2,640円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ペン:つけない

毎年この手帳を使っていて購入しました。週間のレイアウトがやや変わりましたが特に問題なく使えそうです

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2022-12-12

毎年購入してます。
ここ数年こちらを購入してます。さりげない干支とレザー調+角のゴールドが高級感あり気に入っています。サイズも大き過ぎず小さすぎずちょうどいいです。システム手帳なども使って来ましたが、今は落ち着きました。

5 2011-02-07

使いやすい
B6サイズのものを探していて出会ったのがこの手帳でした。
手に持つとしっくりくる大きさと厚さ。
マンスリーページは1マスが大きくて予定をたくさん書き込めるのでありがたいです。
月ごとの小見出し(?)がついていて、見たい月をすぐ探せるのが素敵だと思いました。
私はブラウンを購入しました。
光の関係かもしれませんがどうしても深紫に見えてしまいます。そこがちょっと残念。
でもそれほど気にならないし、使いやすいので★5つ!

• ぽけ087さん
  • ぽけ087さん

5 2010-12-16

たくさん書き込める手帳
ちょっとした家計簿とスケジュールを書き込みたかった
のでこれに決めました。
イラスト部分はポケットになっていて、好きな写真とか
ポストカードが入れられるようになっています。
猫好きなので黒にしたのですが、好きな色にして写真を
入れればよかったとちょっと後悔・・・。
中身はたくさん書き込めるので大満足です。
一ヶ月のカレンダーページに仕事の予定を書いて、一週間
のページにはその日に使った金額などを書いています。
全体的に大変満足のいく手帳でした。

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

4 2016-06-25

おためしで
いままでほぼ日手帳を使っていましたが、空白が多くなっていくのが嫌で、お試しに買ってみました。私にはちょうどいい大きさです。続いたら年末買ってみようと思います。

5 2015-12-12

毎年買ってます
干支シリーズが好きで毎年買ってます。
凄く使いやすくて書きやすいから好き!

4 2015-11-29

毎年
毎年、毎年、この時期になると、どの手帳にするかと悩みます。来年はどの手帳にするかと探していたらこの手帳を見つけました。ホリゾンスタイルは初めて使うので楽しみです。毎年の干支のモチーフも素敵です。

5 2015-06-09

良いです!
シンプルかつ機能的でとても良いです。
月ごとのインデックスがついているので、先の予定を確認する際も
すぐにページが開け、便利です。
来年もまたこの手帳を使いたいです。

4 2015-05-01

いつもラコニックの手帳を使っていますが
今年の干支の手帳はちょっとお高いのであきらめてました。
こちらのお店で安くなって売っていたので購入!
まだ届いていないので星は4つですが、楽しみです!

5 2011-02-05

シンプルですが使いやすそうだったので
購入しました!
安くなっていたのもうれしい(笑)
届くのを楽しみにしてます。

4 2011-01-23

バーティカルタイプでは無く、記入スペースが多いものが欲しくて、やっと発見。
欲を言えばぴったり1年分だけの手帳が良かったんですが
探しきれなかったのでこれで手をうちました。
2010年12月部分と、2012年1月〜3月部分が無ければ最高でした。。。
その他はとても満足しています。

• mi-cafeさん
  • mi-cafeさん

5 2011-01-13

以前はポケット型のものを使っていたのですが、今年は自分の予定と子供の幼稚園の予定が書けるように大き目の物を選びました。
手帳が開かないようにマジックテープで止められる所がいいですね。
表紙のビニールケースに、早速お気に入りのポストカードを入れてみました。
中身はシンプルでたくさん書けそうです。

4 2010-12-31

シンプル
ピンクの表紙ブタちゃんのタイプを購入しました★留め具はマジックテープですが全体的じゃなく一部なのでビリビリ音うるさくなくてぃぃ感じ!中身はシンプルですが書き込むスペースが多いので予定だけじゃなく、ちょっとした日記代わりにもなりそぅ!月曜始まりなのが少し残念かなので★★★★☆…。

1 2016-05-29

気長な方向け
商品は問題ありません。
しかし、注文後の在庫確認となるので、すぐに必要な方・どうしても必要な方には向かないです。
このタイプの手帳が必要で注文しましたが、4冊目でやっと購入できました。