5 2022-10-11

昨年から使い出し、リピーターとなりました。
とてもたくさん書けるので仕事には欠かせないです

5 2023-01-08

やっぱり使いやすい
4年程この手帳を愛用しておりますが、手帳の中身やサイズ感はとっても使い勝手が良く、時々違うものを使おうと色々探しますが、やはりこちらを購入しております。カバーの色がいつも同じ事に不満がありましたが、今年は昨年より赤みがあることに気づいた次第です。1年間楽しく使いたいです。

5 2015-12-09

愛用しています
かれこれこの手帳を使用し始めて3年が経ちます。
社用に使用してますが、その日の出来事、来客、走り書きのメモなど、ガンガン書き込んで使ってます。
大きすぎず、小さすぎずのサイズで使い勝手もいいし、持ち運びもかさばらず重宝してます。
個人的にタブレットやスマホなどでスケジュール管理をするのが苦手なので、手帳に書き込んだほうが早くて楽なのです。
印紙税額、六輝、郵便料や年齢などの早見表もたまに活用してます。
注文したばかりなのでまだ商品は手元に届いていませんが
毎年快適に使用させてもらっている商品なので☆5で。

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2015-11-28

夫が毎年使っている手帳です。色々な選択肢があるのに浮気をしないところをみると、余程お気に入りなのでしょう。「これが一番使いやすい」とのことです。早く買ってくれとせがまれていたので、発送が早くて助かりました。

5 2013-04-13

気に入りました
初めて業務日誌というものを買いました。
まず持ったときの質感がとても良いです。高級感がありますね
中身も過不足無く、1月ごとの予定を書き込む欄と、一日ずつの書き込み欄というだけの構成ですが、使いやすくていいですね。
しおりの紐が2つあるのもいいです!
まだ買って数日ですが、一日の初めと終わりに書き込むのが楽しいです。買ってよかったと思います

• kanariwoさん
  • kanariwoさん

4 2011-01-04

248096-20101231-84173903
年末の忙しい中迅速に商品を送っていただけて助かりました。
レビューを書いて送料無料も魅力的でした。
しかし、領収書希望とお願いしたのですが入っておらず
商品と別で郵送されるのかな。と思っていますが
なにか一筆書いたものを同封してもらえると良かったです。

4 2019-03-09

やはり、手帳は高橋ですね。気に入ってます。
商品も使いやすくて重宝してます。

• sudamanさん
  • sudamanさん

5 2018-12-24

最高の手帳だとおもいます。
リピです。コストパフォーマンス最高で手帳としての機能は素晴らしい以前は2倍位する手帳を使っていましたが馬鹿馬鹿しく感じます。今後も長く愛用していきたいと思います。

5 2016-01-23

ずっとこれです。これを使いはじめたら他のものには戻れません。とても良い商品です。

4 2015-12-18

会社で5年以上使っていると思います。
シンプルで紙もペンのインクが透けなくていいです。

5 2015-12-16

いいです。
しっかりとした作りで使いやすそうでいいです!

5 2015-12-12

店頭に無い
この商品は店頭になかなか売って無いので、助かりました。仕事のメモをするのに重宝してます。

• suminawaさん
  • suminawaさん

5 2015-12-09

毎年同じものを購入しています。見やすく、書きやすくてとても気に入ってます。

5 2015-11-14

毎年買っています
夫がもう何年使っている手帳でしょぅか??
今年はこちらのお店で購入。
届くのも早く、助かります。

5 2015-11-12

この手帳を愛用していて今回の購入で9冊目です。
「業務日誌」となっていますが、日記として使用しています。
一日分のスペースがちょうど書きたい量に合っていて本当に使いやすく、他の日記帳に変える気にならず9冊目に突入です。
送料無料になるのでこちらのお店で購入しました。すぐに届いて満足です!