ASHFORD アシュフォード 2017年1月始まり ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • namicom.さん
  • namicom.さん

5 2014-01-13

毎年
日曜日始まりでカレンダーと同じなのでスケジュールを管理しやすいです。

3 2015-12-06

バイブルサイズだと少し小さいかった。手帳をそのサイズで購入してしまったので仕方がないのですが...小さい文字が書ける人にはコンパクトで良いかもしれません。現物を見て見ないと分からないものですね。使用しようか検討中です。

3 2012-04-26

良かったです
シンプルなものが良いと思っていたので、とても使いやすくて良いです。メール便で早く届くのも良かったです

• RED1971さん
  • RED1971さん

3 2011-12-22

まあ、いたって普通のリフィルです。しかしボールペンの種類によってはインクが出にくく、書きにくいかも。