2011/02/07
    あおくろ7718さん
    手に馴染むやわらかさ☆
    色はブラックを選択。ちょっと小悪魔的な色合いで,とっても気に入ってます♪ 以前,結構有名どころの高いシステム手帳を買ったものの,革質がごつすぎて,使い勝手が悪くそのままお蔵入り。。。 これは,とてもやわらかくて手に馴染み,長く付き合えそうです! 手持ちのB6サイズのカバー付きのスケジュール帳は,カバーを外せば,ピッタリフィットしました☆ 名入れもしていただき,大満足です♪
    注文日:2010/12/19
    2011/02/22
    自分へのプレゼントとして
    手帳は仕事で常に持ち歩くのですが、今まではメモ帳と手帳を別々に持つ必要がありました。 こちらの手帳カバーは、システム手帳のリフィルも使えるので拡張性が高く、綴手帳で不足しているところを自分の好みにカスタマイズ出来るのがすばらしいです。 いままで、いろいろな手帳カバーを使用していましたが、革のさわり心地はこの商品が一番よかったです。 革は柔らかめで、システム手帳とかがついていてもそこまで大きさは感じません。 色は当初黒を希望していましたが、品切れと言うことでピンクにしました。結果的にはピンクの方が可愛くて良かったと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/02
    2011/12/20
    贈り物に
    商品を手に持ってみて、手になじむような皮の質感にとても満足です。 色はブラックで、開いたときの裏地のカラーが奇麗で気に入っています。 機能性としては、手持ちのノートを入れることが出来ることと スケジュール帳を入れることができ、持ち運ぶ手帳をまとめることができ とても便利だとおもいます。 個人的には、ペン入れがついていたら100点でした。 名前もいれてもらい、贈った相手はとても気に入ってくれていました♪ 私も相手も、満足のいくとても良い商品でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/30
    2011/12/11
    皮がとても柔らかいので、持った時に手に馴染みます。 今まではシステム手帳とは別に仕事用ノートを持っていたのですが、 これからは中にノートを挟んで、この手帳一つで大丈夫なので とても重宝しそうです。 デザインも小悪魔っぽい大人可愛い感じで、とても気に入ってます。
    注文日:2011/11/28