けると思うのでとても満足です!このサイズはお薦めです!