165円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-22

小さくてたっぷり
同じタイプのハートと一緒に購入。かなり小さいシールですが手帳が小さ目だとこの大きさが丁度良いのです。
縦4ミリ×横4ミリのレインボーカラーで315枚。キラキラしてきれいです。
小さくて薄いので、毛抜き等で挟んで貼るのをお勧めします。

5 2010-09-05

シールもかわいいですけど
お店がなんといっても素晴らしい所でした!!
在庫がないやつもありましたが
20時以降しか自宅にいれないことを伝えていました。
でも時間指定が19時〜21時しか選べず
残念だなと思っていました。
案の定
宅配便がきたのは19時だったので不在で届けていただいたものをみたら
時間指定のシールの隣になるべく20時以降でお願いしますと
手書きでかいてありました!!
すごく感動しました。
顔が見えない取引なので適当に流されることがいままでほとんどでしたが、タイムキーパーさんは
最後まで
こちらのわがままに付き合っていただきました!!
ほんとうにありがとうございました!!
またぜひ利用させてください!!

5 2011-08-27

ラメ入りのミニスター可愛いです。小さくて沢山あるので手帳などにオススメです。

5 2019-09-24

手帳に貼るために購入。以前から使っていたのですが、この星型シールを置いているお店が無くて、ずっと探していました。かなり小さいサイズなので貼る時に裏返ったり、ひらひらと落ちてしまったり注意が必要なのですが、手帳の枠に貼っても文字の邪魔にならないので重宝しています。ネットでも売っているお店がこちらだけだったので、3枚まとめ買いしました。

5 2015-04-15

使いやすいです
小さい星マークなので手帳にも使い勝手がいいです。この日は何回〜をやった、(私の場合は何時間勉強した)というのを星シールを1回1個(1時間1個)というように手帳に貼って使うこともできます。パッと見て励み(今週は頑張ってる!)とか反省(全然今週は勉強してない)にしています。
キラキラして色も何色もあるしきれいです。

5 2012-12-30

手帳にぴったり☆
少し小さめのサイズですが、手帳に貼るのにいいです。
メール便で頼みましたが、きちんと折れ曲がったりしないよう配慮されていてとてもありがたかったです。

5 2012-07-06

手帳術で使ってます!
あな吉さんの手帳術を実践中です。
「やらなければならないこと」を1つ達成したら1つシールを貼ろうと購入しました。
薄くてキラキラで、手帳にちょうどいいです。シールを使う度、家事のモチベーションが上がります。
百貨店の文具売り場でシールを探しましたが、ぷっくりしたシールが多く、こんなにたくさん入ってキレイなものはなかなか見つかりませんでした。
こんどはハート型をリピ買いします♪
商品の発送も早く、とても信頼のできるお店だと思います。

5 2011-11-14

カレンダーやスケジュールに『○○した』と文字で書くほどではないけど、
覚えて置きたい、ちょっとした出来事があったときの印にする為に買いました。
あとは手紙に使ったり。
星の大きさは1つ4mmくらいです。すっごい小さい!
なので、スケジュール帳の枠の隅に貼っても全然邪魔にならないです。
ハートだらけのシールはいくつか持ってますが、
星だらけは意外にも持ってなかったので可愛い星シールが買えてよかったです!

5 2020-03-01

愛用しています。
ここ数年手帳で使っています。
行き先や予定ごとに色分けして使っているのですがとても使いやすいです。
今年新たに買いに行ったのですが取り扱いがなく探していた所こちらで購入出来て安心しました。
これからも継続して販売していただけると嬉しいです。

5 2019-02-09

最近、お店であまり気に入ったシールが売っていないので、ネットで購入出来るのは大変助かります!

5 2014-10-14

手帳と一緒に購入。
子供の習い事の日にシールを貼ろうと思って小さめのこのシールにしました。思ってたぐらいの大きさでとてもかわいいです(^O^)

4 2014-09-01

手帳と一緒に。
手帳に貼るために一緒に購入しました。
まだ届いていないので、星は4つで。

5 2014-01-31

同じタイプのハート型も購入し、主に手紙用として愛用しています。7色あるのでいろいろなレターセットに使えて便利です。

5 2013-12-23

新しい手帳にはるために、買いました。届くのが楽しみです!

5 2013-06-15

助かりました!
ずっと手帳と卓上カレンダーに使っていたシールがなくなりかけていました。色々なお店を回ったのですが大きすぎたり、立体的だったりと気に入りませんでしたがようやく出会えました!
手帳とカレンダー用と分けて使う為に星とハートと両方を購入しました。大きさも色にも大満足しています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー