5 2011-06-03

日本製の可愛いスケジュールシールです。
3種類のスケジュールシールを注文したところ、商品が折れないように封筒に厚紙を入れて送って下さいました。
タイムキーパーさんは、メール便に対応して下さいますし、使い易い絵柄が多いスケジュールシールをお取り扱いなので、必要な時はまたこちらで購入しようと思います。

4 2014-11-09

手帳に貼りたくて購入。
毎年書ききったためしがないのに手帳とイベントシール?は買います(笑)
このようなシールは使えないものも入っていますが自分なりに決めて使ってます。

4 2012-08-28

お天気と乗り物があったので…。
なかなか平面シールでお天気のシールがないのでこちらを購入しました。乗り物のシールも入ってて色々と用途がありそうで嬉しいです。

• cakeabelさん
  • cakeabelさん

5 2011-01-28

これは日記用で。
日常の行動がこれでほとんどカバーできます。日記を書くのが面倒な時はこれ貼るだけでもいいかな〜っていうくらい
たくさん種類があります。私は10年日記をつけているので絶対に気に入ったシールじゃないと嫌だったのですが、
このシリーズは完璧です。買って良かったです。

4 2010-12-13

少しでもスケジュール帳を楽しくしようと思って購入しました。
スタンプと迷いましたが、シールにしました。
シールの方がカラフルで裏移りもなくいい感じです。
ただ、当たり前ですが、使う量がシールの柄によって差があるので、経済的なのはスタンプでしょう。誕生日用のケーキ柄はすっごく使うけど、アイスとかマイクとかあまり使わないから…。

• じゃむ.さん
  • じゃむ.さん

5 2014-01-11

色々なシールがバランスよく入っていてスケジュール帳に使いやすいです。お天気シール以外は全部使えます(^_^)

4 2014-01-01

可愛いです。
用途不明、もしくは数が多すぎるシールが数種類あるのと、お財布マークなど12ヶ月分欲しいシールが9枚しかない点が残念ではありますが、コストパフォーマンスを考えたら良いお買い物だったと思います。

• SERAmさん
  • SERAmさん

5 2015-06-24

届きました
迅速な対応ありがとうございます(^^)
とても気に入りました!かわいい上に、しかもおまけ付き!
また機会があればお願いします★

5 2015-02-19

使いやすいです。
手帳に貼るのにあると良さそうなものが多くて使えます。

5 2014-11-02

スケジュール帳に貼るのに重宝しそうなシールです。
まとめ買いしましたが、このシールで手帳を可愛く使いたいと思います。

• kem0kemさん
  • kem0kemさん

5 2014-10-18

ほっこりします。
商品より、お店さんのお手紙?チラシ?が、素敵でした(笑)
イラスト可愛い、徳島のちょっと紹介、スタッフさんのつぶやき(о´∀`о)
めちゃくちゃほっこりします。
あの、イラスト、オリジナルシール作ってほしいくらい可愛い♪(/ω\*)
商品は、スケジュール帳にジャストなサイズのシールで、可愛いです♪
特に、私はビールのマークが好き。ビールが好きなのか!?(笑)

4 2013-12-17

画像より明るい感じでした。黒っぽく見えたところもシルバーやゴールドだったりします。

4 2013-10-11

かわい〜い
手帳を飾るには十分ですね。
ビジネスライフ用ではなくて、一般的なアフターならおすすめです
シールの大きさは、6ミリ角くらいです。

5 2012-12-21

リピートです。
去年も購入。
カラフルでポップなデザインと、シルバー部分のキラリと光る感じが気分を上げてくれます!
手帳がぱっと明るくなります。

• Bambi9067さん
  • Bambi9067さん

5 2012-10-22

可愛い!
ケーキ・ハート・天気・アイス・ハンバーガー・お財布・乗り物・マイク・音符・コーヒー・マニキュア・はさみ・鉛筆・ビール・カクテル・手紙・携帯・家・フライパン・鍋・鍵・目覚まし時計・リボン・靴・プレゼント・ドーナツ・クッキー・旅行カバン・映画・病院・注射・花・蝶々・四葉のクローバー・・・これだけあると使うのが楽しみです。お店では見かけないので買ってよかった。あと2,3枚まとめて買いたいくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー