5 2023-12-06

カラー種類:ベージュ | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:極細ジェットストリーム

2024手帳&極細ボールペン
グリーティングライフ のモーメントプランナー が気に入ってます。
昨年違うものを使いましたがまた帰ってきました。
バーチカルは初めてかもしれません。
使いやすそうです。
セット購入した手帳記入用にぴったりな0.28の⓪極細タイプ
ボールペン、とてもいいです。気に入りました

4 2023-01-08

毎年使用しています。
使いやすい手帳です。

5 2022-12-20

とても機能性が良いです。今年一番のヒットかな。社会人になった娘と高校生の息子も欲しいそうです。

5 2022-12-10

仕事用とプライベート用を分けて購入していましたが、全部まとめて記入したいと思い、こちらを購入しました!
欲しい機能が全部入っていてこれからが楽しみです。

5 2022-11-23

オススメ
仕事に使用してます。
毎年これにしてます!使いやすいです。終わった月はフィルムでまとめていけるのが気に入ってます。

5 2015-09-15

使い易いです
去年から、こちらの手帳を使用しています。
本当に、この手帳は使い易いです。
年間、月間ともに一緒に見れたり、記入欄の大きさも丁度良いです。
テレビで紹介されていて、去年は売り切れが多く、見つけるのが大変だったので、今年は早めに購入しました。
ショップの対応も良く、一緒に入っていたチラシが可愛くて読み入ってしまいた。

5 2010-09-08

これに決めてます
5年くらい愛用しています。
近所のお店で取り扱いしなくなってしまったのでネットで
注文するようになりました。
使いやすいのでこれに決めてます。
・・・が、いろんな種類があるのでちょっと揺れました♪

• タカ7494さん
  • タカ7494さん

5 2015-09-08

すっかりファンです。
昨年の某TVでこんな手帳があるんだ、とやっとの思いで探して購入しました。
使用してみると、自分のプランニングにピッタリで非常に重宝しています。
先の事に対する計画と直近の行動管理にはホント助かっています。
いろいろな手帳を買いましたが、ムダに厚かったり長期スパンが解りづらかったりするものばかりでした。
ホリゾンタルタイプも出たみたいですね。でもバーチカルが使いやすいかな。
強いての弱点は、カレンダーページが巻き込んでしまうこと位ですかね。
メーカー様へのお願いは落ち着いたカラーバリエがもっとあっても良いのでは?
とか言いながらレッドを購入してしまいました。

5 2022-01-16

この手帳を使用して6年目になります。
月次、週次、日次の予定が見開きのページで確認ができるため、使い勝手が非常に良いです。
また、日次の予定も時間ごとに記入ができるため、予定記入意外にも、その時間に何をしていたか実績を書くようにしています。その実績を見返すことで、その時に何をしていたか?や、何に時間を要していたか?の振り返りができるので、時間管理のレベルアップにも役立っています。

5 2019-09-19

初めて購入しました!
メール便での配送でしたが
丁寧に梱包されており
素敵な手紙も入っており
他の方にも
オススメしたいショップさんです!
友達に勧められ
こちらで手帳を購入しましたが
手帳も今から使うのが
ワクワクする手帳でした!
ズボラな私ですが
子供や自分の予定
おばあさんの受診日など
色々と書き込めそうだし
一目で1ヶ月、年間予定が把握出来る所も
良さそうです!
こちらのショップで
また来年も手帳を
購入したいと思います!
ありがとうございました!

5 2016-09-10

2016年版が使い勝手が良かったので、今年は家族用にも2017年手帳を購入しました。
2016年版は土日欄が小さかったのが一番不満だったのですが、改善されてました。
注文してDM便なのに3日後に届きました。
使うのが今から楽しみです。
日記的に使う方には向いてなさそうですが、コンパクトに、でもフリースペースもほしいという方には向いてると思います。
割りと高価なので★−1の気分にもなりそうですが、他にはないタイプの手帳なので★5にしました。

5 2022-02-11

月と週を一度に確認できるのがとても便利です。

5 2021-12-30

初めてのモーメントプランナー
インスタグラマーさんが紹介しており、2022年から初めて使います!カラーはゴールド、優しいお色です!初めてのモーメントプランナーで使うのが楽しみです。

5 2021-12-01

予定が書きやすいです
この手帳は毎年リピしてます
とても細かく書き込みが出来るので、とても使いやすいです

5 2021-10-03

毎年使用しており申し分なしです。
年、月、週が見れるので、非常に重宝します。