ASHFORD アシュフォード システム手帳 マイ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• benzo0224さん
  • benzo0224さん

5 2016-02-05

財布として
財布として使う予定で購入。お金もカードも、メモもペンもまとめて持ち歩けるので、便利かと思います。ただ、そんな風にいろいろまとめると膨れ上がって閉じにくいかと思ったのでブックバンドでとめて使用。小銭は別の小銭入れがあったほうが便利かと思います。また、ポケットに財布を入れる人には不向きかと思います。
名入れもきれいに入っているので満足です。

5 2012-02-09

こんな手帳が欲しかった
今日届きました。名前も入れてもらえて、正直、想像以上に素敵な手帳です。デザイン、革の質など全体にわたって完成度が高く、高級感があります。値段は決して安くはないですが、値段以上のものがあるし、長く大切に使えば決して高いとは思いません。自分は面倒くさがりなので、胸ポケに入るコンパクトサイズの手帳兼財布をずっと欲しいと思っていました。仕事で使うため、おしゃれで品のあるものでないと恥ずかしいので、この手帳はまさに最高の一品 ! おすすめです。

4 2013-10-27

少し分厚いかな。
一週間ほど使用しました。
今までもミニ5穴リング手帳リング径8mmを使用していましたが、リング径11mmになったので分厚くなってしまいました。チャックポケットには小銭を入れるのでさらに分厚い感じになります。チャックの持ち手部分はもう少し小さく手帳本体からはみ出さない方がスッキリ使いやすいと思います。本体ソフトレザーの触り心地は良いですがキズが付きやすいかも知れません。
全体的には満足ですので星4つ。

4 2013-06-30

予想通りの良い手帳です。
すべてをコンパクトに収めることができる手帳が欲しかったが、その期待に反しない、良い手帳です。カードを多く持っているので、カードホルダーに入れました。
名入れは、商品説明の通り、かなり時間がかかりますので、お急ぎの方はご注意を。

5 2013-01-21

サラリーマン生活を終えたいま、時間単位の細かいスケジュールを記入する必要もなくコンバクトで持ち歩きに便利なうえ、ガード等の収納スペースもたくさんあり大満足のシステム手帳です。

5 2012-01-28

満足度高いです。
質感、サイズも良く、財布と共用出来るので、重宝しそうです。名入れはオススメです。

3 2013-05-04

荷物が減った
名刺いれと財布が1つになっているので、持ち運びが楽になりました。
クールビズには重宝します。